Мetasintez — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2014 г.

HRIRiwuKbJo
01.09.2014
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2014 г.
Август месяц был довольно напряженным как по планетарной энергетике, так и по энергетическому состоянию отдельно взятого человека. По крайней мере, международная обстановка не только не улучшилась, но и ухудшилась, почти дойдя до нижней точки, самого «дна».
Как мы уже и говорили в предыдущем прогнозе, вряд ли конфликт в Европе вокруг Украины разрешится в августе и даже в сентябре, хотя шанс на благоприятный исход в конце сентября все-таки есть. Мы говорим о политическом разрешении конфликта.
Экономический кризис в Украине и в странах Европы, а также в России начнет проявляться уже в конце сентября. И есть надежда, что именно ухудшение экономической обстановки подвигнет руководителей государств-участников на более конкретные шаги по разрешению конфликта.
В сентябре кривая энергетики Великого Центрального Солнца, Солнца и Земли по-прежнему будет идти вниз. Это не значит, что уровень энергии ослабнет.
Наоборот, энергетика станет более мощной, целенаправленно воздействуя на все нерешенные проблемы глубокого подсознания человечества.
В августе-сентябре идет расшатывание энергетических основ национальных эгрегоров, что выражается (и будет выражаться) в политической, социальной и экономической нестабильности.
Эфирные поля всех планет Солнечной системы расширяются, как и эфирное поле Солнца. Так, в сентябре произойдет слияние эфирных полей Солнца, Меркурия, Венеры и Земли, и влияние Солнца на указанные планеты резко возрастет.
При этом солнечная активность, регистрируемая в виде выбросов плазмы, останется на прежнем (достаточно невысоком) уровне, но информационное воздействие станет более сильным.
Вся Солнечная система продолжает корректировать свою программу развития с учетом информации, поступающей из Великого Центрального Солнца.
Указанное энергетическое давление скажется, прежде всего, на электромагнитной оси Земли, которая станет менее стабильной.
Электромагнитный полюс начнет колебаться вокруг оси, а сама структура электромагнитных полей – изменяться.
Расширение эфирного поля Земли вызывает структурные изменения энергетической планетарной решетки и появление новых узлов «хаоса». Все это может выражаться в резких температурных колебаниях, а также изменениях климата.
Помимо этих вполне ожидаемых природных явлений мы можем стать свидетелями неожиданных событий, связанных с глубинными планетарными изменениями, в частности с ускоренным сдвигом континентальных плит в Атлантическом и Тихом океане.
Колебания напряженности электромагнитных полей не могут не сказаться на здоровье человека. Количество сердечно-сосудистых заболеваний — инсультов и инфарктов — значительно возрастет.
Опять же, у человека с продвинутым сознанием энергетическое поле станет более стабильным и центрированным в сердечной чакре.
Но эта стабильность будет перемежаться с состоянием временной дисгармонии энергетических тел за счет проработки проблем подсознания и кармы предыдущих жизней. Другими словами, проработки будут затрагивать все более глубокие слои подсознания, продолжая тенденцию последних лет, с благоприятным исходом.
Многие из вас будут более успешно решать проблемы отношений с близкими людьми, с сотрудниками на работе, а также вопросы самореализации.
Расширение энергетического поля и повышение его вибраций меняет сознание человека, постепенно растворяя дуальное отношение к миру и формируя мировоззрение единства всех видов реальности.
Мы перестаем отделять духовное от «земного», материального, и начинаем видеть проявление тонкого мира во всех реалиях плотного мира. Это способствует выработке объективного взгляда на жизнь и проявлению устойчивой жизненной позиции во всех сферах бытия.
И, наконец, помните, что все ожидаемые изменения всегда имеют положительную сторону. И влияние Солнца в сентябре астрологически имеет ярко выраженный гармонический аспект, который будет помогать нам в наших нескончаемых проработках.
Это значит, что мы не только сможем, но и должны радоваться своим успехам и достижениям, какими бы незначительными они нам не казались.
Вообще, в сентябре очень важно концентрироваться на собственных результатах и праздновать свои маленькие победы – это даст вам необходимую уверенность в правильности выбранного пути.
Татьяна Золотухина
http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_01_09_2014.html

 

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий