Мастер Кутхуми. Изменение сознания человека

870092779

Я приветствую вас в Божественном Свете и Благословении Бога, так как мы еще раз встречаемся в Единстве.

Многие борются со своим сознанием в это время планетарных изменений. Для некоторых из вас эго является центром, производящим чувства ненадежности и страха. Другие колеблются взад-вперед от страха и мыслей о нехватке — к пониманию большего количества Света через медитацию и встречи со своей душой. Есть также те, кто не могут признать имеющие место преобразования, не могут принять изменения в своей собственной ДНК, упрямо держатся за старые концепции и верования и через свои мысли преждевременно старят свое физическое тело, которое становится обремененным болезнью и умирает — потому что они полагают, что это так, и это действительно происходит именно так.

Есть дисбаланс в аурическом теле планеты. Энергетический мусор от миллиардов мыслей, колеблющихся взад и вперед. Однако ваши ученые признают изменения в слоях ДНК, изменения в пределах Земных пластов. Они теперь признают, что все мысли несут энергетическую волну — вибрацию. И далее, что все живые существа на Земле несут энергетические поля, даже капелька воды. Многие из ваших врачей также теперь признают эффект, который эмоциональное тело имеет на физическое и ментальное тела. Они понимают, что неуравновешенное эмоциональное тело, питаемое нервной системой, может нанести ущерб физическому телу, разрушая клеточную структуру и часто лишая свободы душу низковибрационными мыслями. Через свой опыт и исследования они теперь видят, что должны смотреть на эмоциональное, ментальное и физическое тела, исцеляя пациента. Таким образом, вы начинаете видеть большой трансформационный процесс, в котором вы все живете и который испытываете.

В самом вашем центре, в самом ядре есть ваш сознательный ум. Ваши мысли, которые в свою очередь питают ваши эмоции и ваши чувства. Все они несут вибрационную энергию, которая излучается вашему партнеру, вашим друзьям, обществу, вашей стране, планете. Вибрационная энергия, которую вы излучается в этом процессе, миллионы времени каждый день распространяется и присоединяется к триллионам других. В 1970-ых и 80-ых мы начали усиливать ваше понимание этого энергетического поля, которое вы все создаете, говоря вам о большой массе очень темной энергии в атмосфере, окружающей планету. Мы говорили о потребности охватить это в Свете, чтобы преобразовать энергию, рассеять темную массу.

Это было началом нового понимания того, что у каждого из вас есть способность работать с энергией, преобразовывать энергию. Была великая сила в этом новом знании, которое вам дали.

Это были первые шаги. Через это вы прошли, чтобы понять энергию Света. Вы поняли, что она может преобразовать много вещей, даже ваши эмоции. Вы поняли, когда вы чувствовали понижение вибраций, были сердитыми или расстроенными, что, окружив себя Световой энергией и вдыхая ее в ваше существо, вы могли преобразовывать эти чувства гнева и депрессии в ощущения счастья и мира, и даже радости. И таким образом это расширило ваше понимание и обогатило вашу Душу.

Вы обнаружили, насколько замечательна Световая энергия, как она может исцелять на всех уровнях. Были пробуждены многие души. Вы устали от игры в работу, устали от боли и деструктива, которые это создавало. Поскольку многие из вас испытали внутренний мир, вы росли, жаждуя большего. Вы выбирали опыт, который хотели создавать в жизни, это был мир и гармония. Однако другие не разделяли ваших взглядов и вместо этого решали оставаться в старых парадигмах войны, разрушения, боли и контроля.

Время шло, всё больше душ пробуждалось к более высокому пониманию энергии и их собственной Души. Мы посылали энергию на вашу планету, особенно поначалу, для ваших хрупких аурических тел. Теперь ваша планета входит в Пояс Фотонной энергии. Многие из нас здесь помогают в процессе насыщения тех энергий, которые вы принимаете. Теперь, осознающие и достаточно сильные, вы поглощаете еще более яркий Свет через Солнечные Диски из Центрального Солнца. Частицы еще более высокой вибрации. И таким образом вы приходите к другому уровню сознания. Я буду говорить об этом больше для пользы вашего усиливающегося осознанного понимания.

Теперь вы понимаете больше о трансформационных временах, в которые вы живете. Время, как вы знаете, ускорилось. Кажется, что дни летят. Вы пытаетесь усиленно работать, чтобы закончить всю свою работу и обязанности каждый день. Становится всё более трудным достигнуть этого, не так ли? Я могу сказать вам, что это будет становиться еще более трудным — достигнуть всего, чего вы желаете достигнуть в течение дня. Это из-за того, что ваше время продолжит ускоряться, идти быстрее. Почему это происходит? Друзья мои, как вам уже было сказано, нет никакого времени здесь, в наших царствах. У вас также есть понимание, что мы существуем на очень высоком вибрационном уровне. Именно из-за высокого вибрационного уровня мы не имеем того, что вы испытываете как «время». Время может существовать только на более низких уровнях измерений. Всё же это было большим опытом для вас, не так ли?

Теперь этот опыт времени заканчивается. Энергии человечества и Земли значительно повышаются. Энергии вашего сознания также трансформируются.

Я говорил: «понимание отпускания страхов». Это правда. Поскольку, как вы понимаете, у вас нет никакой потребности в страхе. Чтобы понять процесс, надо победить страх.

Так что же такое трансформация сознания? Это рост осознанности, опыта и знания Света. Понять и испытать ваш собственный Свет Души. Чтобы понять через ваш Свет Души, что вы часть Великого Божественного Света, огромного сознания Бога. Эта сияющая энергия называется «Великим Центральным Солнцем». Вы — часть этой величайшей энергии, которую вы называете Богом.

Преобразовать ваше сознание означает понять это, почувствовать это, жить этим в вашей повседневной жизни через мир и добрую волю ко всем. Жить новым опытом гармонии и новым изобилием. Друзья мои, это то, к пониманию чего я вел вас через мое обучение. Вы называете это Новой Землей. Это новый опыт, новое приключение. Это шаг к возвращению домой. Вы услышали это, действительно, я произнес эти слова. К чему вы возвращаетесь, каков тот дом, о котором я говорю?

Вы возвращаетесь к Божественности Света вашей Души. К огромному сознанию Бога, где вы — часть Сознания Бога. Я не говорю о Боге, созданном более низким сознанием, заполненным жадностью и силой. Нет, я говорю об истинном Боге, каким он всегда был. Часть которого вы несете в себе даже в ваши самые темные времена. Эта часть истинного Бога, о котором я говорил много раз, содержится в Вашем Высшем Сердце. Я назвал это вашим «Алмазным Светом», потому что я знаю, как высоко вы оцениваете ваши алмазы.

Вы увидите, что поскольку этот Алмазный Свет активирует ваш Свет Души через ваше сознательный ум, старое сознание отпадет. Вы начнете функционировать из вашего Высшего разума со всей великолепной любовью и радостью, которую вы должны испытывать от жизни.

Вы видите, почему мы празднуем это великое удивительное время в вашем развитии. Вы испытываете большую проблему сейчас в вашей действительности, как я говорил. Большая проблема преобразования существует в вашем внешнем мире. Все же я говорю вам, посмотрите на вашу действительность. Какова ваша действительность? Мой друг, это то, что вы создаете через ваши мысли, ваши эмоции, которые сопровождают ваши действия.

Ваши мысли — ядро вашего творения.

Разве вы не видите? Не имейте мыслей о страхе, нехватке, борьбе. Не пришло ли время создавать новый опыт, новое приключение? Cледите за своими мыслями. Центрируйтесь. Сосредоточьте свои мысли на том, что хотите манифестировать.

Я говорил вам, что это будет Мастер-Год. Я объяснил вам процесс трансформации. У вас теперь есть новое понимание. Пришло время изменять ваше сознательное мышление, создавать вашу новую действительность. Не поддавайтесь мыслям о страхе на любом уровне и по любому поводу. Центрируйтесь. Я убеждаю вас сфокусироваться на новой жизни, новом пути в вашем продвижении домой.

Моя безусловная любовь каждому из вас в Свете.

Мастер Кутхуми.
Через Линетт Лекки-Кларк

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий