Семья Света -Принятие Новых Программ — это ВАШ Выбор!

879554981

Семья Света -Принятие Новых Программ — это ВАШ Выбор!
Послание принято по нашему каналу, 6.11.2013 года.

Владимир.
Друзья, после опубликования в нашей группе (сообществе) Сотворчество в Свете работы о Выведении старых и принятии новых энергетических программ поступили к нам (в основном на личку) вопросы, суть которых хорошо изложена в одном из комментариев к работе. Поэтому приведу текст комментария.

Арина.
А «новые программы» — это для меня будут создаваться? Может быть я не поняла чего-то? Шило на мыло? Если новые программы для меня, мне нужно довериться Семье Света? Это минуя мой сознательный выбор? Избавиться от заезженных не прорабатывающихся программ очень хочется, но новые — какими они будут? Это другие Жизненные уроки?

Подобные вопросы могут быть сведены к одному — как соотнести свободу выбора с установкой из Тонкого Мира новых энергетических программ и что из себя эти программы представляют.

Мы решили опубликовать ответ Семьи по данной теме.

 

Семья Света.


Жизненных уроков вы прошли и проходите достаточно, в рамках старых программ. Это уже не нужно — при осознанном подходе к своей жизни.

Новые программы рассчитаны на квантовые преобразования — вас персонально и окружающего вас пространства.

«Заезженные программы» надо погасить, чтобы освободилось место для новых. Все старое снижает не только вибрации, но и является «путами» на новом пути. Происходит торможение обновлений.

«Лепить» новое на старое нет смысла, т. к. человек, по сути разума, всегда выберет старые проверенный путь, оставив новое без должного внимания. Рассуждать будет примерно так: старое — привычное, родное, новое неизвестно и не проверено.

Все новые программы связывают с Тонким Миром прочными узами. Вы же жители двух Миров! Только пока преобладание плотного мира в вашей жизни все-таки берет свое….

Не все программы старые одномоментно заменятся на новые. Мы соблюдаем и право собственного выбора человека. Но Высшие «Я» ваши дали добро на проведение данной работы и подобных работ.

Многие захотят сохранить еще часть старых программ, удовлетворяющих их жизненные цели, гармоничное существование.

Пока вы пребываете на Земле, часть старых программ еще могут быть действенными. Поэтому, за короткий период невозможно полностью вас освободить от старого. Но программы, мешающие продвижению, стоит убрать.

Старые программы — это программы дуального мира: добро — зло, взаимоотношения, мир видимый вами и невидимый и т. д.

Новые программы: единство видимого и невидимого мира; гармоничные взаимоотношения в Любви и Световых Потоках; растворение понятий бедный и богатый; горе — радость заменяется Высшей Радостью в осознании и т. д.

Стоит добавить, что принятие новых энергетических программ в первую очередь касается работников Света. И принимать их или нет — это ваша свобода выбора!

Семья Света.

С Любовью, Владимир и Анна.

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены
.

 

 

Источник материала группа «Сотворчество в Свете”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий