Три нити ДНК

UX2vqx0XW1Y
Три нити ДНК
Двухлетний мальчик стал единственным человеком в мире с диагнозом дополнительной нити в его ДНК.

Алфи родился слепым и с тяжелыми формами инвалидности, которые вынудили врачей провести дополнительные исследования и различные тесты. Они показали, что в седьмой хромосоме мальчика имеется дополнительная нить материала, который раньше никогда не был документально зафиксирован.

Врачи столкнулись с ситуацией, которая до сих пор не имела названия. Медики также не знают, улучшится ли состояние мальчика и уменьшится ли продолжительность его жизни. Когда Алфи было шесть недель, врачи обнаружили редкую аномалию в его ДНК. После своего рождения Алфи был доставлен в больницу шесть раз – в том числе дважды после остановки дыхания. Его родители думали, что он умирает, и были поражены, когда Алфи полностью выздоровел.

Мама ребёнка сказала: «Когда врачи сказали мне о скорой смерти сына, я была абсолютно опустошена. Как беременная мать, вы проводите девять месяцев, думая о том, что будет, когда ваш ребенок сделает первый шаг или хлопнет руками. Но Альфи заставляет нас ценить другие «мелочи». Он не переворачивался до 18 месяцев, и можете себе представить наше волнение, когда он сделал это…

Врачи говорили нам: «Мы ничего не могли сделать, чтобы предотвратить это». Я думаю, что мы никогда не узнаем, почему это произошло…Я держала его в руках, и вдруг заметила, что его глаза начали фокусироваться на мне. Это стало важнейшей вехой для нас с супругом, потому что мы не знали, случится ли это хоть когда-нибудь. Альфи полностью изменил нашу жизнь – теперь весь наш мир вращается вокруг него. Но он такой счастливый мальчик и как же много счастья он принес много радости в нашу жизнь!»

Его родители абсолютно здоровы и имеют второго ребенка — 10-летнюю дочь, которая тоже здорова. У всех обычная ДНК.

Ученые: люди мутируют, как мы и говорили!

Доктор Fox Berrenda свидетельствует об изменениях в ДНК в интервью Патриции Реш.

PR: Господин Berrenda, расскажите немного о себе.

BF: Я имею докторскую степень по физиологии и натуропатии. Во время моего обучения в Европе, я также участвовал в работе в средствах массовой информации, и это продолжается до сих пор. Как вы знаете, я работаю с FOX Network Television в программах «Наблюдение” и «The X Files”.

PR: Какие изменения происходят в это время на планете, и как наше тело реагирует на это воздействием?

BF: Есть существенные изменения, мутации, которые еще не происходили, по мнению генетиков, с тех пор как мы вышли из воды. Несколько лет назад в Мехико был съезд генетиков из разных стран мира, и главной темой было изменение ДНК. Мы совершаем эволюционные изменения , но мы не ведаем о том, что мы меняемся.

PR: Как именно меняется наша ДНК?

B.F.: Каждый «обычный» человек имеет двойную спираль ДНК. Но в настоящее время мы находимся в процессе формирования других спиралей ДНК. В двойной спирали есть две нити ДНК, свернутые в спираль. Насколько я понимаю суть происходящего и того, чему мы становимся свидетелями в случаях, подобных Алфи, в самое ближайшее время у всех людей будут формироваться и активироваться до двенадцати спиралей в течение 5 – 20 лет. Мы будем мутировать. Это — подчёркиваю — строго научное исследование и констатация. Это мутация нашего вида в новое состояние, конечный результат которого пока не представим.

Эти изменения не известны широкой международной общественности, потому что научное сообщество считает, что было бы опасно пугать население. Тем не менее, люди меняются на клеточном уровне. Я работаю с тремя детьми, у которых сейчас есть три спирали ДНК. Многие люди сегодня знают и чувствуют это. Многие религии скрывают в своих тайных хранилищах Знаний информацию об этих изменениях, и их тайные ордена Посвящённых Адептов прекрасно знают, что всё это будет происходить у всех по-разному. Мы знаем, что это положительная мутация, хотя на физическом, умственном и эмоциональном плане она может быть неправильно понята и вызывать страх.

PR: Под детьми, имеющими три и больше спирали ДНК понимаются все дети, обладающие паранормальными способностями?

BF: Это дети, которые могут перемещать объекты по комнате путем концентрации внимания на них; они также могут наполнить пустой стакан водой или любой другой жидкостью (по вашему выбору), просто взглянув на него. Они телепаты. Вы могли бы подумать, зная этих детей, что они «ангелы» или «сверх-люди», но это не так. Я думаю, это то, во что мы все вырастем в течение следующих нескольких десятилетий.

PR: Вы считаете, это произойдет со всеми нами?

BF: Похоже, что большинство людей, которые родились до 1940 года, не смогут совершить этот мутационный подвиг, но именно это поколение заложило тот фундамент, на котором оказалось возможным выстраивать программу свершающейся трансмутации. Наша иммунная и эндокринная системы являются сегодня наиболее очевидными примерами того, как именно происходит этот процесс. Это одна из причин, по которой я работаю с исследованиями в области системной аналитики и иммунологической терапии.

Некоторые из взрослых, которых я исследовал, на самом деле УЖЕ имеют дополнительные формирующиеся спирали ДНК. Некоторые из них даже получают третью целиком (каким образом — я не знаю). Эти люди проходят через множество серьезных пертурбаций в сознании и в физическом самочувствии, ибо одно с другим связано неразрывно. По моему личному мнению, Земля и все нас окружающее здесь, быстро переходит на другой тип вибраций — более высокого уровня. Многие из детей, родившихся недавно, имеют гораздо более высокие вибрации, чем дети, родившиеся всего пару-тройку лет назад. Те из нас, кто старше возрастом и сознательно примут в своё мировосприятие ФАКТ вибрационного подъёма, пройдут через множество физических изменений.

PR: Что вызывает изменения в органах тех, кто рождается с нормальными двумя нитями ДНК?

BF: Самый простой способ мутировать для нашей ДНК – с помощью вирусов. Поэтому вирусы это не обязательно негативное явление. Вирусы живут только в живой ткани и со всем этим «зверинцем» нам ещё только предстоит разобраться. К примеру, ДНК вируса Эпштейна-Барра, как и герпеса № 6, инициирует очень быстрое изменение клеточной структуры человеческих органных тканей. В отличие от них, ВИЧ не является ДНК вирусом. Вместо того, чтобы создавать позитивные мутации клеток тела, он их поедает. А это говорит о серьёзной проблеме в классификации этого «зверя», а также об обоснованных опасениях по поводу искусственности этой заразы…

Большинство людей, которые проходят через этот процесс и «выходят с другой стороны», обретают новую профессию, новый способ мышления, или, по крайней мере, начинают новый образ жизни. Даже если они могут чувствовать себя очень больными, усталыми, или полностью опустошёнными время от времени, это — БЛАГО! В настоящее время они обретают шанс изменить структуру своих ДНК и — соответственно — свои тела в легкие, здоровые «аватары», за которыми — будущее этого мира.

PR: Какие еще изменения следует ожидать?

BF: В этом будущем не будет болезней, мы ВООБЩЕ не должны умирать. Мы сможем осознать наши жизненные уроки, и не через страдание, а через радость и любовь. Старая система должна разрушиться, и это уже происходит прямо на наших глазах. Но эта система будет продолжать цепляться за старое, оказывая большое сопротивление. Отсюда — все войны, не работающая медицина и недееспособные правительства…

Многие старые квазинаучные парадигмы уже не могут существовать, но они еще борются, они будут поддерживаться «сильными мира сего», однако нет никаких сомнений, что всё меняется. Те из нас, кто считает счастьем жить в это время, являются предшественниками практически нового вида. Это будет человек, несущий в себе и созидающий вокруг себя рай на Земле. Мы получаем дополнительную помощь от Учителей, невидимых нами более развитых существ, помогающих нам развить в себе то, что пока ещё сокрыто от нас самих. Однако, эти Высшие Силы не принуждают нас, Они очень тихо и с большой Любовью и Тактом призывают нас прислушаться к своей сокровенной сущности, к той части нас, которая — от Творца. И чем больше мы преуспеем в процессе вслушивания в голос наших Святая Святых, тем больше мы продвинемся в обретении гармонии с изменениями, которые происходят с нашим Миром.

PR: Каковы побочные эффекты этих изменений?

BF: Вы иногда будете чувствовать себя, как будто вы «не здесь». Вы можете почувствовать усталость, потому что мы в буквальном смысле изменяемся на клеточном уровне и становимся новыми существами. Как и при рождении ребенка, в этом процессе может потребоваться изрядное время для отдыха. Возможна спутанность мыслей и неспособность сосредоточиться на повседневных задачах , так как мы программируемся для чего-то гораздо большего. Общим признаком наступающей трансмутации являются беспричинные боли по всему телу. Некоторые даже почувствуют симптомы ментального характера, похожие на «сдвиг по фазе» — это будет проходить волнами и уходить без следа без всякого постороннего вмешательства. Причиной последнего феномена является необходимость удаления из памяти наших клеток информации о взаимодействии нашего целостного организма с теми или иными веществами, так или иначе повлиявшими на нашу психику (вынужденный приём снотворных средств, седативных или антидепрессантных препаратов…).

Если же люди отправятся за помощью к врачам конвенциональной медицины, то, скорее всего, никакой помощи не получат, потому что медики не могут определить суть происходящего (как ДО СИХ ПОР не могут поверить собственным анализам, показывающим наличие у детей трёх нитей ДНК!). Трудность рутинной медицинской практики заключается в том, что врачи не привыкли иметь дело с энергетическим телом…

Люди могут быть очень разочарованы и истощены, если они попытаются быть очень активными в привычном для них поле и стиле деятельности. Они могут почувствовать свою «женскую сторону самопроявления» или — по сути — свою собственную душу, потому что это интуитивная сторона каждого человеческого существа, требующая в новых условиях нового отношения к себе. Ведь мы сейчас фактически производим огромное количество эмоциональной работы в очень короткое время, той работы, на которую в прежних условиях потребовались бы тысячи лет.

PR: Как вы помогаете тем, кто переживает эти изменения?

BF: Я подхожу к создавшейся ситуации с позиции работы с отдельными человеческими существами, осуществляющими в самих себе НЕОБХОДИМЫЙ ПРОЦЕСС ТРАНСМУТАЦИИ, а не с позиции врачевателя.

Во-первых, я требую иммунологического тестирования, которое обычно не проводится без особой надобности. Этот тест выполняется опытными специалистами в исследовательских лабораториях. Затем я даю пациенту информацию. Это очень похоже на карту, по которой необходимо двигаться и исцелять себя самому…

Я не целитель, но лишь вспомогательный инструмент в их индивидуальных процессах. Существует некая Сила в человеке, которая наблюдает за тем, как он, глядя на свои анализы крови и увидев карту того, что происходит в его организме, оказывается готовым к тому сакральному мгновению, в которое НЕЧТО заставляет что-то щелкнуть в подсознании и ведёт к исцелению. И тогда эта Сила может действовать уже автономно и продолжать процесс в нужном направлении — вплоть до полного перехода в новое состояние материи…

Реальный ключ к этой ситуации заключается в том, чтобы человеку взять на себя ответственность и САМОМУ делать свою работу. Что конкретно я использую в качестве «инструментов» в этом смысле? Я использую элементы органотерапии для воздействия на гормональную систему, чтобы получить необходимые изменения в ДНК. Кроме того, я использую гомеопатию для работы с энергетическим телом, витамины, травы и холодную лазерную терапию. Лечение (если это можно назвать лечением) полностью зависит от индивидуальных потребностей.

PR: Как вы оцениваете работу по развитию?

BF: Я смотрю на мою работу как на деятельность в направлении создания моста или перехода. Это одновременно научный и эмпирический подходы. Исцеление искусством и наукой. Используя только что-то одно, полного выздоровления не получить. Я не думаю, что буду целителем всю мою жизнь, потому что считаю, что болезни будут устранены. Мы, как сознательные люди, устраним болезни и страдания.

Побочные эффекты трансформации ДНК. (Выдержки из статьи Сусанны Торп-Кларк).

В данный период времени мы меняемся физически, на уровне ДНК. Предположительно, человеческие существа уже имели 12 нитей ДНК много сотен тысяч лет назад, но кто-то или что-то вмешалось в нашу эволюцию, поэтому осталось только две.

Изменения касаются не только людей, но и всех форм жизни на Земле. Все рыбы в море, цветы и деревья в саду, птицы в небе, ваша собака или кошка, – всё живое. Всё меняется, все мы движемся в новое и неизвестное нам состояние.

Как и в приятии фактора смерти в череде множества воплощений человека, принятие в сознание НЕПРЕЛОЖНОСТИ фактора трансмутации является важной частью процесса изменений. Например, мы не можем больше принимать старые ценности и образ жизни. Прогресс путем изменения заставляет нас отцепляться от текущих отношений, от прежнего мировосприятия, включая работу, карьеру, имущество, привычки, еду и т.д., если они не в состоянии поддерживать наш новый образ жизни. Стоит ли удивляться тому, что появляются тревога и страх, потому что эти изменения уже идут, хотя большинство людей не осознают этого.

Кроме того есть много преходящих физических симптомов, сигнализирующих о прохождении нами очередных этапов трансмутации:

Гриппоподобные симптомы – высокая температура, потливость, боли в костях, суставах и других местах, которые не поддаются лечению антибиотиками.

Головные боли, мигрени – сильно беспокоящие симптомы, которые не снимаются болеутоляющими средствами.

Иногда — расстройство пищеварения.

Иногда — насморк с чиханием, который длится 24 часа и не является результатом переохлаждения или сенной лихорадкой.

Головокружение.

Звон в ушах.

Учащенное сердцебиение.

Ощущение, что все тело вибрирует – особенно на правом боку, когда человек находится в расслабленном состоянии.

Интенсивные мышечные спазмы, плюс боль в теле.

Покалывание – в руках и ногах.

Потеря мышечной силы – в руках, вызванные изменениями в системе циркуляции.

Иногда затруднение дыхания – дыхание становится сильнее или шумнее, даже если вы находитесь в расслабленном состоянии.

Изменения в иммунной системе.

Изменения в лимфатической системе.

Чувство усталости – от самых незначительных нагрузок.

Желание спать – больше и чаще, чем обычно.

Приступы депрессии, когда нет никаких реальных оснований.

Копание в прошлом вдруг приносит понимание своего нынешнего положения.

Ощущение огромной чистки всего организма.

Напряжение, беспокойство и высокий уровень стресса — вот что возникает сейчас у каждого, потому что он чувствует, что что-то происходит, но не знает что именно. Некоторые из этих симптомов ощущают очень много людей. Многие из них в панике спешат к врачу, и, как правило, слышат от него, что всё в порядке. И это правда. Все эти симптомы являются лишь временными и просто указывают на то, что это мета-физиологические изменения. Наша ДНК мутирует, в этом уже нет никаких сомнений. Старая человеческая раса развивается и переходит на более высокий уровень. Мы восстанавливаем утраченные нити ДНК, и мы сознательно подключаемся к Первоисточнику. Ничто не может остановить и ничто не остановит этот процесс. Нам стоит лишь принять новую энергию, которая направляется к нам, чтобы помочь изменить наши физические тела.

По материалам http://humansarefree.com

Сайт «Наша Планета»: http://nashaplaneta.su/blog/tri_niti_dnk/2014-04-13-24037#ixzz2yiU79M8L

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий