СЫРОЕДЕНИЕ И ГОЛОДАНИЯ ДОВЕДУТ ТЕБЯ ДО РАЗОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ С ТЕМ — КЕМ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ — С ЛОЖНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФОРМОЙ

jLbTRHqpVRk

 

«ПЛАНЕТА ПОКАЛЕЧЕННЫХ КАЛОРИЯМИ»
БС, я хочу тебе сказать, что многие тут и ты тоже — не совсем понимают идею сохранения себя в физ-теле.
Чтобы физ-тело — перестало разлагаться, его стоит сделать НЕТЛЕННЫМ.
То есть — в нём не должно быть процессов окисления, горения. Я полагаю, что в истории были люди, которые трансформировали свои тела до такого состояния и потом они просто ВОЗНОСИЛИСЬ на другие планеты, где и живут такие — Ангелы.
И ты сам мне давно писал — чем условно более совершенным становится человек, тем легче ему как-бы всплывать из этого мира. Я поначалу не очень понял тебя, но по мере моего неотступного пути в сыроедении и частых голодовок и огромного количество слизи и шлаков, которые выходили на голоданиях, я начал замечать как у меня обостряются все мои страхи, комплексы и другие НЕСОВЕРШЕНСТВА, которые собственно (как я потом и понял) — удерживают меня на этой планете покалеченных калориями.
Все мои ментальные НЕСОВЕРШЕНСТВА просто испарялись, по мере их переживания. И я понял — еда — придерживает в человеке его ИСКАЖЕНИЯ. Потому люди неосознанно и едят — чтобы удерживать свою ЛОЖНУЮ ЛИЧНОСТЬ, так как они отождествлены с ней и считают себя ею.
Затем, я как уже когда-то писал тебе, в одну прекрасную ночь — просто вылетел из своего тела в Космос и у меня разрушилось моё ЛОЖНОЕ ЭГО и я ОСОЗНАЛ СЕБЯ ТЕМ КТО Я ЕСТЬ. То есть — ЧИСТЫМ СОЗНАНИЕМ, СПОСОБНЫМ ВЫБИРАТЬ ИГРЫ.
Это было грандиозное переживание и я также понял, что это и было пресловутое ПРОСВЕТЛЕНИЕ, или ПРОБУЖДЕНИЕ, или как ещё говорят — ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ.
Так просто оказалось это пережить и так много эту тему мусолят и ставят в пример Иисуса, Будду, Ошо и тд..
Хотя, уверен, что сами просветлённые пытались помочь людям также просветлевать, но они не знали такого жёсткого метода, чтобы он помогал всем. Но также известно, что Иисус голодал, Будда голодал… Ошо, просто сидел часами в детстве среди деревьев и видимо кушал что-то лёгкое в Индиа.. и просветлел в 14 лет.
То есть — они знали, но как-то так случилось, что НЕТ в истории такого понимания — СЫРОЕДЕНИЕ И ГОЛОДАНИЯ ДОВЕДУТ ТЕБЯ ДО РАЗОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ С ТЕМ — КЕМ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ — С ЛОЖНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФОРМОЙ.

Сейчас я движусь дальше и почти не ем, в основном пью. Сознание свободно перемещается по мирам.. когда в моём теле не останется энергетических привязок к земле, через еду, то я смогу и тело перекидывать по порталам на другие планеты. Тогда уже полагаю моё тело будет не пить и не дышать..
Но сказать честно — после просветления отваливаются ложные страхи и тело воспринимается как ограничивающая накидка на меня и нет большого страха его потерять, так как я постоянно нахожусь в непрерывности сознания и БЕЗПРЕРЫВНО осознаю самого себя.. того кто Я ЕСТЬ. А Я — НЕ ТЕЛО.
И помню, мне Мастер Рома Иванов говорил — когда Ошо просветлел, он хотел биться головой об стенку, чтобы почувствовать что он тело. Вот так примерно и я порой, хочу — долбануться головой об стенку, чтобы напомнить себе что я в теле.

Исходя из того что я написал, мне по большому счёту и нет смысла чего-то ещё в жизни читать, или искать, или изучать.. потому что я ПРИШЁЛ. Но также я понимаю — моё состояние не конец.
И мне интересно наблюдать за твоим движением, потому что я люблю необычное.
И необычность в твоём случае связана именно с полётом куда-то там в абстрактно-мифическое .
Целую.
Dimus

Сергей Иванов

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий