Взаимосвязь изменений тела и Гайи

xupcucAtJj

Взаимосвязь изменений тела и Гайи

Сущность — Высшее Я через Ольгу Протасову

Редакция: Вера Малинова

События, которые разворачиваются сейчас на Гайе и во Вселенной, имеют место быть, происходят, затрагивают все царства, в том числе, и человечество. Каждый человек по-своему отражает в миниатюре эти процессы, выполняя свою задачу.

Знакомое вам человеческое тело решало определённые задачи прошлого момента времени, оно было создано именно для этого. Наступил Новый Момент Времени, и перед телом встают задачи иного качества и объёма.

Какая-то часть сознания, мозга приняла эти задачи и понимает, что изменения необходимы, интересны и уже идут в физическом теле. Но как их совместить с привычными, знакомыми понятиями? Вот здесь и наступает, так называемое «расхождение»: понимаем одно, думаем другое, ожидаем третье. У мозга есть доступная, понятная, привычная картинка жизни, и изменения внешней среды он воспринимает довольно легко. А вот когда вопрос касается изменений физического тела и при этом программы мозга ещё только начинают меняться, тогда приходит страх, беспокойство, сомнения, основанные на Прошлом Моменте Времени. Сколько бы одна часть сознания не объясняла другой части, что это стереотип прошлого, беспокойство и страх в какой-то мере всё равно проявляются. В то же время, мозг может отмечать изменения в своих состояниях, отношениях, взаимодействиях и принимать их, как свои физические изменения, но как только начинает, например, накатывать привычная волна боли, он вновь включает реакцию из прошлого.

Казалось бы, что это ходьба по кругу, и не видно её конца. Посмотрите на Гайю, внешне создаётся впечатление, что её изменения начались очень быстро и бурно. Да, с точки зрения человека, они идут активно. Хотя к этому она готовилась не одно столетие.

Жизнь человека коротка. Поэтому его изменения, особенно у тех, кто идёт осознанно, происходят достаточно быстро и одномоментно в нескольких направлениях. Органы человеческого тела, которые выполняли одну или несколько задач, теперь осуществляют ещё и новые функции, связанные с изменением, развитием и переведением в мудрость прошлого опыта. Прибавим сюда и внешнее изменение энергетических потоков, магнитных полей на Гайе и в Космосе. Это, действительно, колоссальная нагрузка на человека (его тело, сердце, мозг). Идёт не просто перераспределение энергетических потоков в теле, а именно встраивание, включение, организация новых матричных структур всех тел в соответствии с вашим планом развития. Внешне это заметно не сразу. Чаще это выражается в эмоционально-психологическом напряжении и проявлении симптомов различных заболеваний.

У правого полушария мозга, в его программам также остался стереотип прошлого момента развития. Когда он был Целым, не разделённым на полушария; не проходил опыт личности и не имел именно такого плотного тела, свободы и ответственности, связанных с ним. Здесь тоже идут преобразования.

Изменения идут в клетках, органах физического тела. Это не есть борьба старых и новых программ, хотя кому-то она интересна. Скорее это напоминает разборку старых и встраивание новых более гибких структур, часто сопровождающуюся болевыми ощущениями, беспокойствами, так как программы мозга рассчитаны на иные моменты, связанные с завершением чего-либо. Здесь же завершение и рождение идут одномоментно. Чем моложе тело, тем активнее и менее болезненно идут изменения.

Всё идёт так, как должно идти. Слушайте своё внутреннее Естество и ровнее, спокойнее и быстрее пройдёте этот период. Учитесь доверять себе, а затем и ЗНАТЬ, что так для вашего развития наиболее корректно и эффективно. Причём ощущайте разницу, когда вы мысленно «уговариваете» своё «Я», а когда, в момент дискомфорта или даже боли, приходит глубинное ощущение некоего знания оптимальности и комфортности своего состояния. Именно ощущения дадут почувствовать эту разницу, что позволит Вам входить в состояние Уверенности, а затем и Знания своих способностей в трансформации своего тела.

Всё имеет место быть. Поэтому и идёт развитие в развитии, обоюдное познание Индивидуальности и Целого, перетекание одного в другое. Как бы «знакомство» в ином, новом ключе друг с другом. Причём Индивидуальность познаётся через Личность, но уже с иной точки зрения. Также и Целое познаёт свои «Я» через Индивидуальность на другом уровне. Вы не просто узнаёте всё заново, а именно познаёте своё «Я» – Новое качество с иных позиций.

Преобразование мозга

Сущность — Высшее Я через Веру Малинову

Редакция: Вера Малинова

В настоящий момент идет объемная трансформация физических клеток и синапсов мозга. Они меняют свою структуру и образуют новые соединения между собой и частями мозга, как открытыми, так и не известными пока современной науке. При этом из клеток и межклеточного пространства высвобождаются мелкие, но очень значимые запасы-блоки энергии.

Это может проявляться в виде странных, «старых» снов и мыслей. Иногда слезы помогают окончательно трансформировать и убрали информацию об этом в мудрость. На освобожденное место тут же приходят новые энергии, которые сплетаются со старыми энергиями. (Мысленно я увидела вертикальную воронку, уходящую в центр головы). Это портал физической трансформации Цельности (Личности-Сущности), идущий через чакру Звезды, коронную чакру, стекловидное тело, шишковидную железу, гипофиз, Большое Сердце до чакры Земли и в центр Гайи. Это многомерный и многозначный процесс – одномоментно идет прием и заземление энергий для Себя и Гайи, трансформация, работа Свободной Мысли, взаимодействие с Собой и Средой на разных уровнях. И все это среди скопления большого количества хаотических узлов.

Преобразования клеток мозга могут вызывать дискомфорт и болевые ощущения. Желательно прислушиваться к себе и понимать когда стоит отдохнуть или, наоборот, дать себе нагрузку.

Это очень сложный, но прекрасно синхронизированный и гармоничный процесс. Выглядит он грандиозно и завораживающе. Личности-Сущности ведут его, как ИСТИННЫЕ МАСТЕРА.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий