Дети индиго в России — Тест на индиго

SfzjRdBDAVU

Дети индиго в России — Тест на индиго

Сейчас Евгений не так ощущает свое одиночество, поскольку имеет возможность связываться с такими же, как он, представителями индиго с помощью Интернета. У него уже немало знакомств, они обсуждают совместные проекты, строят планы, пытаются найти алгоритм определения «настоящих» индиго с помощью тестов. Совместно со своим знакомым Сергеем они разработали тест, который способен помочь как самому индиго, так и их родителям выяснить принадлежность человека к типу индиго или отсутствие такой принадлежности. Итак, вот их вопросник:

1. Были ли у вас в детстве проявления мысленных контактов с пришельцами или иными разумными существами?

2. Приходили ли вам в голову идеи глобального плана – про судьбу планеты и т. д..

3. Общались ли вы в детстве с невидимыми друзьями, вступали ли с ними в споры и в обсуждения?

4. Часто ли вас раздражает «человеческая глупость»?

5. У вас есть ощущение, что вы не такой, как все в коллективе?

6. Сразу ли вы приняли теорию биополя (ауры), лишь узнав о ней?

7. Обладаете ли вы способностью видеть ауру или предчувствовать будущее?

8. Получалось ли у вас лечить людей руками?

9. Бывает ли у вас чувство, что вы буквально читаете мысли своих друзей или собеседников?

10. Наблюдаются ли у вас яростное стремление к правде и невозможность выносить лицемерие?

11. Предлагали ли вам когда-нибудь родители пройти психиатрическое обследование из-за вашей неадекватности?

12. Бывает ли у вас ощущение, что ваш мозг работает как сложнейший компьютер?

13. Интересует ли вас больше будущее, чем прошлое?

14. Интересна ли вам больше фантастика, чем реальность?

15. Считаете ли вы, что знаете точную причину своего заболевания, например, простудой?

16. Было ли вам в детстве интереснее играть, к примеру, с трансформатором, нежели с детской игрушкой?

17. Имеете ли вы свое (неклассическое) отношение к религии и к Богу вообще?

18. Ревностно ли вы относитесь к справедливости?

19. Кажется ли вам, что ваши чувства и эмоции более сильно выражены, чем у окружающих?

20. Привлекает ли вас космическая тема, связанная с астрологией?

21. Привлекает ли вас вообще космическая тема?

Отвечая на все или многие вопросы положительно, вы вполне можете соотнести свои качества с качествами истинного индиго.

…В одну из наших недавних встреч я спросил Евгения Зубкова, чему, каким размышлениям он в настоящее время посвящает свои раздумья.

Он думал над вопросом недолго:

– Меня интересуют состояния материи, теория полей, проблемы времени, квантовые миры… Едва ли не каждый день у меня рождаются какие-то свои теории и гипотезы. Например, из недавних – вопросы взаимодействия материи и Тонкого мира. Как происходит такое взаимодействие? Когда я все это обдумал, то понял, что взаимодействие происходит очень просто, по обычным законам физики, объясняемым уравнениями Максвелла. То есть любая движущаяся частичка материи движется по кругу, и это сопровождается изменением поля. А изменение поля – это волна. Это либо энергия, либо информация. Соответственно, чтобы повлиять на что-то – вылечить болезнь, прогнать паразитическую сущность, узнать будущее – нужно создать движение поля. Почему, скажите, в колдовских действиях применяются круговые движения? Используют шар, катают яблоко по тарелке, мешают в котле с варевом… Все, что связано с вращением, – вызывает изменение поля. Это точно так же, как работает трансформатор. Частицами являются электроны, поле – электромагнитное, то есть идет ток по катушке, по спирали, движение электронов вызывает изменение поля – возникает волна энергии, которая на другой катушке вызывает изменение поля, и там тоже появляется ток. Так же и в Тонком мире. Ключевую роль, на мой взгляд, играет форма, закручивание и даже не качество информации – положительная она, отрицательная, добрая или негативная. Если движение эмоций подчиняется этим законам – оно рождает какую-то силу… Просто? Но, конечно, все это требует доказательств, экспериментов…

Словом, впереди работы очень много. Скажу еще по поводу сверхспособностей. Во все эпохи развития человечества рождались люди со сверхспособностями. В зависимости от них они по-разному назывались, и к ним по-разному относились. Люди, у которых сильнее развито левое полушарие мозга, считались аналитиками. Они были математиками, философами, другими учеными. Чрезмерное развитие этой половины давало то, что принято называть гениями. Люди, у которых развито правое полушарие, назывались сенсетики (интуитивно чувственными или творческими людьми). Именно эта половина их мозга способствовала контакту с «иными мирами» или с духовным миром или, как принято говорить, с миром духов и высших сил. Они были артистами, поэтами, музыкантами, художниками… Они считались провидцами и оракулами, если предсказывали будущее, и, наконец, они считались магами и колдунами, если воздействовали таинственным образом на мир людей. Сенсетики, которые наделены способностью предсказывать будущее и понимать истинную суть вещей, назывались ВИДЯЩИМИ. Если они вставали на путь управления, реализации знаний, то они назывались МАГАМИ. Видящие люди встречаются довольно часто и по сей день.

Обычно их называют ясновидящими. Они могут предвидеть судьбу, разговаривать с животными, совершать разные чудеса, лечить людей и т. д. Не все принимают этот «спокойный» путь и стараются стать магами, чтобы дальше развить способности, достичь в них вершин. Индиго – новое поколение людей с более высокой частотой клеточных процессов и с более высокой по частоте энергетикой. Индиго отличает от других людей ощущение собственной миссии и особое отношение к правде. Как правило, они наделены сверхвосприятием (сенсетики). Но сама способность ВИДЕНИЯ не говорит о принадлежности к индиго. То есть не все индиго ВИДЯЩИЕ и не все ВИДЯЩИЕ – индиго. Я специально упомянул об этом, чтобы не возникло путаницы из-за ограниченности человеческого познания в этих областях. По моим ощущениям, я являюсь неоиндиго и одновременно ВИДЯЩИМ МАГОМ. Мне, к примеру, интересна философия Карлоса Кастанеды (древние знания Толтеков), и я бы хотел посвятить свою жизнь поиску свободы и накоплению ЛИЧНОЙ СИЛЫ. Это не противоречит миссии индиго. Можно сказать, что моя жизнь направлена на восприятие духовного (нематериального) мира и на взаимодействие с нематериальными силами. Большего я пока не могу про себя пояснить. Кроме того, я занят поиском подобных людей (индиго и ВИДЯЩИХ) в надежде получить от них новые порции познания о своем пути, и также заинтересован найти себе духовного учителя или наставника для достижения своей цели…

Вот такое неожиданное откровение я получил от Евгения…

В целом я согласен, что представители взрослеющих индиго берут на себя большую и нелегкую миссию – постигая мир, находить истину, а, постигнув ее, преобразить человека и общество. Пока если это и удавалось, то с огромным трудом и большими потерями. Человечество не склонно так просто расставаться со своими привычными иллюзиями.

…Просматривая одну из книжек Живой Этики – «Зов», я нашел близкие по смыслу слова – предупреждение о переменах вместе с грядущим приходом новой расы: «Мы несем утверждение заветов пророков. Чистыми ступенями ведем, и никто не пожалеет, что он приблизился к новой расе. Первое условие расы – нести дух в жизнь. И осколки, накопленные веками, станут на место. Луч понимания прекрасной жизни сверкнет просто. Дух новым полетом облетит мир. Хотя и трудное, но еще небывалое время. Тучи кругом, но Мой луч с вами. …Слепые веселятся, глухие поют, но зрячие исполняются тумана и скорби».

Геннадий Белимов

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий