ОБЛЕГЧЕНИЕ ПИТАНИЯ – МОДНОЕ ВЕЯНИЕ ИЛИ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ НА ПЛАНЕТЕ ?

f4rXkt63jrs

Настала пора перестать думать об облегчении питания по-страусиному, зарывая голову в песок. Все равно, не поможет объедаться, как в старые добрые времена.
На Земле меняется парадигма питания. В чем это выражается?
Факты.
Вегетарианцев ежегодно увеличивается вдвое
Сыроеды растут как грибы. Они уже давно не странные «хиппи». Сегодня можно заказать сыроедческое меню в самолете, появились сыроедческие садики для деток, рестораны и кафе, где только живая еда.
Существует огромное количество людей, которые питаются только фруктами.
Есть люди, которые несколько лет пьют только соки и легкие чаи.
Очень много даже совершенно неосознанных малоедов, которые изредка и почуть-чуть, что-то «клюют», просто веря ,что это необходимо.
О Праноедении сегодня говорится как о нормальном явлении.
Когда прежде такое было?! Что происходит? Можно ли это обойти как-то по хитрому или за большие деньги? Можно, если в плане нежданно-негаданная реинкарнация. «Вдруг откуда ни возмись» инсульт, инфаркт… Если мы еще хотим пожить на Земле и не развалюхой на таблетках, капельницах, «Скорой», болезнями старости, старческим моразмом, изводить детей своим болением надо перестать быть страусами прямо сейчас.
Очень много научных концепций сегодня становятся шокирующее не актуальными. В том числе, концепция еды вообще или еды по-старому.
Страшно? Абсолютно нет, когда владеешь Истинной современной информацией про питание свое (мы здесь Полные страусы), своих детей и внуков – Людей Будущего.
ЛикБез (ликвидация безграмотности). Это ведь очень просто для начала!
Еда — это тяжелая наркоманическая зависимость. Когда у алкоголика забирают вкусную рюмку водки или у наркомана кайфовую дозу, или любимую булочку – кому это понравится? Все зависимости одинаковы по признакам. По всем признакам. Для тех, кто соскочил с этой «иглы» привычного подъедания, объедания, заедания всех нехваток, страхов, эмоциональных зашкаливаний.
ЛикБез происходит очень просто:
Слышим как говорит, например, ШриШри Равви Шанкар: «Эй, проснитесь!»
Бегом на ЛикБез — семинар
Будьте готовы к тому, что нам скажет Его Величество Ум.
И что же нам может сказать Ум. Примерно так:
— Ты что с ума сошел?! Вот тебе научная концепция, опровергающая всю эту белеберду. А вот такая умная книжечка, где все по-другому написано, по-старому, по-привычному и доказательно. А бабушки-то родненькие что говорили? Так что не выпендривайся, дорогой. Иди ешь вкусненькое и побольше-побольше, чтобы мозги заплыли жирненьким, сладеньким и ядовитеньким и уже «не шевелились» в эту сторону. Чавкай повкуснее…
Это всего лишь страхи всех наших реинкарнаций вспомнились. К здоровью нашего туловища это все не имеет никакого отношения. Если, по трезвому, без ума. Ум формирует нам кучу болезней и убеждает, что они из-за нехватки «полноценной» еды. А мы просто верим в это.
Я никого никуда не призываю. Еда- великолепная возможность получить свой «волшебный пендаль» в виде болезни себя или близкого и проснуться. Без всяких уговоров. «Ложкой и вилкой мы копаем себе могилу» — говорили древние китайцы.
Я показываю другую реальность, шествующую сегодня по планете Земля. Давайте жить как люди, а не страусы. И где нам спрятаться от Новой реальности предсказанной давным- давно В. Вернадским, В. Бехтеревым, Л.Толстым, Просветленными и многими другими? На Луне что ли?
Земля — наш общий Дом.
А на Земле все изменилось. Изменились вибрации Земли. Они уже не проходят сквозь наши тела, забитые «едой». Поэтому люди интуитивно меняют свое питание. А что делать? Вымирать, как мамонтам, что ли?
Нет, конечно! Интересоваться и меняться каждому со своей комфортной скоростью, не дожидаясь «волшебных пендалей».
Самое обидное, что мы всего лишь по невежеству, подсаживаем самые дорогие создания — наших деток на убиенную еду, мертвую «варенку», а потом бегаем с ними по больницам. В то время, как миллионы деток питаются, совершенно не ведая болезней, как Бог прописал в самой умной Книге: «Вот плоды… Сие вам будет в пищу»
Облегчение питания – это не модное веяние. Это самый простой путь быть всегда здоровым, забыть про любые диагнозы, жить долго-предолго радостно, счастливо и творчески, всегда пульсировать Любовью – самой сильной вибрацией во Вселенной.

Источник : Станислав Чифранов

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий