Техника, как избавиться от энергетических цепей

 

Arhangel_Mihail

Техника, как избавиться от энергетических цепей

Я прочитала очень интересную книгу, и хочу поделиться с вами ключевыми важными выдержками.

Вообще, в книгах Вёрче постоянно напоминается, что не стоит смущаться, привлекая самих архангелов для услуг вашей скромной персоне — особенность этих сущностей такова, что они могут присутствовать практически в любом количестве мест одновременно, в том числе используя своих подчиненных — ангелов. Кроме того, именно для помощи такого рода и даны нам эти замечательные помощники. И чем чаще вы взаимодействуете с ними, тем эффективнее с каждым разом будет помощь.

Для первого из приводимых здесь методов есть некоторые, скажем так, показания, которые говорят о наличии у вас эфирной связи с неким «энергетическим вампиром», который может быть вашим близким родственником или знакомым (но сам он может об этом не подозревать). Это:

Отчаяние; ощущение бессмысленности существования и своей никчемности.
Депрессия, опустошенность, разбитость.
Состояние тревоги: человек охвачен беспокойством, которое обычно несвойственно ему.
Отсутствие веры в себя; низкая самооценка.
Усталость и недомогание; дискомфорт ночью; странные сны; тяжелое пробуждение утром.
Смутное ощущение какого-то непорядка.
Умственные терзания.
Раздражительность, вспыльчивость, изменения (внезапные скачки) настроения.
Состояние замешательства, дисбаланса, неловкости; ощущение, что вы никому не нужны.
Тошнота, странные физические боли в животе, в районе солнечного сплетения, головные боли, боли в спине, в шее
Итак, сам метод, слово автору.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЭФИРНЫХ ЦЕПЕЙ

Когда наша привязанность к человеку или материальному предмету замешана на страхе, мы привязываем его к себе эфирными цепями — чтобы никуда не делся или не изменился. Эти цепи сродни хирургическим трубкам. И чем дольше длятся такие взаимоотношения и чем они насыщеннее ~ тем массивнее становятся цепи. Значит, самые массивные цепи связывают нас с нашими родственниками, детьми и теми людьми, с которыми мы общаемся давно и интенсивно.

Эфирные цепи — это полые трубки, по которым энергия может перетекать в оба конца. Созданы они страхом и всегда вредны для человека, всегда свидетельствуют о нарушении каких-то функций организма. Они не имеют ничего общего с гармоничными отношениями и любовью или с той серебряной нитью, которая соединяет тело и душу. Эту нить, как и любовь, невозможно уничтожить случайно. Разорвать эфирные цепи — это не значит разорвать отношения с человеком, это значит эти отношения оздоровить.

Скажем, вы привязаны эфирной цепью к другу или родственнику, который переживает депрессию. Ваша энергия будет перетекать к этому человеку, как перетекает топливо из бензоколонки в бак автомобиля. Вы будете уставать без видимой причины. Если энергия уходит в эфирную трубу, то ни кофе, ни физкультура, ни сон не помогут вам восстановить силы. Я твердо уверена, что синдром хронической усталости развивается у тех, чью энергию откачивают по эфирным каналам. Многие люди, с которыми мне пришлось работать, вернулись к полноценной жизни, когда при помощи одного простого способа избавились от цепей.

Если тот, с кем у вас существует эфирная связь, злится, то его негативная энергия по эфирным цепям вливается прямо в ваше тело и чакры. Тогда у вас без видимой причины могут возникнуть боли, не поддающиеся никакому лечению.

Те люди, чья профессия предполагает постоянную помощь окружающим — учителя, воспитатели, лекари, — часто бывают окутаны цепями привязанностей своих учеников и пациентов. Если человек постоянно выручает друзей или родных из беды, с ним происходит то же самое.

Итак, если вы помогаете кому-то, очень важно затем избавиться от эфирных цепей. Если у вас вдруг что-то заболело или вас стало клонить в сон без видимой причины, мой совет тот же: перережьте эфирную веревку. Если после разрыва отношений с человеком вы опять начинаете с ним общаться и если в ваших отношениях присутствует страх, эфирные цепи могут появиться снова. Новые цепи тоньше, но по ним уходит ваша энергия — а вместо нее вливается чужая.

Как разорвать эфирную цепь

Архангел Михаил держит в руках меч, способный отсечь все, что привязывает вас к негативу. Просто скажите мысленно: «Взываю к тебе, архангел Михаил. Прошу,рассеки цепи страха, вытягивающие из меня жизнь и силы», Пока он будет разрезать цепи, сидите тихо и спокойно. Когда все будет кончено, то и вам, и другому человеку архангел Михаил пошлет целительную энергию.

В момент разрушения цепей восприимчивые люди могут ощутить изменения на физическом уровне или почувствовать резкий перепад атмосферного давления. Затем они ощутят прилив энергии; боль исчезнет или значительно уменьшится.

Если цепи вросли слишком крепко

Михаил сможет избавить вас от цепей только в том случае, если вы готовы распроститься со старыми обидами, которые питаете к объекту своей привязанности. Если вы продолжаете на этого человека злиться или не можете его простить, перерезать цепь не удастся. В таком случае, проделайте все так, как описано выше, но, когда будете думать о том, к кому вы привязаны, прибавьте следующее: «Хочу поменять боль на спокойствие. Прошу покоя — пусть он займет место боли».

К внутренней свободе

Вот еще один метод, дополняющий два предыдущих. Подумайте о каждом из тех людей, которых я сейчас назову, и сосредоточьтесь на своем желании разорвать цепи страха, которые вас с ними связывают. Я говорю о матери, отце, детях, бывших и нынешних возлюбленных. Взаимоотношения подобного рода чаще других формируют привязанности, причиняющие человеку физическую боль.

Наполняйте энергией себя и свои отношения!!!

С любовью, Ваша Алена Соболь

P.S. Я проделывала эту методику так: вспоминала близких мне людей и разрывала связи.

Не бойтесь разрывать эти цепи с родными. Согласитесь, от откаченной, таким образом, энергии, не будет польза ни вам, ни другому.

Лучше после очищения подарите луч золотистого света, который входит в вашу макушку сверху и выходит из вашего сердца к сердцу другого человека. Эта, поистине, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СВЯЗЬ, сделает чудеса в вашей жизни и ваших отношениях.

lsgN6SKQTN8

 

 

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий