Санат Кумара. Откровение

Откровение

XSkXzfvAvOw 

 

Учитель, о чем вчера говорили Жители Шамбалы, обозначив, что пришло время откровений?

 

Время, когда нужно поставить точки на «i»,  время икс! Мы будем с вами откровенно говорить о том, что происходит в окружающем пространстве. Достаточно времени было для воплощенных душ, чтобы определиться с выбором, и отмеришь шаги жизни. Каждый пойдет в ту сторону, которую он избрал. От этого и зависит, насколько долго будет путь продвижения и преображения.

 

Множество душ исключены из активной  групповой стадии световой работы!  Внутреннее состояние данных душ — это внутренний Свет! И пусть они будут неявны для вас, но они часть Творца, его помощники. И Множество подобных душ на всей территории Земли. Вы не так малочисленны, как представляете. Наоборот, количество Сотворцов возрастает!

 

Другое дело, что порой те, кто творит на уровне внутреннего порыва сердца, сохраняя свою чистоту, имея совесть и честь, продвигаются намного быстрее к собственному вознесению, чем те, кто активно творит в группах, творит внешние процессы, пренебрегая собственным развитием, собственной чистотой, порой позволяя править уму и не усмиренному эго. Не показатель ваше участие в активных процессах, ритуалах, световых работах. В некоторых случаях это опасно для вас. Вы входите в большое количество отношений, связей, даже не подозревая, что они вам сулят. Тогда как пребывание в Центре Сердца сулит вам только чистоту, познание божественной чистоты и божественное наполнение.

 

Многие пребывают во вне, крайне активны в чатах, в сообществах, погружены в активное общение, жаркие споры,  высказывают свое мнение, кому-то выражают недоверие, кого-то принимают с восторгом. Есть те, кто зависим от внешних источников, забывая, что внутренний исток не терпит вторжений. Священное Сердце не допустит в недра свои стороннюю информацию, ибо Священное Сердце – это Исток, где Богосущество черпает информацию и знания. Сакральная точка Богосущества, то с чего начинается Бог, и мы в Боге! Точка соприкосновение Я есмь с вечностью бытия. Здесь пребывайте часы, дни, недели, месяцы.

 

Те, кто даже и не знают о происходящих событиях, о которых трезвонят СМИ, но пребывают в глубине сердца — двигатели вселенского преображения! А Работники Света, как вы себя именуете, расчищают собственные поля информации, пытаясь отыскать в ее многообразии  истину и чистое слово.

 

Как легко задурманить ваш ум! Но ведь есть Сердце! Сердце – подсказчик! Но чтобы научится слушать и слышать сердцем, оно должно быть кристально чисто и обрести способность любить и прощать! Вы можете сотни раз сказать «Я люблю тебя», и в ответ услышать пустой звук, глухо ударяющийся о стены!

 

Любовь и Вера рождаются вмиг, когда  в божественном порыве  вы выходите на Центр Единого, когда ваш Луч влетает в сердца Отца, когда Бог в ответ посылает вам многообразие Лучей, знаменуя этим  готовность оказать вам помощь, принять вас в лоно Семьи Света. Соприкосновение и взаимопроникновение сердец способно раскрыть ваше сердце, и восстановить главную функции, которая ему обозначена – ЛЮБИТЬ!  Сердце — источник любви, и Исток любви!  Оно  зарождает любовь, эманирует любовь, преображает в любви! СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ! Слабое, не любящее сердце, с ослабленным Алтарем, с полу потухшим пламенем Бога не способно возродить ваше Я есмь, и никто не способен, даже сам Бог! Но есть ВЫ, и есть ваша Воля, и безусловная Вера, а значит, есть и сила возжечь огонь сердца, выпустить Луч в сердце Отца  и войти в него  во имя общего служения!

 

Я благодарю тех, кто тихо творит миры, живет по законам доброты, милосердия, благодарности, душевной чистоты, по законам совести!

 

Но тех, кто пришел править мирами посредством Света, предостерегаю! Не увлекитесь игрой с собственной значимостью! Не стремитесь прорваться на уровень Учителя, Ченнелера, Посланника, но устремитесь на путь, который приведет вас в точку вашей уникальности. Войдя в точку уникальности, вы вскроете коды, которые содержит Ядро вашей матрицы. Матрица обозначит вам стороны движения, способы творения, степень участия в тех или иных процессах. Вы соучастники процесса, но ваше соучастие вершится в содружестве с Семьей Света, с Богом — Отцом – Матерью. Они ваши соучастники, а не общество!

 

Со – участие — это активное участие в происходящих процессах, это сотворчество. Так сотворяйте то, что вам обозначено божественным контрактом! Исполняя пункты божественного контракта, вы даете мощный импульс Монадическому Древу. Вы работаете, сотворяете во имя Божественного Я есмь, что есть всё во всём, пребывает в поле Единого, являет часть Единого Сердца, и есмь Бог!

 

Ты скажешь, это не ново для меня, я слышал это множество раз, как ты банален, Санат! Я уже слышу мнение отвергающих и незаинтересованных! Но если пришло время твое обратиться к посланию моему, значит, пришло время обратиться к полю деятельности твоей и  осмотреться, сделать выводы, приостановится, проанализировать степень  участия в процессе вознесения. Не ушел ли ты, Друг, в сторону от Луча служения, не сбился ли ты с пути праведного?

 

Сам ответы поищи! Одно могу сказать, что найдет послание сердца тех, кто готов в сердце углубиться, но еще не знает как. Но признает он сердце ключом Бога, Истоком истины и мудрости, Истоком любви безусловной. Вам я направил  стрелу любви, чтобы оболочка, блокирующая ваш сердечный центр распалась!

 

И являю вам Луч Любви!  И входит он в сердце твое, и ты познаешь силу его! Это Луч Бога, наполненный Светом и звуком любви. Всё что нужно — принять мой Луч, и с сердца оковы снять. И прошу тебя отныне пребывать в Луче моем, чтобы  я мог помощь тебе оказать, сопроводить в объятия Высшего Я по оси Монады твоей! Я желаю одного тебе, обрести Я есмь Присутствие, обрести себя в Боге и Бога в себе. И не надо далеко ходить, лишь в точку Сердца, за которой скрываются Врата небесные и выход на путь вечности!

 

Так я хотел тебе сказать, я и ранее говорил, говорили и Учителя Великих Братств! А любовь безусловная не познана многими. Некогда вам  любовь познавать, вы устремлены к знаниям. А прежде чем к знаниям устремиться, любить научись всё и вся. Тогда и знание в  поиске нуждаться не будет, оно войдет в твое сознание, ворвется, польется в мир благодатными потоками! Начнешь орошать пространство мыслями, идущими от Я есмь Присутствия, что есмь присутствие, явленное в Боге! Знанию, не наполненному энергией любви, грош цена!  Это знание не от Бога. Ибо Бог не разделяет слово и любовь! Любовь рождается в тебе и следует знание!

 

Иди в глубину сердца, Луч призывай Бога, и любовь пробуждай в сердце своем, вспыхнет трехлепетковое пламя на Алтаре святости, и раскроется кристалл души и сердце запоет. Ангелы слетятся в мир твоего бытия, они на любовь откликаются, признают они тебя  Возрожденным Богосуществом! Ибо тот, что вновь  способен любить безусловно есмь Богусущество, Христосущество, есмь активированная память Ядра Монады! Тогда ты выйдешь из Сердца иным! Свет будешь являть собой и чистоту мысли!  И вопросы отпадут,  а ответы изнутри тебя польются, из сердца Единого с Сердцем Высшего Я, из сердца Я есмь Присутствия!

 

Божественное разрешение исходит от меня, это мой дар тем, кто готов самопознать себя как Христосущество, встать в Луч мой, отринув внешние истоки.

 

И первое что я начнут творить в тебе – это Храм Любви и Веры! Храм твой – Единство начала и конца, Храм Вечности, вечного присутствия, пространство Бога!  И возродится Храм, и войдут в него Лики Божественных Существ,  и распознаешь ты Учителей, Наставников, Владык. Распознаешь и Луч Бога! Ангельский мир окутает тебя своей любовью. Так и вершится преображение, так и вершится вознесение. Вознесение – это вхождение в Дом Бога, в Храм его!

 

Я описываю то, что реально осуществимо, это не далекая перспектива. Это то, что свершают многие из вас сейчас! Но они не явлены вам! Ибо когда ты в сердце пребываешь, иные источники уходят, теряют свою значимость. От истинного родника питание слаще и мудрее!

 

В мир  ваш возвращаются те, кому обозначено Колоколом быть, Зов Бога множить! Это миссия, которую он взяли на себя, во имя служения великого, во имя служения Единому! И если вы думаете «как хорош это  путь», и за этим видите блеск и славу, то так я скажу вам: «Как сложен этот путь — путь самоотдачи, самопожертвования». Ибо посланники ежедневно проверку проходят на Веру, Волю и Любовь! Посланник Бога – это милосердие, чистота душевная, это наивысшее проявление Веры! Посланник Бога веками накапливал знания, готовил себя к этой миссии, многое отвергая, отказывая себе в удовольствиях жизни. Посланник Бога давно избрал себя сам!

 

Он избрал себя, когда перед Земными Душами были впервые обозначены планы Господа нашего. И обозначил Господь диспенсацию. И заявил громогласно решение:

«Свернуть эскперимент над душами земными»!

Диспенсация гласила, что отныне возвращается Детям Божьим свобода души и воли! Когда следовала диспенсация Господь наш, Отче, видел все происходящее! Видел он, как повергли мы сами себя в паутину рабства, как пауки ползали мы в рамках ограничений, и кукловоды управляли жизнями нашими и мышлением! Более Отец не желал Детей своих мучениям подвергать. Слабы оказались Дети, когда сошли с Луча Абсолюта. Призвал Отец Великий совет, Мудрейших и Мудрых, Совет Старцев, призвал Великие Братства, Орден Мельхиседеков и множество Великих душ, вознесенных Мастеров. И единый совет постановил, что исполнимо решение Господа нашего, но ценою неимоверных усилий. И тогда обратился Отец к Душам Человеческим! И призвал он души отринуть ложь, вспомнить Любящего Отца, вернуть память о Божественной Матери. Так постановил Отец, к этому нас призвал. И Души, что всегда Свет являли, во все времена, образовали единый круг и заключили в круг единоверцев своих и сказали:

 

      «Отче, разве когда — нибудь мы отвергали Веру твою, отвергали тебя? Мы те, кто являли собой Волю твою во веки веков, мы поклонялись тебе во всех мирах и пространствах, хранили память о семени Божьем, что есть мы. Мы дети твои,  и ныне мы продолжим служение наше, и вернем Человечество в Лоно твое. И придет Великая Мать в умы человеческие, чтобы пробудить потенциал Любви!

Отче, самые верные из верных, самые сильные из сильных, самые мудрые из мудрых подают прощение вернуться на Землю, чтобы твоими руками мир и благодать сотворить и вернуть заблудшие души в Лоно твое!»

 

И спустились легионы Ангелов, представители Братств Бога  и Иерархии, Вознесенные Мастера в полном своем количестве, в количестве  144 000! И вошел Свет на Землю, и вошли Лучи Бога, и вошли Дети Бога – представители новой расы! И сформировали они новое эволюционное Световое Сознание Человечества переходного периода, зародили  Световое Существо Человечества!  Возродили они потенциал Богосуществ в матрицах физического тела! И там, где тьмы сгустилась, есмь они, мудрые из мудрых, сильнейшие из сильных, во тьму входят, и распадается тьма под силой Света.

 

Узнаешь ли ты себя средь них? Вспомнил ты обещание, данное Богу нашему Единому? Смог ли ты из пепла возродить в себе Богосущество, активировать нижнюю структуру, отключенную изначально от Бога? Вышел ли на прочную связь с Богом – Отцом — Матерью, что являет собой Высшее Я? Это задача наиглавнейшая! Потому что, когда ты снизошел, ты должен был свою нижнюю структуру активировать полностью, чтобы установить соединение с Центром Единого, и действовать от Лица Единого Центра Мироздания. А в точку Мироздания ты продвигаешься посредством Высшего Я и группы поддержки!

 

Если и по сей день, твое Высшее  Я обивает пороги твоего сознания и достучаться до тебя не может, идешь ты не тем путем, что изначально планировал, отошел ты в сторону от Братьев и Сестер, что вышли на ось соединения с Единым Центром.

 

Ты прошел, Мой Друг, огонь и воду! Ты подвергался пытками со стороны иных, отвергших Бога, ты восходил на крест  со словами молитвы Господу Богу на устах. Ты отвергал нечисть и грязь. Остался последний шаг! Самый важный шаг, финальная часть миссии твоей на данном промежутке эволюции! Вспомни, Друг, как активируется матрица Богосущества, как вскрываются коды божественных потенциалов! Возроди себя! В сердце главный код ко всеобщему преображению!

 

Мы ждем тебя по ту сторону, где зарево Света, где Солнце знаменует  восход — восхождение человечества!

 

Есмь это мое первое откровение  вам! Ибо как сказали присутствующие в Шамбале грядет время  откровений, мощнейшие времена! Новая волна вознесения! Новые возможности! Новый шанс! Все открыто для вас, чему открыты вы! Воистину так!

 

Я есмь Присутствие Бога в каждом из вас!

Послания Саната Кумары: http://marusyasem.ucoz.ru/forum/26-24-1

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий