Слова дня от Высших Сил- 30.09.2014

3498896

Преобразования на Земле не так важны сейчас, как ваше личное преобразование. Не смотрите на других, а смотрите только внутрь себя. Всё, что вы там увидите — это ваша Суть, а всё, что прикрыто- ваш опыт. Многие из вас боятся трансформации- не стоит, она будет проходить очень естественно для вас, резких скачков не будет. Вы постепенно будете преобразовываться в тело Света, те, кто готов и кто уже окончил свой опыт на Земле. Остальные — будут проходить трансмутацию, соответственно своему уровню развития. Никто из вас не сможет пройти чужой путь, только свой. Ваша энергетическая проходимость, зависит сейчас, только от вас, от вашей личной готовности.

Тело Света- это окончательная точка, Вознесение для Души, проходившей Путь на Земле, это экзамен на Творца. Многие из вас, будут ещё очень много раз воплощаться здесь, но уже в более высоких вибрациях и не стоит этого бояться или избегать. Не всем, далеко не всем- суждено Вознестись, это особые Души, прошедшие уже свой Путь. Те, кто в этом воплощении ещё не готов, обязательно пройдёт этот Путь в других воплощениях, если будет готова его Душа. Многие Души- просто уйдут из опыта Земли, даже на другие планеты, измерения и цивилизации. Вы, будучи в человеческом облике не контролируете это. Потому что, вы сейчас-это малая часть того, кем вы являетесь. Вы настолько огромны и велики, что ваше человеческое сознание ещё не может воспроизвести вашу истинную Суть, оно ещё не готово.

Побудьте с собой наедине, только тогда слышен голос Души. Это голос Любви, Знания и Спокойствия. Все остальные голоса -это голос эго, вашего сознания, приобретённого на Земле. Уходя, сознание исчезнет, останется- только Душа, она вечный Путник, она — Энергия Отца-Творца, она- есть Бог и Бог есть в ней.

Научитесь слышать Душу и жить с Душой. Отыщите свой Путь Души и пройдите им на Земле.

С Любовью, Высшие Силы. Ом

Приняла Айа

Источник материала сайт «Поток Света»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий