ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД. ВОПРОСЫ

Vmf4PV7M_pI

ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД. ВОПРОСЫ.
— Переход затормозился?
— Это не совсем то, что вы под этим понимаете. Представьте поезд, который набирает скорость, но вдруг оказывается, что впереди поворот и нужно чуть притормозить, чтобы не сойти с рельсов. Планируемые сценарии развития вашего перехода во многом изменились.
Мы уже сообщали, что к прыжку готовилась не только ваша планета, но и другие. Всего их 12. Соответственно планировался переход всех 12-ти планет. Но разумеется на всех 12-ти планетах были свои особенности прохождения Луча 21.12. 2012. Мы не станем сейчас углубляться в подробности происшедшего на других планетах . Информация меняется с изменениями, происходящими там. Поэтому сейчас сценарий корректируется с учетом этих особенностей.

Вы спросите почему это стало неожиданностью. Это как калейдоскоп. Когда множество факторов-стекол в калейдоскопе, какой узор сложится нельзя предсказать точно. Вы знаете только, что там будут такие–то цвета и фигуры, но их сочетание неизвестно. В этом и прелесть творения. И это радует нас. Нет ни одного повторения во Вселенной. Подумайте над этим. Количество творений бесконечно, и нет ни одного одинакового. Это поистине великолепно! Когда вы сможете осознать это, вы почувствуете тот же восторг, что владеет и нами.

И в этом смысле нет и отрицательных результатов творения или неправильных путей развития. Ваша дуальность продолжает над вам властвовать. Многие из вас разочарованы. И дело даже не в том, что они не получили то, что ожидали. А в том, что считают, что если 21.12. 2012 не произошло то, что они ожидали, то это отрицательный результат.

Представьте, что вы рисуете карту какой-либо неизвестной земли. Разве появившиеся на вашей карте горы, реки, ущелья являются отрицательным результатом? Да вам придется их преодолевать. Но это всего лишь карта – описание вашего пути. Вы сами придаете ей оттенки правильности или неправильности. Отойдите от такого восприятия. Полностью довериться Богу – это значит забыть весь прошлый опыт оценок. Пусть сегодня для вас начнется в буквальном смысле новая жизнь.

Забудьте все старое, как ранее посмотренный кинофильм. Интересный. Но вы его уже смотрели много-много раз. Впереди все новее и интереснее. Сценарий вашего нового фильма пишете вы сами каждый день. Палитра огромна. Перед вами чистый лист с едва угадываемыми контурами. Творите! Пришло время когда сбываются все мечты.
Не нужно ничего бояться. Многие из вас боятся своих желаний. То есть они решили полностью и бесстрашно довериться своим Высшим Водителям, но считают, что желать что-то — это нескромно с их стороны. Нескромность – это понятие человеческое из вашего прошлого мира. Мы лишь призывали не привязываться к желаниями.

Вы должны не просто хотеть чего- то, а заказывать, как еду в ресторане. И полностью быть уверенными, что ее вам принесут. Так и с нынешним творением реальности. Поймите, мы не можем сотворить ее без вас. Закон свободы воли продолжает работать. Мы на нашем уровне определяем законы развития вашего мира, 5-го уровня реальности. То есть мы создаем механизмы взаимодействия в вашем будущем мире. Но само взаимодействие можете осуществить только вы.

Ну, например, мы формируем механизмы, которые делают материю (эфир) вашей будущей реальности пластичной. Но вылепить прекрасные или другие формы из этой материи можете только вы. Мы поддерживаем и сопровождаем механизм реализации ваших желаний. Но пожелать можете только вы.

Творите свои миры. Сейчас многие из вас остановились в творении. Вернее в интенсивности творения. Вы продолжаете оставаться существами очень эмоциональными. Мы не говорим, что это плохо. Ваша эмоциональность – это красочная палитра чувств, многие из которых являются предметом интереса и восхищения существ других миров и измерений. Именно поэтому Палитра Творения вашего мира очень яркая.

Но в вашей эмоциональности кроется и ловушка. Вы вашими эмоциональными окрасками не просто раскрашиваете мир и ваши творения. Но продолжаете давать им оценки. И если какое-то событие ( например 21.12.2012) не оправдало ваше ожидания, вы останавливаетесь и грустите, теряетесь или даже сердитесь! Вы действительно напоминаете ваших детей! Мы призываем вас ОСТАВАТЬСЯ ДЕТЬМИ ПО ВОСПРИЯТИЮ, но БЫТЬ ВЗРОСЛЫМИ ПО ОСОЗНАНИЮ происходящих на Земле процессов.

Вы – в ИГРОВОМ КЛАССЕ ЖИЗНИ. Для вас создана целая ИГРОВАЯ Вселенная. ТВОРИТЕ и ничего не бойтесь. Не получилось? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ в ИГРОВОЙ Вселенной. НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧИЛОСЬ, но немного по-другому. И в любом случае вы должны понимать, что все что произошло или не произошло – это все результат вашего совместного творения.

НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! Ваша остановка – это результат ваших реакций. Никто не ставит вам заслонов. Препятствия создаете вы сами. Ваши ограничения – это только ваше. Это ваше решение, что такое невозможно. Это ваше решение – что путь выбранный вами неправильный. Это ваше решение – что вы не смогли. Это ваше неверие в ваши возможности Творца. И только в отдельных случаях – это ваш недостаток Энергии Творения. Отбросьте все оценочные решения. НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ НИЧЕГО. ПРОСТО ТВОРИТЕ КАК МОЖЕТЕ!!!

Если продолжать аналогию с красками и картинами, сейчас большинство из вас только пробуют краски и методы творения будущего мира. Те из вас, кто учился рисовать, знают, что сначала идет проба красок, подготовка к работе, выписывание отдельных деталей, светотеней. А до рисования полных картин – еще далеко, нужно научиться.

Вам сейчас НУЖНО ОСОЗНАННО НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ СВОЙ БУДУЩИЙ МИР. Раньше ваши творения больше напоминали буйство красок и просто цветовые пятна и в лучшем случае схемы. Сейчас – следующий этап. Учитесь, тренируйтесь, творите. Все возможности вам предоставлены.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий