Квантовый Переход. Что делать в процессе него и после?

23343645
Квантовый Переход. Что делать в процессе него и после? Инструкция
В чем самое коренное отличие того что есть, от того, что будет? В том, что сейчас мысли и эмоции людей, даже находящихся рядом, скрыты под покрывалом. Апокалипсис, в переводе с греческого – снятие покрывала. То, что откроется практически моментально, для подавляющего большинства людей вызовет даже не шок, а внутренний и общественный хаос. Задумайтесь – неожиданно для себя, человек начинает ВИДЕТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ, о ком в этот момент думает и кто думает о нем, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ. Только вот с небольшой поправкой: совсем не то, что кто-то пытался показать маской на лице или словами, а самыми реальными мыслями! Можно быть на 100% уверенным — для тех, кто не хотел видеть Правду до этого, будет мнооооооожество сюрпризов.

Для того, чтобы подготовить Со-знание к Духовному Миру, необходимо начать жить честно. Честно жить — это значит жить АБСОЛЮТНО ОТКРЫТО, вот для этого, все мысли и связи открываются. Люди поступают в университет, в котором предстоит научиться уважать и Любить законы Пространства, и полностью контролировать себя, чтобы потом уже со временем перейти в Мир Духовный.

В чем самая главная проблема? Совсем не в том, что «друзья” быстро превратятся в завистников и ненавистников, а жена окажется не такой уж покладистой милашкой. Имея достаточный опыт предательств, это пережить не сложно. А вот такой сценарий пережить сложнее:

Сюрприз номер 1. Практически в один момент, люди начнут видеть скрытые ранее от их взора связи, эмоции, мысли любого, о ком подумал и того, кто о тебе подумал, даже за тысячи километров. В это время, люди будут находиться в различных местах, и ни один бункер не спасет от этого открытия. Подавляющее большинство может посетить панический страх.

Сюрприз номер 2. Дело в том, что кроме связей, мыслей, эмоций других, люди увидят тех, кого они, до сих пор, не просто не видели, но и отрицали, а также, ушедших ранее. Не каждому дано, увидев перед своим носом носорога, который, оказывается, все это время жил рядом, остаться сухим, а здесь будет все намного веселее. Во много раз.

Сюрприз номер 3. Как поступает собака, носорог, симпалмуканта или скунс, увидев перед собой кого-то новенького, трясущегося от страха? Реагирует на страх как на слабость и потенциальную агрессию, и нападает.

Сюрприз номер 4. В тот момент, когда страх становится тотальным, наступает агрессивная реакция. Ведь агрессия – это всегда следствие страха, живущего в субъекте. Если вдруг, параллельно проявляется связь с кем-то, кто подумал об этом бедолаге, или о ком он сам успел подумать, то что же его знакомый увидит и почувствует в этот момент? Смесь страха с агрессией!

А этот знакомый, такой же, не хотел Учиться, Верить, и потому делает соответствующие выводы, проявленные хуком справа или страхом. Но дело в том, что в этот момент, он вклинился в конференцсвязь носорога с бедолагой, и его агрессию считал носорог … Далее, кто-то из них успел вспомнить маму …, кто-то друга полицейского…, ну и понеслась ударная волна разрастаться, которая будет бушевать до той поры, пока не кончится запас энергии или не настанет закономерный финал.

Для каждого свой. Любой удар, даже удар плеткой — это энергетическое поражение, это расход энергии. Не было бы энергии — плетка бы лежала на месте. Посмотрите ролики про бесконтактный бой, ведь это как раз то, что и будет происходить.

Все в Пространстве есть энергия. Энергия не живет без информации, а информация — без энергии. На обработку информации тратится энергия. На излучение волн тратится энергия. Аккумулятор, если его не подзаряжать, быстро истощится. В принципе, все то же самое, что и сейчас – дерутся до тех пор, пока есть силы, а если силы полностью потеряны — смерть физического тела и большая проблема для Души, так как на ее аккумуляторе, тоже, не богато.


Сюрприз номер 5.
Волны страха, агрессии… являются такими же заразными, как и вирус гриппа. Абсолютно все в Пространстве имеет свой неповторимый спектр частот, равно как и вирус, и страх, и агрессия, и гордыня… Не все подвергаются заражению, а только те, кто находится в том же самом частотном диапазоне.

Когда в стране, на Планете, резко пойдет умножаться волна страха, это может оказаться не каждому по силам преодолеть. ТОМУ, КТО ВЕРИТ — БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО, но и лезть на рожон не стоит. Только вот надо понять: Вера не в словах проявляется, не в страхе перед Богом и не в идолопоклонстве, а в Со-Знании, в СОВМЕСТНОМ Знании с Богом.

Отдельная тема, самоубийства. Для тех, кто не в курсе: преждевременная физическая смерть по собственной инициативе приводит к зависанию в промежуточных слоях на все время, которое отпущено было для жизни. Это как глухонемому, проникнуть в авиалайнер, летящий в Америку, без билета и паспорта. Что-то типа жизни до 120 лет в холодильнике с пустыми полками. А потом, еще веселее… на много, много воплощений.

Сегодняшние эмоциональные люди, агрессоры, завистники, обидчивые, отрицатели, гордецы и ненавистники нарушают законы Пространства и, одновременно своими, вроде бы скрытыми от других мыслями, создают АЛГОРИТМ своего же будущего поведения. Ни землетрясения, ни цунами, ни взрыв атомных станций, ни Нибиру, ни политики являются самой большой опасностью для людей, а каждый сам для себя.

Нет оснований надеяться на Квантовый скачок и дальнейшее спокойствие. Скачок будет и другие скачки будут, и до основного, и после, вот только, это, пусть и не самое приятное, зато самое легкое. Скачок проходит, а носороги и открытые связи остаются и успокаиваться начнут не скоро. Пчелы сразу успокоятся, если кто то растревожил улей? Носороги, тоже, не сразу и, те, кого пчелы/носороги покусают. Кому то удалось усмирить свою агрессию, гордыню за один день? Если нет, так и надеяться на то, что быстро все само собой уляжется, вряд ли стоит.

Готовиться надо было начинать вчера, но раз уж «как всегда”, то надо начинать прямо сегодня.

Осознать и постараться осмыслить, что только НЕверие, эмоции, агрессия, гордыня…. станут для подавляющего большинства катастрофической проблемой. Постоянно размышляя над своим потенциальным поведением, над первыми и последующими шагами, человек создает алгоритм своего будущего поведения. Если сегодня он думает о том, как спасаться, куда бежать, где взять бинты и зеленку — все будет очень плохо.

Мысли, направленные на спокойствие, логический анализ, полный уход от эмоций, … позволяют находиться в нейтральном положении и не привлекать к себе ни носорогов, ни тех, кто в этот момент в диком страхе и агрессии. Волны страха передаются на любом расстоянии. Мать чувствует своего ребенка за многие тысячи километров, как капля воды из океана чувствует, что происходит в том месте океана, из которого она взята.

Особое внимание — ВОСПОМИНАНИЯ! При открытых связях, любое воспоминание сжигает энергию и настраивает видеоконференцию с тем/теми, кого вспомнил. Ни телефон, ни компьютер, ни интернет боле не понадобятся и каждый САМ, без провайдеров, в реальном времени будет контактировать с любым о ком подумает. НО. Люди будут жить не под самыми лучшими эмоциями в то время. Каждое воспоминание это не просто потеря энергии, это риск попасть в зону заражения, оказаться между тем кого вспомнил и носорогом…

Любой страх, ненависть, агрессия — это чувства, направленные не просто к кому-то, а к Богу!!! Ведь сказано – Я Есть Всё. Постепенно, люди будут отвыкать жить воспоминаниями, когда поймут, сколь много на них расходуется энергии и насколько сильно они влияют на судьбу. Для начала, надо понять: возврата к прежнему, в любых его проявлениях, не будет.

Если не боишься, не агрессируешь, не проявляешь эмоций, связанных с оценкой в адрес другого – никто не нападет. Если же встретился с чупакаброй и вздумал оценивать, как она не по моде одета … Любая оценка, априори, есть ложь, любое сравнение есть ложь, а ложь, как известно, приводит к закономерным последствиям.


Сюрприз номер 6.
Люди привыкли не обращать внимания на последствия и, даже, умудряются повально отрицать Карму или попросту игнорировать. Там, за Квантовым переходом, так уже не получится, при всем желании.

Карма. Чем грязнее она, тем тяжелее будет человеку в течение всего Квантового перехода, а это — не один год. Чем больше у человека сегодня болезней и проблем любого плана, тем больше он имеет грязи на Карме. Зависимость, достаточно, прямолинейная. Пытаться чистить Карму магическими процедурами или техниками — это сродни самоубийству или, по меньшей мере, мазохизму.

Настраиваться на частоту Бога — это значит настраивать свой приемник на волну, по которой Главный Руководитель МЧС Пространства будет координировать действия тех, кто Верит в Него. Это значит заблаговременно настраивать себя на Ритм Бога, ведь только тот кто наиболее точно настроен, будет наименее подвержен страданиям в течение всего периода адаптации.

Вегетарианство. Любая животная пища является низкочастотной, ведь, из всех животных человек самый высокочастотный. Кушая мясо или рыбу, человек снижает свою частотность, а это непозволительно перед Квантовым переходом и приводит к стрессам, страхам, агрессии …, ведь, эти эмоции — низко-частотны. Низкие частоты, как показывает нам наглядно Бермудский треугольник, разрушают не только тело, но и психику человека. Животные находятся в соседнем с людьми частотном диапазоне, именно по этой причине потребление мяса снижает частотность. Магнит притянет к себе только те предметы, которые расположены рядом с ним. Растения же удалены от человеческого частотного диапазона на безопасное расстояние.

Пытаться поднимать частотность наркотиками, алкоголем, сигаретами, кофе, шоколадом … — это энергетическая наркомания, последствия которой скажутся сразу после основного скачка.

Пить как можно больше чистой воды. Чистая вода не только бочку вымывает, в отличие от кофе или красителей, но и человека. Как бы это не казалось смешно непосвященному, но вода, кроме промывки физического тела, настраивает на Ритм Пространства и физическое тело и Тонкие тела, и чистит Карму. Ведь законы Пространства Универсальны.

Каждому предстоит самому принимать решение, готов он вести за собой других членов Рода и хватит ли у него на всех сил, если они являются гирями на ногах и не желают ничего сами делать.

Необходимо понять: Квантовый переход — это НЕ Апокалипсис для тех, кто действительно Верит в Единство Высшего Разума, Целого, Бога. Да, во время подготовительного периода и основного этапа, не сладко может оказаться многим, но надо понять ГЛАВНОЕ: во время Квантового перехода происходит очистка Кармы, пусть и через определенные лишения и страдания.

Преодолеть Квантовый рубеж — это не просто физически выжить. Это значит, стать первопроходцем новой Расы, со всеми отсюда вытекающими последствиями, тяжелыми и благими. Получить такой опыт выпадает честь очень немногим, при условии, что только раз в 26000 лет наступает Квантовый переход. Те, кто проходят его с честью, становятся специалистами очень высокого уровня, опять же — со всеми вытекающими преференциями. Есть резон постараться. Ведь, жизнь в этом физическом теле — только миг, по сравнению, с вечной жизнью Души.

Я буду жить в новом, совершенном, созданном Богом обществе, а не среди лживых политиков, гордецов и агрессоров! Я смогу видеть то, что раньше не видел – Правду и Истину!
Разве мало?

Природоведы.

Сайт «Наша Планета»: http://nashaplaneta.su/blog/kvantovyj_perekhod_chto_delat_v_processe_nego_i_posle_instrukcija/2014-02-03-13297#ixzz2sHouzPk6

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий