ПОСЛАНИЯ ОТЦА НЕБЕСНОГО

9_VIUnQR4c4

12.07.2014.
Любовь. Нет сил сильнее, чем она. Любовь, нет чувств добрее, чем она. Любовь лишь может оживить то , что увяло без следа. Любовь способна пустоту заполнить . Та пустота, которая есть все, и есть любовь . Любовь есть все. Я пустоту зову любовью. Она, как белый чистый лист. На нем творить ты можешь благо. Я пустоту заполнил Светом . Я пустоту заполнил Мной. Я есть Любовь и Свет. Все есть Любовь и Свет. Вам нужно просто это разглядеть в себе, принять и начать изливать наружу. Свет Мой Я положил в тебя с рожденья. И Я любовью наградил тебя. И должен ты дары Мои принять и преумножить данное тебе наследство. Но многие Мой растеряли Свет и загубили семя,что посадил Я в их сердцах. Я всех Моих детей не обделил наследством. Я каждому дарю поток любви сей час. Моя любовь не знает края и конца.
Вам нужно просто распахнуть сердца. Навстречу Моему потоку. Моей любви Отца. Вам нужно распахнуть свои сердца, очистив их от злобы и обид, очистив их от негатива , боли и страданий. Я обучаю вас как очищать сердца , умы и души. Я помогаю вам расстаться с силой Тьмы. Я без конца готов прощать и даровать прощенье, через любовь нести вам очищенье. Любовь растопит зло. Любовь рассеет Тьму. Она есть семя плодородное, которое вас долго не заставит ждать. Я наделил любовь такою силой, перед которою не устоит ничто. И повторяю вам Я раз за разом, впустите вы в сердца ее. В любви найдете вы решенье всех трудных , безысходных дел. Любить есть величайшее от Бога благо, которое принять — вот ваш удел. Любить себя, любить людей, любить весь мир- то значит принять все, без осужденья, то значит осознать, что все есть ты. И ты есть все.
Мы часто повторяем сие Ученье, пока оно не даст плоды в тебе. «Я все люблю. И все есть я.» Ты повторяй нехитрые слова, пока не осознаешь каждой клеткой смысл слов на вид простых. «Я есмь все. И все есть я» .В принятии сих слов есть тайна жизни. Все есть единство. Все есть Бог. И ты есть бог. Вы все есть Я. Я -твой Отец Небесный, который любит вас Божественной любовью.

8.07.2014.
Как много слов высокого полета писали люди в разные времена и говорили все они о правде, которую познали для себя. И кто-то верил им, внимая их урокам, а кто-то просто насмех поднимал. Но все они уверенно и верно делились Истиной с другими до конца. Но были и такие, кто не смог быть до конца в своей любви. И после взлета ждало их паденье, разбитость и потеря самого себя. А ты? Уверен, что пойдешь с любовью до конца? И не сломить тебя уже ничем? И жить во благо есть твое призванье?
Путь правды. Легок он или тернист? У каждого по-своему, бывает трудно и легко. От много зависит веры путь.
Ты просто вознамерься в правде быть. Правда, она то что есть. То что истинно есть в тебе и вне тебя. Правда и ничего кроме правды. Если б так умел жить каждый человек, жизнь была б прекраснее во много раз. Человек лжет себе, лжет окружающим себя людям. И его ложь возвращается к нему в виде иллюзии относительно всего, о чем он лжет. Ложь разрушает свет, который заложен в человеке, в мыслях его. Лживая мысль несет тьму. Говори правду осознанно. Не лги осознанно. И скоро ты осознаешь, что не будет поводов лгать. Жизнь измениться таким образом, что твои мысли и слова будут совпадать. Твои чувства и слова будут совпадать. И в них будут лишь Свет и Любовь. Стремись достичь этого состояния гармонии .
Отрекись от лжи. Скажи, что ты намерен говорить правду и только правду , и ничего кроме правды.
Это такое счастье, когда ты говоришь, то что думаешь, когда своими словами ты выражаешь свои чувства. И в твоих словах и поступках только благо и любовь. Тот , кто лжет, запутывается в собственной лжи. Выпадает из реальности . Из одной иллюзии впадает в другую и окончательно теряет себя. Выбери жизнь, в которой нет места лжи. Жизнь, в которой нет надобности лгать. Нет надобности скрывать свои чувства , потому что вся твоя жизнь есть Свет. А Свет никто не скрывает. Свет всегда нужен для освещения Тьмы. Будь Светом в своей семье, в своем окружении. Ты есть Свет. Ты есть частичка Моя , частичка Света вселенного, Света первоначального, Света вездесущего. Аминь.
Приняла Мия Атланта.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий