Послания через Мию Атланту. От Айне.

zLzj2bWp2pw

Я-Свет в твоих глазах.Я-шум и голос у тебя в ушах. Я-боль и радость у тебя на сердце. Я-все и я-ничто.
И так же ты . Ты-все , когда того захочешь. И ты-ничто, когда захочешь сам.
Ты и представить сам не можешь, какое это чудно-быть всем и ничем одновременно.
Примерить на себе все роли. И испытать все страсти мира. Быть всем. Прочувствовать все чувства сердцем. И осознать все мысли .Все мысли пропустить через себя.
Как хочется тебе попробовать все блюда мира, познать вкус фруктов .
Ты так же захотел сыграть все роли. Быть и злодеем,и добрым феем. Ты все примерил роли на себя. Познал добро, познал и зло. Был предан, был убит и ранен. Ты предавал и был героеем. Ты был кем только можно быть.
Жил в нищете и умирал от жажды.И был богат, и скуп , и щедр. Был дикарем и королем.
Я не могу все перечислить. Ты тысячи и больше раз был в воплощеньях разных.
Ты -все. Вода и воздух, солнце, небо, травинка , камень. Все, все, все.
Но в тоже время — ты ничто. Ты -пустота.
Ты можешь ощущать себя и тем,и тем. Не все понять способны это.
Но ты сегодня начал понимать , вникать . И это счастье! Всего лишь пару жизней до сего, ты никогда бы в это не поверил. А может пару месяцев назад ты счел бы это бредом.
Но сегодня ты уже на правильном пути. И больше хочется тебе узнать, увидеть. Ты хочешь видеть параллельные миры. Ты жаждешь Ангелов увидеть.
Ты выбрал время необычных перемен. Ты верил, что прозреешь к сроку. И не ошибся. Вспомнил суть. Ты вспомнил, что ты -Дух, и Бога Сын.
Ты-все. И ты-ничто.
Все остальное уж неважно.
Во всем увидь себя. Себя во всем найди. Потом пойми, что все -ничто. Все есть твое творенье мысли. И в пустоту в свою взгляни. Почувствуй бесконечность и безвременье в себе.
И вновь в той пустоте найди себя и все , что создано твоим мышленьем за миллионы долгих лет. Все создано в совместном мысленном труде. Все есть, как есть. И никуда теперь не деться.
И Божьи Силы, и энергии Любви в потоке вечном направлены на иллюзорный мир. Он есть. И никуда нам от него не деться. Он любим. Он -детище миллионов, миллирдов душ.
Нельзя так просто отказаться от всего, что создавалось миллиарды лет.
Любите Мир, и Землю.Никто здесь не чужак. Здесь каждый внес свой вклад и лепту. Вы все свои. Мы все-родня. Вы в общем деле.
Я -пустота в тебе. Я- пустота во вне. Пока есть пустота, всегда есть место созиданью. Я- вечна. Я-бесконечна. А значит бесконечна созидательная мысль.

http://forum.i-am-you.ru/index.php/topic/1363-послани..

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий