САНАТ КУМАРА 26/10/14

UQvZQK6HH2E

Милое дитя мое, здравствуй!

Тебя сейчас я вижу и знаю о тебе всё. Я знаю час твоего космического рождения, час божьего благословения, минуты твоего пребывания в разных мирах и взаимодействия с различными цивилизациями. Я вижу путь становления твоей души. Я знаю, как трепещет она, когда соприкасается со словом моим, ибо это соприкосновение возвращает ей знание о себе и право править твоей жизнью. Твоя жизнь – это жизнь души, ты проходишь опыт души, позволяя ей вершить новый виток эволюции, и рядом с тобой на иных вертикалях времени стоят твои братья и сестры — части твое целостного Я и вершат свою эволюцию, так же как и ты. И от вашего устремления к единой цели, к единому Истоку зависит, насколько вы сможете раскрыть божественный план, который вам обозначен. Каждая часть Единого Я и в Целостности вы обладаете планами реализации потенциалов. Каждому обозначены задачи, которые вы должны реализовать каждый в своей реальности.

От того насколько успешно ты пройдешь испытание зависит спираль восхождения  Я есмь тот, кто Я есмь. Помни, дорогой друг, о своей значимости и ответственности пред такими же как ты, твоими частями, твоим целостным Я есмь. Прорвись на спираль вознесения. На спираль творения, выходи на другие планы, раскрывай  высшие задачи, которые есть высшие части твоей бого-реализации.

 

Я знаю, что мешает тебе свершить этот полет. Я знаю,  что твоя вера мала, и крылья сложены за спиной, ты хочешь парить, но не имеешь силы, ты не обладаешь знанием, которое позволит тебе в полную силу расправить твои крыла и свершить полет в неизвестность, в бесконечную даль. Но когда воспаришь ты всё, что казалось тебе закрытым и таинственным, вдруг предстанет чем – то родным и столь знакомым, что сердце защемит от радости и боли. Вот он твой Дом — Великий Космос, раскрыт для тебя! Только установи прочную связь с энергиями Великого Космоса, впусти в свое сознание  разум Единого Божества. И он сотворит твое восхождение по спирали вечности. Сам ты еще слабоват, земное бытие сдерживает твой бого-потенциал, ты вязнешь в лишних контактах и связях не в силах разорвать порочный круг. Но когда ты сделаешь выбор и час обозначишь стать свободным Бого-Существом, спустятся в мир твой  Ангелы — Хранители твои, и Великие Учителя мироздания и под руки возьмут, отмоют крыла от грязи, расправят, и полную мощь обретешь. А сейчас подумай, насколько ты крепок в вере и в то, что подобное восхождение возможно. Сам определи, не опираясь на знания человечества, не оглядываясь на других, насколько готов ты здесь и сейчас войти в иное пространство отличное от мира твоего. Готов ли ты скинуть рюкзак с заботами, мыслями, привязками, прошлым багажом? Почувствуй сейчас, насколько легка или тяжела твоя ноша. Я сейчас обозначу тебе тяжесть твоего рюкзака.  Насколько легок теперь твой первый шаг?

Многие из вас не могут свершить окончательный выбор, ибо не видят конечной точки собственного сотворения! Вы не можете узреть даже близлежащего будущего, ибо вы не сотворяете его, вы ожидание общего великого сотворения. Но кто же его создаст, если сами создатели не могут сотворить свой собственный мир. Вы творите части просветленного общества, дабы потом объединить великие творения в единую картину мира, воссоздать божественную красоту здесь на Земле, и светокопировать в иные реальности! Никто, поймите, не способен сотворить то, что обозначено сотворить вам! То ваша миссия пред Богом, как Целостного Существа Человечества, Целостного Сознания Землян. Вы взяли на себя роль Созидателя, и созидайте, а пока сила вашего творения слаба. Вы сотворяете Храмы и разрушаете их, и вновь сотворяете и вновь разрушаете, и есть те, кто творит Храмы Великие, Зодчие земного пространства, и есть те, разрушают  их своими сомнениями, злостью, неприятием, непониманием происходящего. И есть те, кто знаменуют себя Работниками Света, но свет не эманирует  в вас!!!  Так и есть!

 

Хаоса много в вашем пространстве и нет единства устремления – лебедь, рак и щука сотворяют сейчас новый мир! А надобно объединиться, принять единый облик Бого-Существа и устремиться к единой цели  «ВОЗРОЖДЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА БОГА — ХРАМА ЛЮБВИ И ВЕРЫ».

 

Что же делать, друзья, как быть? Неужели все так печально и плачевно! Не отчаивайтесь! Начните творить свой собственный мир, в деталях, создайте то индивидуальное пространство, в котором вы хотите обитать в ближайшее время, когда возродится ваша внутренняя новая земля, начнется процесс воссоздания ваших фрагментов на территории общего проживания. Части притянутся во внешнем мире, и сотворится единое световое пространство. Но ежели ты в новом мире оставишь место для лжи, ярости, разногласиям, то и единый планетарный мир  всосет в себя эти энергии. И опять ты не к Богу лик свой поворотишь, а замкнешь круг своего прозябания.

 

В мире вашем может существовать только любовь, радость, счастье, баланс энергий, красота  природы, не тронутая рукой человека, многообразие форм жизни и открытость по отношению к другим мира. Храмы возродите в мире ином, ибо чрез внутренние храмы слово Господа станет доступно. И храм возродите Единый, где вы познаете красоту ритуалов божьих, и где вновь зазвучат хоры ангельские и жрицы любви танцы Свободы и Любви сотворят.

Только Вера Безусловная  в силу творения выведет вас из замкнутого круга! Только решение ваше разорвать порочный круг позволит выйти на новые спирали временные и пространственные. Пока ваша Вера слаба, требуется вам опора наша. Мы плечо подставляем и руку вам протягиваем, и призываем: «Ступай же в мир благодати и радости»! А ты не ступаешь, боишься ты, что твоя нога не туда ступит, и что тебе придется делать в той неизвестности, и кто кличет тебя порой — не знаешь. И все стоишь на том берегу, где и стоял. А смельчаки есть!!! Они давно переступили! И вошли они в золотое пространство, где сняли с них пыль прошлых времен. И вернули им память о Великом и знание Единого Разума, и себя они вспомнили. И о себе говорят вам, и призывают следовать за ними. Ты прими этот опыт, и отличи, кто истину говорит, а кто клевещет. И тот, на кого твоя душа укажет, может стать твоим проводником в мир иной, мир открытый и свободный, мир, где уже правит закон Божий.

 

Поставь цель обрести проводника. То может быть проводник неземного плана – сотрудник твоей духовной семьи, а может быть явленное тебе Существо на земном плане. Он сопроводит тебя, когда ты готовность выразишь. А скажешь ты так:

 

«Мой выбор свершаю, и   готов я войти в пространство Бога, и принимаю я Веру его и Волю его. Моя воля и Воля Бога совпадают, ибо мы единое творим – Храмы Любви. И где есмь Я,  есть и Бог. Мы едины! И признаю я право свое Со-Творца, и вхожу в пространство сотворения своего Я и миров Божьих. И прошу мою группу поддержки направить меня на путь истинный, соединить со знанием великим и мое знание вскрыть во мне. Ибо теперь  здесь, на разных параллелях временных,  готов знание принять, открыть и передать!»

 

Когда такое намерение выразишь, спустятся к тебе Ангелы — Хранители твои, обнимут тебя, и плавно ты войдешь в мир, где откроются очи твои, и признаешь его ты домом, оставленным когда-то, а Землю с высоты обозришь и признаешь домом тобою сотворенным. И когда ты с высоты землю обозришь, увидишь ты целостную задачу, что творить и как, и реалии истинные увидишь, и откроется тебе единый план человечества, и его ты всем обозначишь. И каждый свое увидит, и каждый свое обозначит, и сложится так целостная программа восхождения и возрождения Земли. И нужно части в единую карту сложить, чтобы все части целого вошли в пространство Бога.

 

Обозначаю я тебе, что  нужно делать здесь и сейчас и не медлить! Но чтобы великое вершить должен ты Великою Верою обладать!!!! Верить в то, что творишь ты наивысшее благо собственное и мирового пространства. А для этого чистота должна быть в тебе зеркальная, свет во все стороны должен исходить от тебя. А от того, что нет  в тебе такой чистоты, и света мало вобрал в себя, то и творение твое создается и разрушается, не крепкие стены у него.

 

Очищай тела!!! Все пласты, которые ты в новый мир не возьмешь, в свете растворяй, светом наполняйся, каждый атом должен от света звенеть, и Веру прими истинную, Бог на Земле – не истинный Бог, все религиозные учения вам навязывают веру в ложное учение.

 

Вам надобно выйти на спираль истинного знания, тогда вы поймете, что слово Бога в себе несет, и отвергните вы земные ложные учения, и откроете вы, что Бог – это наша опора, поддержка, равный из равных, и каждому он готов руку помощи протянуть, и никогда он нас греховными не считал иль рабами. А мы — его Дети, его Семя Божественное! Мы – есмь он, а он – есмь мы! Едины мы в своем сотворении! Одно не может существовать без другого — вот что в себе слово Бога несет. Свободны вы абсолютно от кармы и грехов, ибо теперь иная вертикаль вершится! То, что ранее называлось колесом сансары, более не  ваш путь продвижения, вы всходите по спираль времени, в вечность продвигаетесь.

 

И будем с вами вечность сотворять и здесь, в земном кластере, и там, где все есмь единое и целостное. Одновременно наше пребывание обретет многомерность, о которой вы слышали множество раз.

САЙТ ПОСЛАННИКА http://marusyasem.ucoz.ru/

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий