История трансформации. Сыроединие

Y2_ZXeCnTzM

10 лет назад мне было 20 лет, но я выглядела на все 35. Мне было тяжело подниматься по ступенькам, я чувствовала одышку и тяжесть в теле. У меня не было сил, желания и энергии для занятия спортом. Отсутствие цели в жизни, непонимание своей природы и отсутствие информации о здоровье и долголетии делали мою жизнь пустой и вели к саморазрушению.

Я разрушала себя алкоголем, курением, употреблением большого количества сладостей, жаренных, копченых, мучных, острых, жирных и мясных блюд, чрезмерное употребление которых привело мое тело в состояние зомби. Зомби, которое встает с утра, включает телевизор и начинает по привычной схеме есть, курить, выпивать и вести нездоровый образ жизни. Точка кипения наступила тогда, когда я натягивала на себя джинсы, которые треснули на моей рыхлой попе. В этот момент наступил переломный этап в моей жизни. Я поставила себе цель измениться.

Но в то время я не знала как это сделать и в каком направлении двигаться. Пришлось действовать по методу «научного тыка», пробуя и отсекая, так сказать.
В течении 6-ти лет я испытала и перепробовала на себе огромное количество диет и схем питания. Я периодически посещала спортзалы, и если мне это надоедало, то пробовала что-то другое — каталась на велосипеде или плавала в бассейне. Я конечно же постройнела. Изменения, которые произошли со мной за этот период были заметны, но во всем этом не было какой-то комплексности и структуры. Я чувствовала себя слепым котенком, не знающим в каком направлении мне двигаться.

В этот период мне открылся документальный фильм «Секрет», который произвел революцию в моей голове, и я осознала, что я могу творить свою реальность своими мыслями и для меня нет ничего невозможного. Я создала доску визуализации и, не стесняясь, наклеила на нее все мои самые смелые мечты (которые через 4 года полностью сбылись.) На этой доске было фото с девушкой, имеющей идеальную фигуру. Это был мой идеал, что-то недостижимое. Это так казалось ранее.)) Сейчас это обычное и естественное состояние моего здорового и естественное тела, которое радует меня каждый день.
После «Секрета» ко мне стало приходить огромное количество информации о здоровье, успехе и самосовершенствовании. Огромное влияние на меня оказали книги «Возлюби болезнь свою» Валерия Синельникова, «Супержизнь» Робин Шарма, «Легкий способ сбросить вес» Аллена Карра, «трансерфинг реальности» Вадима Зеланда, «Тайна» и «Сила» Ронды Берн. После такого потока информации я была в небольшом ступоре, я как будто заново начала узнавать жизнь и себя. Очень сложно было отбросить то, что раньше считалось истиной. Но после прочтения этих развивающих книг, в моей голове стало легче и чище, ведь пришлось отбрасывать с сторону стереотипы, старые привычки и модели поведения, которые, как якорь, не давали сдвинуться с места и сделать шаг к новой жизни.

Еще через два года я посмотрела еще один документальный фильм, после просмотра которого я в этот же день стала вегетарианкой. Не помню название, что-то вроде фильма «Земляне». За два года вегетарианства мое тело откликнулось новыми внешними изменениями, но не только внешними, но и внутренними. Я стала по-другому смотреть на мир, не с позиции потребителя, а с позиции части этой Вселенной. Частички, которая должна жить в гармонии и Единством и всем сущим на Земле. Это новый взгляд на мир стал формировать около меня новую реальность. Я начала интересоваться эзотерикой, информацией о тайнах нашего подсознания. В этот период было прочитано очень много соответствующей литературы и в нужное время и нужный час, когда я была готова к новому этапу, ко мне пришла информация о сыроедении.
Сыроедение «зацепило» меня сразу, я погрузилась в просмотр роликов, чтение книг, отзывов «бывалых» и начала готовить себя к переходу.

Мысли визуально сформировали картинку перехода и возможных преображений, дело осталось за малым — начать.
В это время в занималась в спортзале с тренером. Моя цель была — рельеф и сухая мускулатура. Не знаю как это произошло, но тренер, составляя схему спортивного питания, убедил меня в необходимости потребления белка для нужного результата. В мой рацион вошла красная рыба, 3 раза в день по 200 гр, а также овощи и фрукты. Но доля рыбы и круп преобладала над фруктами и овощами. Тренировки с тренером были по 3-4 раза в неделю около 2,5 часов в день. Я изматывала себя, работала на износ. В итоге, через 3 месяца тренировок, вместо долгожданного рельефа я приобрела лишний жирок. Сказать, что я была расстроена, это ничего не сказать. Такие сложные тренировки — и такой результат. Но этот опыт дал свои плоды. Этот самый момент оказался идеальным для входа в мою жизнь сыроедения.

Перед сыроедением я сделала чистку кишечника (чистки кишечника — https://vk.com/topic-36989316_29139122 ), и антипаразитарную чистку (антипаразитарная чистка — https://vk.com/topic-36989316_29406659 ) избавившись от огромного количества токсинов и паразитов.

Сыроедение открыло для меня новый мир вкусов, мир фруктов, разнообразия овощей и орехов. Лишний жирок, приобретенный на спортивном питании, благодаря сыроедению, ушел быстро. Появилась небывалая легкость в теле, энергичность и внутреннее ощущение, что я точно на «своем пути». Тем временем тело продолжало свои трансформации. Отражение в зеркале показывало мне результат, которого я даже не ожидала. Я стала молодеть и сиять изнутри.

Не скажу, что сыроедение проходило чисто и гладко, были срывы, довольно таки продолжительные, но каждый раз я снова и снова возвращалась к сыроедению, понимая что это единственный и совершенный для меня образ питания. Просто тело не было готово к резким изменениям. Нужно было запастись терпением, постоянно себя мотивировать, читать и узнавать больше информации и действовать максимально дисциплинированно.

Мое сыроедение плавно перетекло во фруктоедение, постепенно разнообразие фруктов сменилось 2-3 любимыми фруктами, и горсткой орехов.

В заключение хочу добавить, что наши возможности безграничны и я чувствую внутреннее желание расширять эти возможности до тех пор, пока живу в этом воплощении. Это настоящее счастье, идти своим уникальным путем и видеть поразительные результаты своих деяний.

Жанна Ершова

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий