Вы готовы воплотить свою священную энергию огня?

T6hJ_UOGuvg
Послание Архангела Михаила

Вы готовы воплотить свою священную энергию огня?

Послание на декабрь 2013 года

10 декабря 2013 (публикация перевода)  через Ронну Герман

Дорогие Мастера, вы пришли с отдаленных Вселенных, Субвселенных, галактик и планет и принесли с собой обилие космической информации, сохраненной в вашем Священном Разуме для доступа в будущем. К вам предъявлялись серьезные требования, и вы дали торжественные клятвы. Вы согласились прибыть в Землю в это важное для эволюции время, и затем воплотиться в очень разнообразных и зачастую трудных условиях. Вы дали обещание, что, когда придет время вам вступить на путь Вознесения, вы позволите нам не учитывать вашу свободную волю, чтобы мы могли принять любые меры, которые считаем необходимыми, для пробуждения вас. Многих это ведет к слиянию с Душой, а те, кто уже осознал свое Я Души, готовы к слиянию с аспектом своего Высшего Я. Когда Душа полностью сливается со Священным Сердцем, происходит великое воссоединение грандиозных размеров. Когда ваши намерения основаны на мудрости, охвачены любовью и проецируются с чистотой, вы становитесь мощным источником энергии Священной Огня.

Это пробуждение привело к массовому Божественному недовольству тех, кого мы можем назвать «авангардом». Вы все испытали некоторые разнообразные и важные преобразования, происходившие в массах. Вы также были свидетелями или были непосредственно затронуты ускоряющимися изменениями Земли, которые участились и стали регулярными. Большинство из вас, кто сознательно стремился восстановить свою Божественность, неважно каким образом, принадлежат этой передовой группе. Вы согласились стать примером для других, и вы готовы сделать все, от вас зависящее, чтобы облегчить путь другим, становясь стражами Света, Маяками и Мировыми Служителями. В прошлом процесс вознесения был доступен только тем, кто инкарнировался как посвященный на пути, как ученик, чья миссия состояла в том, чтобы заякорить больше Божественного Света и принести как можно больше космической мудрости. Но это время прошло. Пришло время массового вознесения, все планеты, солнечные системы, галактики и Субвселенные в этой вселенной активно участвуют в беспрецедентном процессе вознесения. Колесо Мироздания всегда движется по спирали вниз или вверх, внутрь или наружу, в зависимости от великого космического цикла времени.

Разум Сверхсознания и многие аспекты вашего Высшего Я являются связью с Духовными сферами. Во-первых, вы можете начать получать вспышки информации и вдохновения вследствие ваших интуитивных способностей и во время медитаций. Сила разума значительно увеличивается, поскольку ученик на пути становится более опытным, и ему легче использовать высокочастотные паттерны Священного Разума. В результате подключения к высокочастотным сферам мозговой структуры, значительная часть памяти о ваших прошлых событиях начнет исчезать, поскольку вы перемещаетесь из сферы инстинктивного мозга или разума в сферу Высшего Разума. Вознесение – это расширение сознания, процесс перехода из одного состояния сознания в другое. Осознание расширяется, распространяясь на все человечество, Землю, Солнечную систему и ее функционирование. Человек больше не фокусируется на маленьком себе. Окончательная цель состоит в том, чтобы стать галактическим Существом и, в конечном итоге, достичь универсального сознания.

Поскольку вы приобретаете опыт, получая доступ к силе и величию высокочастотных измерений, вы начинаете получать представление о том, насколько поразительным может быть рай − и прибывает волнение. Именно это происходит во всем мире. Это очень личное восприятие, поскольку вокруг вас можете быть беспорядок, суматоха и хаос, а вы, тем не менее, невозмутимо сосредоточены на спокойствии и радости. Со временем, вы обнаружите, что ваш центр спокойствия будет простираться дальше и дальше, и чем больше вы будете подключаться к вечной силе совершенства, тем быстрее и быстрее спокойствие будет распространяться, пока не охватит весь мир.

Все большее волнение нарастает в массах, среди тех, кто до сих пор не был готов прислушиваться к внутреннему подталкиванию Духа или изучать тайны Мироздания, которые начинают прибывать в потоках высокочастотных Лучей нового Божественного Проекта. Мы говорили, что вы были очень храбры, чтобы выйти из зоны вашего комфорта, из потока массового сознания общепринятой веры в неизведанное пространство. Вы были готовы столкнуться лицом к лицу со многими проблемами и испытаниями, и вас не устрашили те, кто говорил, что вы неправы, вредны или принимаете желаемое за действительное. Вы доказываете, что то, что вы приняли, как свою истину, действительно работает, и это подтверждается и становится видимым для всех, так, что не может быть оспорено. Страх – наибольший сдерживающий фактор изменений, но вы учитесь укрощать свои страхи, утверждая свою Священную Силу воли.

Каждый раз, когда вы посещаете свою пятимерную Пирамиду Света, вы увеличиваете мастерство в принятии и использовании даров Мироздания, и вы возвращаетесь с все большим количеством совершенной непроявленной субстанции пятимерного Света. Представьте эти потоки Света, опускающиеся по спирали в физические сферы проявления, постепенно становящиеся материальными и принимающие форму под вашим управлением посредством ваших представлений, мечты и ясного намерения. Многие из вас развили дисциплину, необходимую для поддержания ваших представлений без колебания, и вы понимаете, что чудеса проявления могут происходить при одной ясная мысли, от одного шага или действия, в один прекрасный день. Нет коротких путей, дорогие, вы должны следовать универсальным законам проявления, чтобы использовать Творческие силы.

Вас призывают присоединиться к руководящей роли команды Света, к тем, кто указывает путь прекрасным душам, пробуждающимся сейчас из своего духовного сна. Тысячам людей необходимо помочь и облегчить следующую волну пробуждения, которая началась сейчас, поскольку она охватывает миллион за миллионом. Даже те, кто находится в отрицании, поймут, что что-то глубокое и беспрецедентное происходит на Земле. Этим душам не нужно будет проходить через болезненный процесс интенсивного очищения, который испытали многие из вас. Действительно, вы открыли путь и приобрели знания, которые помогут им быстро пройти процесс пробуждения и посвящения.

(продолжение следует)

Декабрь 2013 года

Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

Источник: 


Источник материала сайт «bcoreanda.com»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий