Галактический Человек. Необходимость Пути

2B3tjT_gcsI

Галактический Человек.

Я не буду давать формулировок терминам: галактический, эгрегор, самосознание, интегральное восприятие и пр. Те, кому нужна эта информация, поймут без дополнительных разъяснений. Другим она не понадобится.

Человека мыслящего сердцем, именно о таком и будет идти разговор, можно легко прочитать по его главному желанию. Оно, как ни странно, все же различно у разных людей. На первый взгляд можно сказать, что каждый человек желает счастья в том образе, в каком
воспринимает счастье, а в зависимости от трансформации образа в его восприятии, меняется и главное желание. Но это не совсем так, вернее, не всегда так. Главным желанием человека бывает не только счастье, (в привычном его представлении), но и Необходимость достижения цели.

Необходимость Пути.


Осознать и достичь цель — вот желание каждого мыслящего человека. Но цель жизни — живая, она и есть искомая тайна, хотя мы узнаем ее в бесконечном многообразии временных целей нашего пути. И лишь человек галактического уровня сознания достигает понимания цели божественного существа в себе.

Целью обычно становится некий идеальный образ или символ, нечто материально воплощенное или духовно выраженное, то есть, нечто вполне конкретное в восприятии человека. Но есть и другие цели, невидимые для глаз и ума, это цели кармические,
космополитические, реализуемые душой посредством последовательных
воплощений — цели галактические. Люди, будучи управляемыми (направляемыми) Объединенной душою, реализуют Её желание, как необходимость выполнения того или иного своего предназначения, связанного с другими людьми (фракталами этой же родной души). Проще говоря, все мы под Богом и управляемы судьбой. Этой мощнейшей силой люди объединяются в сообщества и взаимодействуют, дополняя друг друга на всех уровнях сознания. Интуитивно знающие цель своей бесконечномерной жизни, они стремятся осознать ее умом и выразить с помощью доступных земному человеку средств, что проявляется удивительным искусством, одухотворённым ремеслом, уникальной карьерой в политике или экономике, достижениями в науке или производстве и т.д. Осознание своей
«фрактальности» по отношению к миру создает в уме человека убежденность в полезности самореализации для блага других людей.

Желание быть полезным обществу себе подобных,
Желание раскрытия неведомой Тайны в себе,
Желание сказочного счастья, реализации,
как управляющая сила, движет нами,
даже если не осознается
главным желанием —
искомым Счастьем…
Галактическим!

Мы трудимся, не покладая рук, во все дни жизни своей, чтобы доказать свою состоятельность в творчестве или профессии, в семье или кругу друзей, в своей стране или международном сообществе, в родном эгрегоре — галактической Семье. В этом смысле мы «рабы» или слуги, исполнители главного желания ведущего нас эгрегора. Таким образом, важнейшим выбором в жизни является самоидентификация человека разумного, отождествление себя с тем или иным сообществом, группой или эгрегором. В детстве
реализуется запрограммированное отождествление с семьей, а далее выбор становится более сознательным. С ростом самосознания и благодаря опыту человек приобретает возможность пересмотра устаревшей цели, образа счастливой жизни, им реализуется как бы самостоятельный выбор учителей, друзей, галактической семьи. Эта самостоятельность условна, так как все мы «под Богом», все мы, имея свободу воли, ограничены восприятием её. Наши временные цели постоянно изменяются до определённого предела. Постоянство похвально для созревшего сознания, а растущее существо вынуждено изменяться. Энергией движения души пользуются все духовные ассоциации, эгрегоры, стремящиеся к устойчивому состоянию своей жизнедеятельности.

Стремление к устойчивой гармонии – цель жизни любой формы сознания. Поэтому, когда в эгрегоре ощущается недостаток той или иной составляющей энергии, он охватывает земных людей силой духовных эмоций, целеполагающим внушением, световым «ченнелингом», другими видами космогипноза или магии и, выделяя отдельных личностей, вознося лидеров
на гребне своей волны, «назначает их» ответственными за реализацию своих галактических целей. Даруя понимание в виде откровений, пророчества и таланта. Так становятся проявленными вожди, духовные лидеры, как религиозные, политические, национальные, идеологические, так и харизматические, интеллектуально-значимые в обществе.

Если постараться быть объективным, а это нелегко, при взгляде на планетарные эгрегоры и космоэгрегоры, явленные в современном обществе, например, — открытыми Союзами, герметичными Орденами, Школами космоэнергетики, Галактическими объединениями или иными ассоциациями духовных Союзов, можно увидеть реализуемые ими эгрегориальные цели. Увидеть не глазами ума, но интуитивно, сердцем. Однако, легче бывает рассмотреть и понять лидеров, затем уже понять принцип «набора энергии» такими ассоциациями. Внешние лидеры — на виду, и потому яснее видны уму,а лидеры внутренних Сфер сознания скрыты.

Таковыми скрытыми являются истинные мудрецы, Учителя времён. Но по сути, даже любой популярный автор книг, фильмов, картин, музыки, каждый модный актер, исполнитель музыки или законодатель моды, реализует цели своего эгрегора, и не является самостоятельным, но интегрирован с окружением по необходимости.

И скрытые Учителя, и открытые лидеры, и одухотворённые идеями люди, и обычные искатели пути, формирующие себя в качестве «фрактала» Человека Галактического — это единая Семья Света.

Все разнообразные духовные пути ведут к Единому — Галактическому Человеку — Творцу нашего Мира.Но доходят до желанного счастья — единицы. Почему же так? Да потому, что
эти единицы — существа интегральные, вмещающие в себя наши лучшие достижения, наши человеческие искры в виде мгновений вечности, эти единицы — мы сами в моменты прозрения, вдохновения! Как же не вспомнить тут легенду о Симурге!

Симург, царь птиц, обитает  на горе Меру*,  поддерживающей небеса. Как-то раз, облетая бескрайние свои владения, он  роняет неописуемой  красоты перо, и местные птицы, которым постыли раздоры, найдя  его, решают отправиться на поиски мудрого царя  и спросить его совета.
    Как водится, далеко не все горят желанием совершить непростое путешествие, но все же   небольшой, но полный решимости отряд пускается в путь. Птицы преодолевают семь долин — поиска, любви, познания, отрешения, единения, удивления и уничтожения. Многие  дезертируют, другие погибают при перелёте, но тридцать птиц всё же достигают горы Симурга.
    И тут им открывается истина: что «Симург»  (недаром слово “си” по-древнеперсидски — тридцать, “мург” — птица)  — это и есть они сами, каждая из них и все они вместе.

Закон необходимости является доминирующим в судьбах большинства мыслящих
людей. Далеко не всегда они стремятся к счастью в том виде, как осознаютего. Это, скорее, добровольные исполнители Замысла судьбы, но все же высокоинтеллектуальные и одухотворенные личности, если говорить в целом о лидерах групп. Сказанного не достаточно для осознания и реализации нужного вам выбора, но задуматься есть над чем. Если вам близки цели новых лидеров, пророков (ченнелеров, контактёров), поинтересуйтесь
подробнее их духовным лидером, его личным счастьем и, главное, восприятием мира, соответствует ли оно желаемому вами для себя.

Массовые атаки СМИ, организуемые ради сверхприбыли или политических амбиций правителей, проводятся с целью захватить и удержать энергию вашего внимания на возможно больший срок. Не поддавайтесь на такие уловки, рекламные акции, подумайте, сколько ценных, волшебных мгновений вашей драгоценной жизни вы теряете! Дорога ли вам жизнь души вашей? Разве разумно тратить её на пустые и суетные «цели» земных поводырей?

Наш звёздный час не там, где миллионы,
Ликующая публика, награды…
Наш звёздный час – гармонии законы
И вдохновенье…
Силой водопада!

Уймись, душа, уйди от блеска славы,
Столь краткой, как летящая комета,
Тебе — хоромы неба,
Звёзд анклавы,
Тебе – дары вселенского сюжета!

КАК ТАНЦЕВАЛИ МЫ

Час, собранный игрою виртуозной
Из крохотных мгновений бытия,
Творцом вселенной,
Искрой грациозной
Во тьме великолепия «ВнеЯ».

Наш звёздный час — потоки вневременных
Ручьев и рек на Млечном покрывале…
Ты помнишь наши встречи во вселенной,
Как танцевали мы на карнавале
!

ЗЕРНА ДУШИ

В безбрежную даль Галактических сот
Просыпались зёрна, что я собрала
По граням времён под Его купола
Во Храмах души, где я строила плот.

Мой плот одинокий качался на водах,
На жизненных водах страданий телесных
В обители хрупкой, обители тесной,
В земных очертаньях и частых невзгодах…

На маленьком, маленьком, словно ладошка,
Плоту… я Ковчег умудрилась пристроить.
Его назвала Галактическим! Спорить
Никто не желал. Тут игра понарошку…

Играли в полёты, о звёздах мечтая,
Играли серьёзно и верили в чудо!
Менялись и плыли по водам… покуда
Себя ни увидели в солнечном Рае.

Здесь грады, обители, страны, моря,
Здесь эхо Волшебного острова, здесь
Галактики, млечные реки и весь
Поток человечества! Сердцем горя,

Открыли мы вход в золотые пространства:
Без войн и страданий, конфликтов земных.
Здесь молодость, зрелость и мудрость седых
Единством вращают волшебные царства.

Ковчег без металла, приборов, стекла,
Без хитрых устройств, но надёжнее – нет!
Ковчег галактический – Сердца Завет
И Замысел Божий! Душа нас вела!

В безбрежную Даль галактических сот
Мы зёрна посеяли щедрой душою.
Былинные песни и лес с черемшою
Нам дарят основу для звёздных высот
.


Источник материала сайт «Проза.ру”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий