Сейчас самый трудный этап вашего пути. 27.10.2013 Я Есмь Гуань-Инь.

xupcucAtJj

Как трудно, как тяжело проходит процесс вашего преображения, люди. То ли дело – переход из гусениц в бабочки! Поползали, поползали гусеницы, – окуклились, полежали, – и вот уже легкокрылые бабочки порхают в воздухе! Их ведёт общее сознание, и никаких проблем не возникает.

А у вас – индивидуальное сознание, плотский ум и свобода воли. Вот и попробуй преобразиться с таким взрывоопасным набором! – Сознание не столь высоко, ум не допускает существования того, наличие чего нельзя выявить или подтвердить экспериментальным путём, а свобода воли в вашем представлении: «Что хочу, то ворочу! И никто мне не указ!»
В этих условиях преображаться из плотской сущности в Божественную и делать это сознательно, собственными усилиями, всё равно, что вытаскивать самого себя за волосы из болота. Поэтому и действия ваши, и помыслы совершенно непредсказуемы. Вот, кажется, вы пробудились, начали работать над собой, понемногу очищаете себя и мир свой, – и вдруг срыв, падение, наработка новой кармы… То вас, просветлённых, набирается уже почти достаточное количество, – в следующее мгновение остаётся едва ли половина. То вы скатываетесь вниз, то сворачиваете с пути и блуждаете в потёмках, а то – просто останавливаетесь, потому что вам всё надоело.

Ах, люди, люди! Как бы нам хотелось взять вас за ручку и привести к цели!

Мы видим ваши мучительные поиски своего пути, попытки разобраться, найти ответы на множество вопросов; видим, как вы маетесь, мечетесь туда и сюда, – и сострадаем вам. Да, мы очень сострадаем вам, мы очень любим вас, и мы помогаем вам… в пределах допустимого. Всё-таки «вытащить себя за волосы из болота» должны вы сами. Иначе не приобрести необходимой силы и не стать истинными творцами, творцами с большой буквы.
Если же вы пройдёте горнило испытаний, порвёте связи с Плотным миром, прорвётесь через грозовые облака невежества, низменных страстей, грехов и пороков и воспарите, чистые и светлые, то вы приобретёте мощь творческую, силу неимоверную.

Путь к звёздам лежит через терния, а в трудностях и испытаниях закаляются души.

Вы сами выбрали свой путь. Вы сами захотели приобрести индивидуальность и стать творцами. И вы знали, на что шли. Вы знали, что наступит момент, когда вы будете подниматься, прорываться из плотного в тонкие планы, а это очень трудно, тяжело неимоверно. Да, возлюбленные, вы знали.

Пришло то время. Но вы забыли всё, что знали, утратили связь с Небесами, погрязли в материи и не способны видеть энергии, различать вибрации, не способны даже ощутить разгорается ли в вас Свет или меркнет… И поэтому вам кажется, что вы просто сами всё выдумываете, что это ваши «глюки».
Самый трудный этап вашего пути. Мучительное состояние: пробудиться, получать информацию извне, но не раскрыть ещё собственные знания, не уметь пользоваться «третьим» глазом, не осознавать себя истинных…

Сейчас вам, возлюбленные, надо пока просто верить, что всё так, как мы говорим. И что мы действительно говорим, вернее, посылаем вам мыслеформы и мыслеобразы, – это не «глюки» ваши. Также очень поможет вам надежда. Надейтесь, что вы обязательно прозреете, станете воспринимать всё не физическими органами чувств, и диапазон вашего восприятия значительно расширится. Ночь темнеет перед рассветом, возлюбленные. И если сейчас темно, значит, рассвет близится.
Не падайте духом. Вы всё выдержите, всё преодолеете и совершите переход в себе, в своём сознании. Вы подниметесь, вы воспарите!
Трудно, тяжело идёт процесс вашего преображения, но он идёт! Вы пробираетесь через терния, вы набираете силу и мощь, вы закаляетесь, – а звёзды ждут вас! Вас ждёт прекрасный, совершенный, нетленный мир. Вас ждём мы.

Мы вас очень ждём и очень любим.
Верим, что придёт, настанет час,
И в богов преобразятся люди,
Уровень повысив свой и класс.
Верим, что вы сделаете это,
Нелегко преображаться хоть, –
Дух любовью наполнять и Светом,
Облегчать как можно больше плоть.
Как ни трудно то, но, несомненно,
Развиваться надо и расти.
Эволюция – Канон Вселенной,
И другого просто нет пути.
Мы вас очень ждём и очень любим.
Уровень повысив свой и класс,
Вы в богов преобразитесь, люди.
Будет так, я уверяю вас.

Я Есмь Гуань-Инь.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий