Ускоренный курс молодого бойца-подводника,проводимый старшим прапорщиком Гавриилом

xupcucAtJj

Ускоренный курс молодого бойца-подводника,проводимый старшим прапорщиком Гавриилом.- Здравия желаю, товарищи добровольцы!!!
— ?????
— Шо?? И это всё?! Эх, салажата…Учить вас некогда, такоевремя горячее. Столько добровольцев никогда не было. Еще бы – заключительноешоу сезона! Поэтому курс ускоренный, Зовут меня старший прапорщик Гавриил, и,кстати, встречать вас после выполнения боевого задания буду то же я (весь вбелом, и с мечом огненным, гы-гы..).Но, вам это сейчас ни к чему, потому каквсе равно ни хрена не запомните. Сейчас меня не прерывать, вопросов незадавать, тихо сопеть в две дырочки, которых у вас, к счастью, еще нет, как инеобходимости сопеть. Вот с этого и начнем:
Вам предстоит погружение в оченьплотные слои, и наше заботливое командование выдает вам полный глубоководныйкомплект техно-дайвингового оборудования. Спокойнее, товарищи курсанты,спокойнее! Оборудование казенное, поэтому оно хоть и одноразовое, но отвечатьза неуставные правила эксплуатации придется головой, если таковая на моментрасчета будет, гы-гы…
Так вот, сопеть вам придетсянаучиться, и ОЧЕНЬ скоро вы забудете, что сопеть и дышать, как дома – двебольшие разницы, как говорят в Одессе. Шо?? Где -Одесса??? Скоро сами узнаете – где…
Свойством сопеть, и прочиминеприятными свойствами обладает первый самый тяжелый скафандр – тело – изделие№ 1. Он отлично приспособлен для сверхглубин, но в силу этого очень неуклюж инеповоротлив для нормальных условий. Шо?? Летать?! О чем ты, боец? Какой-там -летать, ты там ползать научись, орел…
Во-первых, там нашего нормальногохавчика – праны,столько же, где ивезде, но к вам он будет попадать через «левачок», гы-гы… Короче, будут у ваструбочки, штук 5-6. У кого сколько откроются, столько и будет. Шо?? Да, бываютпо-разному. Не ссы в компот, курсант, по большому счету – абсолютно по-хрен,сколько у тебя откроется трубочек – картина все равно будет неполная.
Во-вторых, чтоб служба медом неказалась, гы-гы, через эти трубочки вы заодно будете воспринимать мир. Шо??Как?? Каком кверху!!! Узнаете, на то оно и погружение… Короче, меньшевопросов!Вдыхать придется носиком,кушать ротиком, видеть глазками, слышать ушками, думать мозгиком и пр. Хотяотносительно мозгика, могу утешить, что в определенном возрасте у него естьдублирующая система. Шо?? Где?? Где-где, узнаешь, где…
Самый короткий инструктаж протрубочки – чтобы что-то в том мире узнать, надо это сожрать через любую изтрубочек. Лучше через все сразу – легче переварится.
Шо?? ХА-роший вопрос, боец –пойдешь в философы! Чем узнать, что сожрал? Правильно, для этого есть второйскафандр. Называется — ментал. Грубо говоря, трубочки у них с первым скафандромодни на двоих. Да, экономия, да информация заведомо недостоверная! На то ипогружение. Шо??? Сам разложишь и проанализируешь? Ну-ну, Платон хренов,попробуй…Там ваши предшественники, которые совсем недавно, в этом же зале,орали, как и вы сейчас: «Не забудем, не забудем», уже подготовились – схемкиготовые нарисовали для вас, дембельские картинки мира разные.
В общем, вторым скафандром выпроизводите описание мира. Да-да, на основепоступлений с тех 5-6 трубочек, и по шпаргалке дембелей с предыдущих групп. Скажувам по секрету, (это информация со следующего курса) – весь мир там, впогружении, мы делаем этим скафандром. Поэтому у него есть сленговое название,для продвинутых – Майка. Майи много – а Майка одна, как говорится…
Но это только цветочки, бойцы.Есть еще один скафандр, вернее, сфера. Правильно, курсант, эмоциональная. Ох,курсант, есть у меня некоторые предположения про твои будущие вторичные половыепризнаки… А ну тихо! Разговорчики в строю!!! Про признаки, они же стыковочные шлюзы,в конце курса. Да-а, изумрудная скрижаль – против не попрешь, вечные вопросы…
Так вот эта сфера, она, конечно,жизнь раскрашивает в яркие тона, но управление изделием № 1 и Майкой делаетпрактически невозможным, с чем вас и поздравляю…
И вот, представьте, как это все изящно выглядит: изделие № 1, вМайке, и в полной, круглой… сфере. Пристегните ремни, теперь попробуем взлететьсо всей этой ху… Стоп, отставить – цитата не отсюда, это для стремящихся кпросветлению.
Про скафандры я скажу вам поочень большому секрету (все равно память скоро отшибет) – они не нашей сборки.Собирают их там же, на Земле. Наш стратегический партнер в этом проектесобирает. Из бывших, то бишь из нас, старших прапоров. Выскочка! Как он так кнашему Командиру в доверие втерся, никто не знает. Но факт есть факт – Люцифери есть стратегический партнер Бати в проекте. Что этот умник за программыповшивал в скафандры, никому не известно. Хорошего ждать не приходится, у вастаких программ нет. А может, в этом и суть проекта, у Люцика с Командиром свояигра.
Шо?? Скафандры разумные? Конечно,разумные! Вернее, умные. Вы разумные, они умные. Кто – кого, гы-гы… Если вовремя не вспомните,кто вы такие – скафандры управление перехватят. И погружение будет напрасным –пустая ходка. Ну а пустая ходка – сразу в повтор, в условия пожестче, чтобыпамять освежить, гы-гы…
Кстати, бойцы, предупреждаю навсякий случай: если кто-то попробует досрочное всплытие осуществить путемумышленной порчи казенного имущества, то есть скафандров, будет тоже сразу жеотправлен назад. Но скафандр я ему выдам б/у, с теми же повреждениями, какие онв своем, родном, утворил, только слегка подремонтированными. Так что, если кто захочетпоменять временные трудности на постоянные – милости прошу, гы-гы…
Шо?? Назад? Ха, верните меня взад, ха-ха. Если бы вы увидели, где вы сейчас уже находитесь, то сразу быпоняли, что в зад никак нельзя – одноходовка, гы-гы…

Еще одна неприятная новость: систему мгновенной материализации желаний мывам отключаем, поскольку не могём отвечать за желания скафандров Люциферовскойсборки.
Но по-блату, из-за особыхсимпатий к добровольцам, дам вам 100-процентную напоминалку о доме: «Герасим навсе согласен». Шо??? Просто??? Посмотрим, посмотрим, что запомнишь, после тогокак в матрицу влипнешь. Матрица – это погремуха такая у глубоководных пространств,для продвинутых дайверов. Вам еще рано, салаги…

Ну ладно, так уж и быть, нетолько о грустном. Обещанная 63-я глава из биологии за 9-й класс. Или иззоологии, черт, не помню.
Как видно из наглядных пособий, естьдва типа скафандров – ЭМ и ЖО, которые отличаются друг от друга наличием илиотсутствием некоторых деталей. Отставить!!! Руками не трогать – это учебныйматериал. У каждого будет свое – натрогаетесь еще до мозолей, гы-гы…
Эти отличия называются первичныеи вторичные половые признаки, или проще, состыковочные шлюзы. У электриковназывается Папа-Мама. Для чего это сделано?
Да для вашей же пользы, салаги!Вы ж там обниматься и сливаться, как здесь, дома, не сможете. Попробуйтепообниматься в глубоководных скафандрах, гы-гы… Но нашим мудрым командованиембыла придумана очень даже непростая система этих самых состыковочных шлюзов длявсех трех скафандров, чтобы вы смогли до друг друга добираться хотя бы иногда.А без этого вам нельзя – о доме забудете, одно изделие № 1 в Майке и останется.
Люцик, как всегда — в своемамплуа, тоже выкинул на рынок целую линейку невстроенных изначальношлюзов. Каких? Узнаете… Еще и смеется,пакостник. Типа, я придумал водку, чтобы люди, которых Командир обделилкрасотой, тоже смогли любить друг друга.
Шо?? Конечно разные, еще какиеони разные – эти шлюзы. А что ж ты хотел – раз, два, и с первого захода всевошло как по маслу, но без масла? Да-да, именно так и будешь корячиться,подыскивая шлюзы подходящие. А здорово ты это показал, боец, боюсь, что с двухсторон придется тебе это попробовать.
Не просто, не просто это, а комусейчас легко… Но, дело того стоит – поверьте старому тертому прапору.
Опять же, кстати, при удачнойсостыковке новые скафандрики родятся. Мы их новобранцами обеспечим, но тольковы там их не сильно своими скафандрами воспитываете. Я знаю, что вы будете напредыдущих дембелей обижаться, но это же не повод устраивать дедовщину,правильно я говорю?
Шо??? Будут ли опасности? А какже, а то, что ж за обучение такое и приобретение опыта? Опасность, правда, одна– это скафандры, в первую очередь – вашсобственный комплект. Ну да, именно ваше оборудование для погружения. А выдумали, что…? хи-хи… Кроме этого,опасностей никаких нет. Шо??Справитесь? Будем посмотреть… Три разных скафандра, непригнанных, непритертых,с неизвестно какими зашитыми программами (желтая сборка). Плюс к этомупостоянная несостыковка стыковочного оборудования. Скучно не будет, гарантирую.Шо еще? Второстепенного много чего. Шо!!! Деньги?! А откуда ты знаешь проденьги? Ты что – еврей? Тю, прости Господи, о чем это я?
Да, будут деньги. В Люциферовомхозяйстве и помимо денег, много разного навесного оборудования для скафандров,типа – полезного. Только обвешаешься им сдуру, то потом хрен сдвинутьсясможешь. Хрен, а не хреном! Да-а…Взрослеет народ…
Ну все, орлы – приготовились.Родина вас не забудет! Проверьте конверты с индивидуальными заданиями.Посмотрите еще раз, олухи! Шо?? Запомнил, говоришь? Ну-ну, все так говорят…
Поехали!!! Открыть сливы!!! Сощитом, или на щите, как говорится…

Эх, соколики,булькнулись, милые. Только самая большая непонятка для них, что лягушатник ихглубоководный, гы-гы, вот он, на столе, в блюдечке налит…

Стой, команда! Забыл я, старыйпердун, самое главное сказать. СТОЙ!!!

Эх, поздно, уже все в первыхскафандриках, ножками шевелят. Может, докричусь:
ДЕТИ МОИ, ПОМНИТЕ- ВЫ ВСЕГДА В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ВЫ ВСЕГДАВЕРНЕТЕСЬ!!!
Эх, я, бравый вояка, попугалдетей, а самого главного не сказал… Может, вспомнят? Эх-хе-хе…
Ну ладно горевать, я черезследующих передам. Благо, что добровольцев ныне немеряно.

Так!!! Следующий десант!!! Наинструктаж!!! Ну что, воши окопные, готовы???

Потап Брахманов

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий