Тот Антлант – С НОВЫМ ГОДОМ!

49096631
Тот Антлант – С НОВЫМ ГОДОМ!

 

2013 год уже позади в Планетарной Временной Линии, и это был впечатляющий год…

 


Я не чувствую, что Знание Процессов, происходящих на планете, сделало “Фактический Процесс Жизни – Очищения-Трансформации ” ЛЕГЧЕ даже для тех людей, которые уже выровнены на Духовном Пути, и Осознают события здесь, на Земле.

 

Помимо краткого затишья в начале, весь год был посвящен УДАЛЕНИЮ всех ЛИЧНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СТРУКТУР, которые до сих пор эффективно УДЕРЖИВАЮТ  Души в ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ третьего измерения .

 

По моему мнению, все теперь БЛАГОПОЛУЧНО сложилось, и 2014 год является годом, в котором мы все НАЧНЁМ  НАПОЛНЯТЬ наш “НАБОР РОЛЕЙ – ЗАДАЧ” здесь, на Земле .                                                                                                                                                                                   

 


Существует еще много работы, которую необходимо сделать, и так будет всегда. Имея физическое тело и выбрав воплотиться в структуру, призванную научить нас через опыт полярностей, мы Осознанно согласились с тем, что процесс будет непрерывным.

 

Энергия никогда не отдыхает, она постоянно РАЗВИВАЕТСЯ, чтобы заполнить – стать своими Высшими Аспектами, и это именно то, что мы все делаем с каждой секундой, проведенной здесь .

 

Отличие этого, 2014 года, от прошлого в том, что Высшие Сферы также завершили большую часть своих энергетических изменений в Кристаллической Матрице Гайи, и готовы установить Новый Тон-Вибрационный Уровень здесь, на этой планете для всех нас.

 

Как я уже говорил ранее, это было до нас. Мы все – Идущие Мастера, НОВЫЕ ТВОРЦЫ. Мы знаем, Инстинктивно чувствуем Жизнь, которую мы хотим ПРИНЕСТИ, это “ИНСТИНКТ” нашего Сознания Христа, и с НОВЫМИ ЭНЕРГИЯМИ приходят СВЕЖИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ этого ЗНАНИЯ .

 

Наша ТВОРЧЕСКАЯ МОЩЬ  теперь отражается нам почти мгновенно. Каждая малая Мысль, которую мы посылаем вовне, теперь воссоздается всеподдерживающим ЗАКОНОМ ПРИТЯЖЕНИЯ, и проявляется в нашей реальности со скоростью, которой не было на пике Золотого Века Атлантиды.

 

Мы вернули эту ВЛАСТЬ вместе с нашими Двенадцатью Чакрами, двенадцатью линиями ДНК и сделали это по очень веским причинам.

 

Это произошло потому что мы, в настоящее время, превратились и достаточно ОТВЕТСТВЕННЫХ человеческих существ, и мы можем разумно использовать эти способности. 260,000 летний Эксперимент, наконец, ОКОНЧЕН и мы пришли к выводу, что мы ВСЕ ГОТОВЫ  к Единой Семье Света, Жизни ХристоСознания, мы ГОТОВЫ испытать – получать ОПЫТ на следующем этапе .

 

Я чувствую своим долгом и ИСКРЕННЕ СТРЕМЛЮСЬ выразить всем, что НЕОБХОДИМО продолжать ФОКУСИРОВАТЬСЯ только на вопросах, относящихся к ЛЮБВИ.

 

Так как 3-D структуры продолжают растворяться, соблазн отвлекаться на драмы, “Вещи Реальной Жизни”, негатив и т.д. будет сохраняться и впредь, если человек ПОЗВОЛЯЕТ ему делать это.

 

ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, сосредоточенное на ЛЮБВИ, создает БОЛЬШЕ ЛЮБВИ, так же, как и в других вопросах СОСРЕДОТОЧЕНИЕ и ФОКУСИРОВКА создаст БОЛЬШЕ ТОГО,  НА ЧЕМ  ФОКУСИРУЕШЬСЯ.
Так что СФОКУСИРУЙТЕСЬ. СОСРЕДОТОЧЬТЕ  взгляд на вашем “ПРИЗЕ” и не колебайтесь.

 

Иногда, по личным обстоятельствам, каждый может “Взять Выходной.” Это нормально. Просто перезагрузите ваш день, как только вы вернетесь в Центральную Точку . Высшие Сферы ЗДЕСЬ, чтобы ПОМОГАТЬ всем нам оставаться выравненными с Источником в любое время, во все времена.

 

Итак, дорогая Духовная Семья, С Новым Годом всех и каждого из вас .

 

У меня есть твердое подтверждение того, что это должен быть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ год на этой планете. УДИВИТЕЛЬНЫЕ, ЧУДЕСНЫЕ ВЕЩИ будут происходить, и это будет продолжаться ВСЁ ВРЕМЯ.

 

И причина этого в том, что вы СОБИРАЕТЕСЬ это совершить, СДЕЛАТЬ это РЕАЛЬНЫМ.

 

Вы – Идущие Мастера ХристоСознания .

 

Много ЛЮБВИ и МНОГО БЛАГОСЛОВЕНИЙ вам всем .

 

Тот Атлантиды.
Перевод Ведута Татьяна.

 

 

 

 

 

Источник материала сайт “Sun of Atlantis”
Источник перевода сайт “Кристальный мир”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий