Говорит Аштар. Изменения в ноябре

Wbo61iAHPnc

Говорит Аштар. Изменения в ноябре.

Здравствуйте мои дорогие. Я приветствую вас и передаю послание через этот канал для вас сегодня.

В вашей солнечной системе произошёл ряд значительных событий. Вас покинули часть людей из Галактической Федерации выполнившие свою Работу. Сейчас ваша планета входит в последнюю стадию перед своим Вознесением. Все необходимые энергетические работы были уже сделаны для этого. А теперь всё начнёт проявляться на физическом уровне.

Вас ждёт затопление прибрежных территорий, исчезновение многих животных и растений, изменение климата в целом, смена магнитных полюсов и много катаклизмов по всей планете. Мощные вспышки на солнце, не должны быть для вас сюрпризом, потому – что именно от них и идут энергии высоких вибраций и очистка Земли.

Следующие изменения должны происходить на уровне стран и правительств. Не далеко то время, когда мы с вами встретимся и сможем быть вместе в физической реальности. Сейчас мы подготавливаем все события так, чтобы наше прибытие не было для вас неожиданностью. Ваши правители теперь должны на ваших глазах производить изменения во всех сферах жизни, и в первую очередь, конечно, они должны сделать раскрытия о нашем присутствии здесь. После официальных раскрытий о нашем постоянном здесь присутствии, мы сможем проводить с вами более активную работу по преобразованию вашего мира.

Если вы будите внимательны, то вы увидите, что ваша политика и экономика разрушается под натиском преображений планеты и началом Нового Мира. Очень многие государства сейчас будут терять свои деньги неизвестно где. Вы увидите, как многие страны начнут беднеть у вас на глазах. При этом все будут говорить, что не знают, куда ушли пропавшие деньги. На самом деле ничего удивительного в этом нет, так как эти страны были уже давно обворованы своими правителями.

С середины ноября, а также в декабре ваши спутники запечатлеют много наших космических кораблей. Не пугайтесь, когда это увидите. Так мы проводим работу с людьми, а точнее настраиваем ситуации так, чтобы вы смогли подготовиться к нашему прибытию. Поэтому не разводите панику, когда видите корабли в околоземном пространстве.

У вас сейчас наступило непростое для вас время и с вами могут часто случаться какие-то неприятности. Это не значит, что мы специально подвергаем вас мучениям в это время, это значит, что вы сейчас в ускоренном темпе проходите Уроки, которые раньше вы могли проходить годами, и даже веками. Пожалуйста, не бойтесь этих неприятностей и воспринимайте их как Уроки для вас.

Мы продолжаем помогать вам и работать на ваше Благо, не жалея ни сил ни времени. В этот период у нас особенно много работы, поэтому сейчас мы не так часто передаём послания. Но вы по-прежнему всегда можете обратиться к нам за помощью.

В этот период времени вам нужно часто слушать своё сердце, потому – что именно оно подскажет вам, как найти выход из затруднившейся ситуации. Следите и фиксируйте изменения внутри вас, и не зацикливайтесь на неприятностях, которые служат вам лишь Уроками в это трудное для вас время.

Мы безмерно любим вас и следим за тем, как вы меняетесь и преодолеваете трудности. Вас покинула часть наших людей, а другая часть пришла им на смену. И так будет продолжаться и в дальнейшем, когда какая-то часть людей выполнит свою работу. Мы знаем, что вы успешно преодолеете очередной барьер в ваших изменениях в это время и станете ещё сильнее.

Ваш безмерно любящий вас брат Аштар.

Принято: Урувая.

05.11.2013

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий