Для пробуждающихся

s39823924

Для пробуждающихся
Хотелось бы немного сказать о 4-й плотности.
Она уже проявилась практически полностью. Такой мне представили её несколько месяцев назад
и это описание на данный момент, полностью совпадает с действительностью, которую вижу и чувствую я и почти все мои знакомые.
Но есть огромное количество людей, которые вообще ничего не желают знать о переходе планеты и совершенно не хотят замечать никаких изменений ни в себе, ни в окружающем их мире.
Задав вопрос своим кураторам, как можно это понять, я получила такой ответ.

4-я плотность на планете уже проявилась. Её чувствуют люди, которые вибрируют на частотах этой плотности.
И это достаточно сложная плотность после длительного пребывания в 3-й. Напишу на примере своих знакомых и друзей. Трудно перестроиться на натуральные продукты по простой причине – их практически не найти.
Организм больше не принимает энергетически тяжелые продукты в пищу, а фрукты и овощи, предоставленные в магазинах мало общего имеют с натуральными, потому что в основном всё сейчас выращивается с добавлением химикатов, убыстряющих рост растений.
То же самое относится и к одежде. Исключительно натуральные ткани найти сложно. Но это самое меньшее из сложностей. Время исчезло, изменилось. Нет больше того, что раньше: четкого ощущения минут, часов, дней.
Что касается расширения сознания, о котором так много говорилось и мечталось, то да, оно расширилось, видишь и чувствуешь гораздо большее, чем виделось раньше, и от этого усиливается душевная боль, потому что видишь изнутри всю нелепость этого мира, а ничего с ней поделать не можешь.
Практически в буквальном смысле видишь, чем заполнены мысли людей, окружающих тебя, видишь, как они страдают от жизни или радуются, уже непонятным для тебя вещам, а сказать им, что всё не так, всё совершенно иначе, что они обманывают самих себя – опять же не можешь.
Чрезвычайно сложно находиться даже в не очень больших скоплениях людей, потому что чувствуешь их энергетику, их болезни, их искривленные поля.
И, к сожалению, людей, которые находятся на частоте 4-й плотности гораздо меньше, чем тех, кто по-прежнему вибрирует на частотах 3-й. После этого я спросила, а как быть с тем, что 4-я плотность должна была полностью перевесить 3-ю?
Мне ответили, что она уже перевесила, но люди, старающиеся ничего не видеть и не слышать, жить своей привычной жизнью, уже из последних сил держат защиту вокруг себя. Защиту от непрестанно изменяющейся действительности.
Они боятся нового, неизвестного.
Человек – очень сильное энергетически существо, и он будет удерживать свою картинку мира, боясь ее сломать, выйти из привычной, хоть и не очень уютной зоны своего комфорта/некомфорта.
Будет удерживать до тех пор, пока мир сам не сломает её. А такой момент наступит для каждого. Частоты планеты изменились. Волна энергий, пришедшая в январе, изменила их, и жизнь уже никогда не станет прежней.
Это надо принять и отпустить старый мир.
Неужели пробуждение человека от затяжной летаргии должно происходить только через катаклизмы? Только через насильственное разрушение старого мира?
Я уверена, что всем, кто еще так держится за привычную жизнь, стараясь окутывать себя облаком непонимания и нежелания видеть сегодняшнюю действительность, им всем уже давно некомфортно в 3-й плотности.
Так отпустите её. Почувствуйте изменившиеся вибрации планеты. Остановитесь, устройте себе тишину и послушайте. Разве вы не слышите, каким страданием заполнена жизнь каждого?
Следите за своими мыслями и эмоциями, ведь их чувствуют те, кто уже давно вибрирует вместе с планетой и эти чувства причиняют им душевную боль (я не говорю уже о самой планете, как трудно ей удерживать на себе такую волну, отличающихся от ее собственных, вибраций).
Такую боль, что уже просто хочется кричать: люди, проснитесь, оглянитесь, нет больше того пластмассового мира, в котором вы жили раньше, не удерживайте его вокруг себя, дайте ему уйти.
Остановите свои мысли хоть на несколько минут и прислушайтесь. Вас с радостью поддержат те, кто уже понял и почувствовал это. Те, кто уже увидел мир, в котором мы все так долго жили таким, каким он был на самом деле: фальшивым, лицемерным, искусственным.

В основном всегда слышала в разговорах людей, что наш путь представляется в виде ступеней, поэтапно.
То есть человек растет, продвигается по нему, преодолевая ступеньки, одну за одной. Но ступени – это наше линейное восприятие действительности.
Все жизни человека выглядят, как спираль, направленная вверх.
И изначально он находится на самом первом, нижнем витке спирали. Нижние витки самые большие.
По мере прохождения этих витков, из жизни в жизнь, их диаметр сужается. Но проходить их из-за этого легче не становится, наоборот, чем выше вы взбираетесь по спирали своего пути, тем сложнее становится каждый виток. Короче, но сложнее.
Некоторые по нескольку веков не могут выбраться из одного круга, осилить один и тот же виток. Иногда человек может даже искривить его и тогда задача усложняется. Скользить по кругу гораздо легче, чем по многоугольнику.
Когда человек уходит из физического тела (умирает), он вспоминает цель, с которой он шел на воплощение, и составляет себе следующую программу жизни, которая поможет ему преодолеть очередной виток своего пути.
Эта спираль относится только к земному плану, к 3-й плотности, и чтобы уйти с неё, необходимо дойти до последнего витка. Это объясняет, почему так много людей, души которых пока не собираются переходить в другие плотности, что означает также уход с планеты.
Они не готовы пока, их спираль пути еще не пройдена. То, что я говорю – нам помогают – это означает, что Высшее Я каждого человека создает для него ситуации, пройдя которые он сможет быстрее пройти тот или иной виток.
То есть душа, будучи в ином мире, написала себе программу, которую должна пройти (при воплощении в физ тело, благополучно об этом забыв), но не справляется с ней, и тогда Высшее Я вмешивается и меняет ситуации, корректирует их, для того, чтобы помочь человеку сдвинуться с мертвой точки.
Я пишу это потому, что достаточно много людей еще находится в балансирующем состоянии. Они вроде бы уже и прошли тот предел, за которым начинается довольно стремительный подъем вверх, но почему-то застряли сразу после него.
Следите за своими мыслями и действиями, проверяйте каждую возможность, которая появляется на вашем пути. Вам помогают, вы пройдете, и я очень хочу верить что так и будет.

Арина Белецкая

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий