Кто уходит – тот знает

1sc3HzJtEaQ

Пришел апрель и начались волнения. Что несет волна, а будет ли вообще, пройду-не пройду в другую плотность, это будет красиво или принесет что-то страшное…?

Он просто знает, что остался один шаг до встречи с Истинным собой, и с радостью и, иногда, легкой печалью, уже практически ощущает себя не здесь, не в этой плотностиследующий шаг.

И это не кастинг на шоу талантов.

Свою осознанность невозможно замерить линейкой. Кто уходит – тот знает это.
Он не разговаривает об этом даже с самим собой. Он просто знает, что остался один шаг до встречи с Истинным собой, и с радостью и, иногда, легкой печалью, уже практически ощущает себя не здесь, не в этой плотности.

Кто-то писал мне, правильно ли утверждение, что у того, кто уходит/переходит, после трансформации тонких тел, увеличивается активность, появляется особенная бодрость и уменьшается количество времени на сон – наоборот. Активность тела и сознания понижаются в разы, время сна увеличивается – потому что тебя практически нет уже здесь, ты УЖЕ ушел, осталось сделать только немногое, чтобы остаться в другом мире.

Что есть наше сознание? Болтушка. Вечная болтушка с описаниями мира, того, что мы видим и слышим, которую, к сожалению, так непросто остановить, чтобы увидеть истинный мир и себя в нем.

Я очень надеюсь, что волна энергий поможет это сделать. И не важно каким способом: через взлом сознания после пережитой катастрофы, когда разум оказывается выдернутым из повседневной реальности, или же, вот таким насильственным облучением, когда человека «накрывает» энергией и он перестает себя ощущать той личностью, которую любил, холил и лелеял 20-90 лет подряд. Это стресс для сознания, но это всё равно легче, я думаю, чем медленное вскрывание его на протяжении долгих лет.

Неизвестно что принесла вторая волна. Будет ли она мягкой и любящей, щадящей и плавно меняющей всё на своем пути, либо резкой и разрушающей все барьеры, всё то, что так привык видеть перед своими глазами человек, всё то, в чем он собственно чувствовал себя достаточно и неплохо/или плохо – без разницы, главное привычно. Это неизвестно. Но хочется надеяться, что она изменит этот мир и людей в нем. Изменит это, уже жестоко деградирующее общество. Не смогли измениться сами за тысячи лет – придется меняться вот таким вот образом.

И последнее, что еще раз хотелось сказать – кто уходит, тот знает об этом и спокойно продолжает жить. Без лишних вопросов, без ожиданий и дерганий себя и всех вокруг — пройду-не пройду? готов я-не готов я? а как определить??
Кто уходит – тот знает.

Будьте спокойны и будьте в любви.
12.04.2014

Источник материала сайт “Арина Белецкая”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий