Серф — прогноз от Айлар от 30 июля 2014 г.

s39823924
ПАЗЛИК-НАПОМИНАНИЕ
Приветствую моих Уважаемых Читателей!
Энергетическое состояние наших пространств в прожитый месяц было довольно напряженным и требовало от нас настойчивости и умения держаться в собственной центрированности более чем определенно.

Иногда мы могли попасть в ловушку собственных иллюзий и начинали проживать негативные отголоски собственных «не слишком удачных» сценариев, а иной раз, справившись с собственными эмоциями и приняв единственно возможный правильный выбор, мы попадали в оазис собственного позитива.
Все как всегда… вроде бы ничего нового, но все же…
Хочу упомянуть одно, чтобы трезво воспринимать текущую Реальность, нам надо не забывать, в каких условиях проходят наши сегодняшние дни:
Определенные Реальности:
Для разных групп людей они разделились, вибрационные коридоры приняли достаточно четко очерченные границы в соответствии с кармическими проекциями.
Но, вместе с этим, эти процессы не поставили жесткие печати на возможность перехода из одного пространства в другое. Как всегда, действует закон Свободного Выбора. Как можно посмотреть на текущее состояние непредвзято? – ЗАХОТЕТЬ.
Захотеть послушать свое сердце, а не навязываемые манипуляции сознания.
Для этого, кстати, сейчас применяются совершенно конкретно специальные средства – так мне видится с тонкого, информационного уровня. Да и Вы все, полагаю, это видите… это как в той сказке, про «голого короля»… видят все…
Странно только, что ТАК МНОГО СТРАН попадается на эту иллюзию…, но всему свое время.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО НИКТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ!…
я не верю, что эта новая для них информация!
Итак, для того, чтобы выйти из этого «морока» — нужно просто СОБСТВЕННОЕ НАМЕРЕНИЕ!
И ничего более…
Те, кто оказались в «отдельно взятой Реальности» — проживают свои реалии и способность трезво воспринимать действительность в этих условиях – нарушена. Это в полной мере относится к текущим политическим событиям и ситуациям.
Почему это получилось?
— Давно и подробно об этом предупреждали и говорили не один раз разные источники:
Земля освобождает свои пространства от залежей неотработанной кармы, энергетические пространства «лабиринтов страха разного калибра» — буквально выворачивается наизнанку и вылезает на первый план – для ОСОЗНАНИЯ и решения в сторону эволюции.…
И эволюционная спираль, как Вы понимаете, это всегда движение «вперед и вверх», в сторону повышения вибрации, в сторону Мира и Добра, в сторону СОТРУДНИЧЕСТВА, а не в сторону эскалации напряжения и насилия.
Ну, а где кто находится — кто идет вперед и вверх, а кто кувыркается в собственных «богартах, а-ля Гарри Поттер» — понять просто…даже просто сопоставив логические цепочки ИСТИННЫХ ДЕЙСТВИЙ И СОБЫТИЙ.
Как и почему это происходит? — Это жесткое разделение Реальности и, как следствие, полная неспособность ВИДЕТЬ ТРЕЗВО?
Это потеря собственной центрированности.

Этому сейчас мы все учимся, видеть не фантик, а что внутри… — учимся на событиях и ситуациях разного масштаба, от геополитических до личностно- семейных, на всех уровнях.
Слава Создателю, что уже наблюдаются процессы стабилизации, они еще слабы, но уже начались.
В эти времена позволю себе напомнить несколько известных уже фактов «эффекта Вознесения», которые мы все сейчас проживаем. Они достаточно просты, но могут определенным образом напугать неподготовленных, вернее недостаточно подготовленных информационно людей.
Я хочу напомнить Вам, что это такое и как с этим справляться.
Ведь сейчас мы все, как один, находимся в общем пространстве Перехода, это, прежде всего, означает постоянное повышение общего энергоинформационного потока НА ВСЁ, на всех нас без исключения.
Это состояние общего пространства определяет общие закономерности ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ- энергетические тела у всех со-настраиваются с этими общими потоками и претерпевают соответствующие изменения тонкого уровня.
Это означает изменения тонко уровневых программ: старые программы стираются и на их месте выстраиваются новые, более высокочастотные.
При такой перезаписи тонкого уровня могут быть состояния «жара» тела, или части тела. Иногда могут наблюдаться одновременно и жар, и холод одновременно.
Не стоит бояться таких процессов, это просто определенная адаптация тонких тел к условиям нового уровня энергообмена.
Обычно эти состояния так же быстро проходят, как и начались, т. е. чаще всего они бывают периодически, пока тело не достигнет должного состояния равновесия и центрированности.
Еще к симптомам такого же порядка могут относиться повышение чувствительности к запахам, усиление слуха, небольшое расстройство кишечника, легкая тошнота, потеря памяти и потеря восприятия линейности времени.
Такие симптомы могут наблюдаться в легкой форме у здоровых людей и начинаются, как правило, внезапно, и бывают недолго. Но периодически повторяются (не бойтесь, это не будет бесконечно, в конечном итоге тело адаптируется)
Не путайте, пожалуйста, эти симптомы с конкретными физическими болезнями, которые имеют аналогичные симптомы, это не одно и то же.
Я сейчас, прежде всего, говорю о состояниях физиологии, которые имеют своей причиной – повышение общего фона вибрационной частоты всей планеты.
Как Вы можете сопоставить, весь этот набор симптомов чаще всего характерен для нарушений эндокринной системы. И Вы будете недалеки от истины, если скажете, что это связано, прежде всего, именно с ней. Да, так и есть…
Вспомните, на изменение частоты вибрационных потоков, прежде всего, реагирует основная железа – шишковидная. Это главное, что нам известно сейчас о ней, как об органе, который напрямую связан с «третьим глазом», т. е со способностью ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ СУТЬ ВЕЩЕЙ…

Догадываетесь, о чем я?)))…
Ведь процесс ПЕРЕХОДА, процесс «Вознесения» связан с эволюционным поднятием уровня осознанности, а это напрямую (на физиологии) связано с шишковидной железой. А она, в свою очередь, является компонентом эндокринной системы…
А система в целом – стремится к равновесию и балансирует сама себя, и это вызывает определенные изменения на всех уровнях организма.
Для чего я это все Вам сейчас напоминаю?…
Просто помните об этом,… какие процессы сейчас задействованы и ЧТО ПРОИСХОДИТ.
Обращение к врачам никто не отменяет (если беспокоит), но одновременно с этим, в самом начале, непременно сделайте серию действий, которые работают с этими темами на информационном уровне.
Что я предлагаю Вам для этого?…)))
Догадайтесь с трех раз?…
— конечно же, наши проверенные инструменты ИНТЕГРАЛЬНОГО ВИДЕНИЯ!
Медитации, работа с Намерением, симорон и непременно практики равновесия с дыхательной гимнастикой. Не забывайте пить талую воду, она помогает очищать все системы организма очень хорошо.
Мы во все времена успешно справлялись с «симптомами Вознесения» – именно этими средствами. Все это есть на сайте и концентрированно – на диске для начального уровня.
Не забывайте ванну с солью и, самое главное, не напрягайтесь, эти процессы активируются особенно перед скачком, когда «количество переходит в качество». Главное в этом процессе – быть в позитивном настроении и ничего не бояться.
Ну, а то, что нам предстоит скоро такой скачок, я, полагаю, Вы уже догадываетесь…
Так что август будет тоже не так прост, но… кто предупрежден, тот вооружен.
Каждая наша новая ступенька в этом восхождении — это ПУТЬ К СЕБЕ САМИМ, Путь, на котором нам надо напрочь оставить свои страхи, заблуждения, ненависть и агрессию,… но не через отрицание этих качеств, а через приятие самих себя и других ТАКИМИ, КАКИЕ ЕСТЬ…- это основная тема Перехода –

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ К САМИМ СЕБЕ…пока мы мало себя любим
— по факту…
но, надеюсь, исправимся))) – НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!
Центральная тема ближайшего месяца – понять на всех уровнях КТО И ЧТО…и ЗАЧЕМ
Кто мы такие?
Что мы тут делаем?
Зачем это все?…
— мы сможем найти ответы на эти вопросы через «КАК»…))) – только ЛЮБЯ…
-наибольший эффект в понимании всего можно достичь только в состоянии полной центрированности самих себя, БЫТЬ ТАМ, ГДЕ СЕРДЦЕ
И не терять связь с Землей!
30.07.2013
С уважением, Айлар

Сайт «Наша Планета»: http://nashaplaneta.su/blog/serf_prognoz_ot_ajlar_ot_30_ijulja_2014_g/2014-08-01-40150#ixzz399UG6Q3P

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий