Если я скажу, что не ем больше года – то я авторитет?

ty1y3MlQY30

Зачем вам меня изучать? Если вы не можете изучить себя так, чтоб не осталось вопросов о себе, то у вас нет методики изучения меня. Это бессмысленно. В большинстве случаев вопросы людей даже не имеют право на существование, ведь ответ на них изначально будет враньем. Нельзя сказать, что существуют вопросы, на которые я не хочу отвечать. Совсем нет. Суть в том, что нет однозначных ответов. Я знаю, что слова — это иллюзия. Так же иллюзорно понимание, основанное на словах. Потому мои ответы не простые, не короткие, задающие вопросы вам.

Если я скажу, что не ем больше года – то я авторитет? А если месяц – то нет? А если три месяца?.. В любом случае ваш ум начнет проверять и сопоставлять. Но с чем? Если ему есть с чем сопоставлять – то почему эти вопросы именно мне? А если ему не с чем сопоставлять – то зачем он спрашивает? Эти вопросы возникают на пути поражения. Не веря в себя, ум пытается найти подтверждение невозможности жить без еды. Именно об этом я и говорил в своих видео. Ум должен быть подготовлен. Он должен поверить в саму идею. Только свобода выбора не делать что-то даст вам силы. В нашем случае – не есть. Странная ситуация, если информация в видео вдохновила вас, то что может вам помешать жить в этом вдохновении? Явно это не я и то что я делаю, а вы сами. Вы, который сталкивается с собственными противоречиями. Когда-то вы жили и верили в полезность еды и никого не упрекали в этом. Вы принимали это как данность. Но почему? Потому что это было основой наслаждения. Это основа теперь рушится и с ней рушится все здание. Я ремонтник. Доверьтесь или не вызывайте.

В конечном счете, все упрется в ваше принятие или не принятие, в доверие или не доверие. Любую идею можно разрушить при желании. Вопрос в том, что создает в вас эти желания и не опьянен ли ум в таком настроении?
Именно об этом на семинаре.

Вы должны понять – я не клоун, который пытается доказать всему миру, что умеет смешить. Я живу для себя. Вы можете лишь подсмотреть — как это… можете чему-то научиться. Я знаю, что мои обширные знания в этом вопросе вы вряд ли где-то найдете еще. Я готов делиться, но не смешить. В этом большая разница. Я жду тех, кто жаждет, а не тех, кто уже проиграл.

Почему я это делаю? Наверно от одиночества социума. Я смотрю на людей, заталкивающих внутрь варево и месиво, и вижу лишь страдающие умы. Я могу помочь, но не всем…

Неедение это не феномен, который нужно изучать в институтах. Это подорвет систему – она не допустит этого. Неедение – это ваше личное освобождение. Я «Морфеус», я могу вам дать таблетку, но зачем спрашивать из чего она состоит? Вы либо принимаете её, либо нет. Это ваше путешествие. Только у вас в сознании тот кролик, за которым нужно бежать. Создайте в себе Алису и она приведет вас в зазеркалье.

Константин Ропаев.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий