СТАНОВЛЕНИЕ В ГАЛАКТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ

for_redactor_angeles38Межгалактическая группа свободных миров Эликсир — СТАНОВЛЕНИЕ В ГАЛАКТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ. 21.10.2015.

Расширение сознания происходит тогда, когда человек физический меняет представление о пространстве, и мироздании, восстанавливая то, что называется — пробуждённым Сознанием Света. Дорогие, низойдя в материю эоны лет назад, вы прикрыли, по условиям Соглашения, львиную долю би-информационных симантических бодрствующих капсул ДНК, являющихся вашим прямым наследием, как Существ Космоса корневого плеядианского гена.

Большая часть земных форм, как мы уже говорили — созидательно-экзистенциальные существа, происходящие от Бога ( если конкретнее: от Божественного Начала Начал, творящего Миры, и Вселенные), и лишь — небольшая группа — это тёмные инопланетные расы, характеризующиеся малосознательным образом жизни, и взглядом на эволюцию, т.к. они — кочующие формы серых, и нижнеобертонных планет, являющиеся представителями иного гена, и иного космическогосе ктора. Большая часть из вас, в самом начале Эксперимента, по отделению частицы от Целого — пришла с Плеяд, и имеет — экзистенциально-космическую эволюционную направленность, что на данном этапе вашего космического путешествия выражается как — проявление пробуждения, и ре-кодификация (активация) световой части ДНК (… той, что в прошлом называлась учёными — теневая, или та — о которой ничего не было известно). В этом отношении, пульсирование световой ДНК — есть своеобразный дар Духа, которым, ни в коем случае нельзя пренебрегать, и, который, более, чем необходимо раскрыть сейчас в этот экзаменационный период, когда Земля находится в шаге от Квантового Перехода, а осознанная группа первопроходцев уже вносит мандалы первотворения в Пространство Открывающегося Космоса, миров, и Вселенных, образовуя первые шаги в манифестации действия сакрального акта — ТВОРЕНИЕ МЫСЛЬЮ. Тем более, памятуя выборку, которую предоставляем мы, и другие группы, вам сейчас, которая свидетельствует о том, что Переход — есть удел каждого пятого землянина.

С одной стороны, как мы уже говорили, выбор вами сделан на уровне Духа, и, для многих сейчас приемлемо переходить на повторный круг эволюции, и данное решение, как и любое другое, чтится Универсальным Мирозданием, нами (… группами Свободного Космоса), и в этом нет никаких сомнений. С другой стороны, закрывается поле вариантов выбора, и есть ещё, так называемое, время, для последних стадий самоопределения тех человеческих существ, что находятся на распутье. Его мало, но оно есть.

Переход как никогда близок, и время, как никогда, проходит инвертацию-изменение. Повесткой дня для всего человечества становится — формирование Расы Фотона, которое начинается с перекодирования ДНК, и открытия её световой части, содержащей знания, информацию, высокую разумность, и сознательность, а также — ген вечной жизни, который есть — неотъемлемая частица плазма-криогенной формы. Тем более, тем более, и тем более — структура информации меняется, и вы не узнаете самих себя, если вы сравните себя с собой прошлыми, и — с собой возносящимися. Вам больше не понадобится тело, в том виде,в каком вы его знали, и ваш темперамент, ваша энергетика — существенно трансформируются, как только Земля войдёт в трансмутационные вибрации в полной мере. Все основополагающие принципы жизни в Великом Космосе, о которых мы упоминали — сводятся к Великой Нейтральности, и заменедуаль ных, тёмных, низкоразумных, разрушительных, несовершенных, соперничающих, регрессивных, дисгармоничных подходов, и форм устройства Цивилизации — на нейтральные формы, и подходы, основанные на Любви, Единстве, и Разумности.

Это — то, что мы можем отнести к внешнему плану, так и — к внутреннему миру. Мы объясним, что такое световая ДНК, и что такое — разумная форма.

Человек произошёл от Бога, который есть — творящее Начало Начал (… производня сила, творящая Миры, и Вселенные, на основе Духа, и духовной эволюции). Создатель — Бог делегировал бесчисленные количества форм во все миры, и Вселенные — для того, чтобы они развивались, и обучались со-творчеству, или — творению. У вас есть книги, которые подтверждают этот факт, и о них всё чаще упоминается в 5-й Расе, на телевизионных каналах, которые действуют в ритме Перехода, и — в ваших дискуссиях,и обсуждениях, когда вы коммуницируетесь друг с другом. Тот, кого вы называете Селом Рэйчелом — принёс вам великолепные сведения на этот счёт, и, в целом — американская группа ченнелеров долгие годы работала над расширением сознания землян, и его адаптации к многомерному сознанию. Таким образом, световая ДНК, и разумная форма — это естественная симантия того, кем вы являетесь на самом деле.

Когда мы говорим, что вы — такие же, как мы, и что грядут времена, когда вы будете ходить среди нас, и мы будем взаимодействовать, обогащая друг друга опытом жизни в Высших Вибрациях — мы имеем в виду многое. Мы имеем в виду, что — у нас с вами — одно звёздное происхождение, и мы носим оболочки, которые похожи на ваши земные тела по образу, и подобию. Мы — носители Света Космических Звёзд, и вы — носители Света Космических Звёзд. Каждая осознанная мысль, направленная в пространство, готовящегося к открытию Омниверсума — есть взаимодействие со световой памятью, и со световой генетикой, а также — со световой ДНК, которая состоит из нано-сознательности и гипер-разумности. Другими словами, вы проходите процесс, называемый — становление в Галактических Существ. И, таким образом, вы входите в освоение ментального, и других тонких тел на мастерском уровне.

Именно во внутренней Вселенной содержится вся мудрость, Любовь, и Свет. И назначение человека-Мастера Света заключается в интеграции, полном раскрытии, применении естественных даров Бога к пространству, и реальности. ДНК спиралевидная оболочка служит для целей контактирования с би-информационными световыми капсулами сознательности, когда человеческое существо интегрирует каждую мысль в союзе с Богом, и с Универсальным Мирозданием, действуя в русле — Разума, и — разумности.

Многие из вас охотно присоединяются к программам, реорганизующим жизнь на Земле. И, с этого и начинается пробуждение, и — присоединение к Свету. Всё есть работа Света, или космическая интеграция. Многие старые увлечения, и интересы — любопытным образом трансформируются у людей, когда у них открывается световая 12-ти-спиральная ДНК. Мы характеризуем многие из примеров такой трансформации, как — внезапное осознание Великой Божественной Ширины, и — неисчерпаемости, когда — внутренний мир человека загорается, подобно бескрайнему звёздному небу, и он(а) вспоминает Дом. И то, что вчера было — интересной формой небольшого исследования, или незаметной формой давних, и промелькнувших интересов — внезапно заинтересовывает человека в большей полноте, и ширине, и он(а) начинает это изучать. Таким образом, примерно понятно, чем будет заниматься человек, вознесясь в 5d, т.к., его многомерная душа будет изобиловать Светом, и сознательностью, интегрируя космическую разумность в жизнь на Новой Земле.

Те программы, которые ведут человечество по направлению к изменениям в общественной, и цивилизационной жизни — это только часть видения космической программы, которая формируется свыше Богом, или — Универсальной Вселенной. Основная программа, которая ращитана на реализацию Человека Космического — это омни-программа, где человек учится осваиваться в ПРОСТРАНСТВЕ, или — в ПРОСТРАНСТВЕ ВАРИАНТОВ, или, как мы уже говорили -учиться творить мыслью, и — образом.

Высшие Вибрации несут с собой другую разумность, где человек учится мыслить пространственными, и мета-проекционными категориями, а не — мыслить социальными и постУпковыми категориями. Находясь в Высших Вибрациях, первичным стержнем является интеграция Сознания в Свет, и завязывание связей с Ближним, и — Дальним Космосом, где — раскрывается массивное би-информационное сообщение между всей локальной Вселенной, и фазис-информация определяет вектрум-обучение.

В нейтральности, и любви — вы будете сотворять спектрограммы — и это будет вашей основой для новой — плазмоидной формы, которую вы обретёте, после завершения процесса трансмутации биологической оболочки. С сегодняшнего угла зрения — это , так называемое — будущее. Из ЕДИНОГО СЕЙЧАС — это первичные фазы Первотворения, которые уже происходят, создавая новый мастер-шаблон Гайи, и создавая новые открытые пространства космического образца.

Одно из открытий сегодняшних дней — это гео-локационная, пространственная, временная, и многомерная, универсальная роль сознания в симантировании процессов различных планов реальности, гдевзаимодействие — ключевой компонент, определяющий влияние, и — свойства влияния. Это — то, что применяется в некоторых сферах жизни человечества, но, общее назначение данного открытия — взаимосотрудничество с Первотворением.

Межпространственная, и космическая мысль — создаёт нано-геометрическое явление, и это — инструментарий сотворца Золотого Века, или — человека-Мастера Света. Когда снимется Завеса — этот элемент будет открыто проявлен.

21.10.2015
Источник материала группа «Эликсир «

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий