Магия сексуальных отношений

-mfBOEGzqmw

Магия сексуальных отношений — это большой и очень важный вопрос. С укреплением физического тела, с повешением энергетического потенциала возрастает и сексуальная активность. Прежде всего вы должны узнать, что сексуальные отношения, оргазм — это не только потеря, но и приобретение энергии.

Если в вас царит гармония, то вы испытываете очень тонкие ощущения, которые нельзя получить никаким другим образом, и те ощущения представляют собой род энергии, необходимой вам для вашего пути.
Но это случается реже и реже, а в жизни миллионов людей этого не происходило ни разу и не произойдёт никогда. Для них секс — приближение смерти.

Существуют три типа сексуальных отношений, если хотите, три типа оргазма:

1. Первый тип свойственен «рассудочному человеку». Очень многие из нас привыкли применять реальность своими мыслями, своими соображениями по поводу её существования. И даже занимаясь любовью, они не могут остановить поток мыслей, подменяя реального партнёра в реальной ситуации воображаемым партнёром в воображаемой ситуации или же просто получая удовольствие от происходящего. В конце полового акта они испытывают какое-то содрогание, называют это оргазмом и считают, что у них всё в порядке. На самом деле они безвозвратно теряют энергию, не получая взамен ничего другого. Более того, они развивают в себе неудовлетворённое желание, которое отнимает массу энергии и приближает смерть. Сексуальные табу, закладываемые в человека в процессе воспитания, по достижении им половой зрелости проявляются в форме «странных», неприличных сексуальных желаний. Они существуют у каждого человека, хотя иногда не осознаются им. Их воображаемое удовольствие, свойственное рассудочному человеку, усиливает существующие отклонения и порождает новые. Его фантазия разбужена: он представляет себе всё более и более «неприличные ситуации и соответственно этому увеличивается его скованность, его зажатость в личной жизни. У женщин «рассудочный» тип сексуальных отношений обычно проявляется в форме полной фригидности, проводящей к укреплению существующих сексуальных табу без создания новых.

2.Второй тип сексуальных отношений характерен для эмоционального, «животного» человека. Он действительно отдаётся акту любви, но не думает, а чувствует, и он получает ощущения и за счёт этого сохраняет энергетический потенциал в равновесии. При этом в процессе любви он сохраняет своё «я» и «я» своего партнёра.

3.Третий тип сексуальных отношений для большинства людей почти недоступен. Он лежит и за областью рассудка, и за областью чувств, Его результат — не удовлетворение, а «вспышка», взрыв энергии, который нельзя назвать ни приятным, ни неприятным — просто что-то происходит, и это «что-то» выше и наслаждения, и страдания. Происходит слияние с единым, и в этом процессе человек получает гораздо больше, чем он отдаёт.

Если второй тип — это возвращение к естественному «животному» состоянию человека, то третий тип гораздо глубже, он находится на уровне космических процессов. Каждый тип сексуальных отношений, каждая форма оргазма связана с работой определённого энергетического цикла и проявляется в специфических ощущениях.

«Рассудочный» оргазм происходит в точке, находящейся на конце полового органа у мужчины и в области клитора у женщины.
«чувственный» оргазм охватывает основание полового органа у мужчины и область шейки матки у женщины.
Третий тип оргазма как бы не имеет никакого отношения к половым органам: он начинается со своеобразного «щекотания» в основании позвоночника, внезапно переходящего в резкую «вспышку» энергии, распространяющуюся в дальнейшем по всему телу. Прислушайтесь к своим ощущением, и вы будете знать, чем вы в действительности занимаетесь.

Есть несколько путей гармонизации сферы сексуальных отношений, но подробное описание большинства может шокировать неподготовленных людей. Чтобы избежать этого, ограничимся определением нескольких общих правил и наиболее «приличной» техники. Сексуальная энергия, сексуальные отношения — это сфера тантрической йоги. Её основной принцип: отказ от желаний возможен только через их удовлетворение. Подавляя в себе желание, мы делаем его сильнее, извращаем его, распространяя на сферу мыслей и чувств, и в конце концов становимся ходячим неудовлетворённым желанием. Будьте внимательны, прислушивайтесь к своим ощущениям, анализируйте свои желания. Обращайте внимания на то, что приводит вас в смущение, на какой-то момент времени дайте волю своей фантазии, но обязательно реализуйте её. Избегайте двух ошибок: не делайте того, к чему вы равнодушны, и не причиняйте страданий другому. Причинение боли, насилие над другим не относятся к сфере сексуальных отношений и искажает их. Обращайте особое внимание на чувства стыда: ваша нагота не должна смущать или стеснять вас. Так же как нагота другого человека.

Попробуйте следующую технику, обычно использующуюся после освобождения от неудовлетворённых желаний:
1. Сосредотачивайтесь на конечной точке вашего полового органа (клитора) ежедневно не менее 15 минут. Если к вам приходят нескромные мысли, прекратите сосредоточение, додумайте их до конца, затем начните упражнение сначала. Через 1 — 2 недели вы ощутите тонкий канал, уходящий вглубь тела к основанию полового члена или шейке матки.
2. Начиная соитие, переносите ваше внимание от первого ко второму, а от второго к третьему центру, как говорит Тантра: «Будьте внимательны к огню в начале и избежите тлеющих углей в конце». Когда это станет автоматическим, вы сможете достигнуть Космической Любви, находящейся вне сферы органов чувств и поднимающий вас на другой уровень существования. Эта техника доступна не всем, её результаты зависят от чистоты ваших помыслов, люди с «неудовлетворёнными желаниями» не смогут овладеть её до конца. А она способна дать многое. По сути дела, она раскрывает для вас новый канал общения с бытиём. Считается что её использование помогает женщинам стать ведьмами (Ведующими матерями), а мужчинам — воздействовать на ход мировых процессов.

Получите тайные эзотерические знания, практики, техники и секреты о том, как управлять Вашей сексуальной энергией!
http://love.tgr.avoff.e-autopay.com

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий