ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА

AvdF-OFwSzc

Быстротекущая динамика мировых процессов, которую все мы наблюдаем в эти дни, диктует нам необходимость отойти от привычной формы изложения материала и начать сайт с его конца.  То есть мы сначала мы вкратце расскажем о том, что произошло, а уже потом перейдем к подробному описанию как это происходило.

Делается это для лучшего понимания того, что началось сейчас, перед событиями 12.12 2014-21.12-2014г.

 

Итак, 21 ноября 2014 года, после длительной, многолетней подготовки, началось ПОЛНОФОРМАТНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ НАШЕЙ ЗЕМЛИ И ИСТИННОЙ ЗЕМЛИ-ГЕИ.   Понимая, что произошло сейчас, очевидно, что все предшествующие события можно классифицировать не иначе как прелюдия, подготовка к этому, включая пресловутое объединение реальностей Земли и Истинной Земли в 2012г.

Главной задачей текущего этапа Великого Объединения является РОЖДЕНИЕ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТАРНОГО ЛОГОСА НАШЕЙ ЗЕМЛИ И ИСТИННОЙ ЗЕМЛИ – ГЕИ.  То есть речь идет о замещении суррогатного сознания Планетарного Логоса нашей Земли и вхождение в него Разума, Сознания Истинной или, как ее еще называют, Плеромической Земли – Богини Геи.  И не просто вхождение, но именно объединение.

Вы должны помнить, что аналогичный процесс проходят сейчас и люди – мы назвали его Монадической Кристаллизацией.  Это когда Высшее Я (Разум Монады) пытается распространить себя на наше трехмерное физическое тело, на наше человеческое сознание и заместить наше имеющееся, суррогатное сознание.

Под «суррогатностью», напомним, мы подразумеваем то обстоятельство, что наше сознание в этом физическом мире, равно как и биоматерия, их которого состоит это тело, не состоят из субстанции наших Монад, то есть являются суррогатными.  Это произошло, как вы понимаете, потому что весь трехмерный физический мир был создан Иалтабаофом из своего вещества и материи его архонтов («вещество Архонтов»).

Поэтому насущной задачей текущего времени для каждого человека, который хочет продолжать свою эволюцию здесь либо на Истинной Земле, и является создание единого тела проявления Монады.  То есть достичь того состояния, когда биоматерия его физического тела будет состоять из офизиченной субстанции его Монады (хотя бы частично, часть материи  все равно должна быть взята из общемировой субстанции).  Аналогично и с нашим сознанием – но оно уже должно на 100% являться манифестацией наших Высших Я.  И другого пути нет и быть не может!  Разве что на Земле-2.

И если до 29.11.2014г. такие преображения у людей были скорее исключением из правил, то сейчас они становятся единой нормой.  И все потому, чтоПРОЦЕССЫ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЗЕМЛИ ИДУТ ПАРАЛЛЕЛЬНО!

Сейчас, когда Гея начала активное замещение вещества Архонтов в структуре трехмерной материи на свою субстанцию, аналогичный процесс массово запускается и у подготовленных людей.  Эти процессы руководятся индивидуально, Высшими я каждого человека.  Они как бы ждали «отмашки» от Геи, то есть когда запустится единый общепланетарный процесс, чтобы действовать сообразно ему.  И вот это время наступило. Но главные события еще впереди.

Что происходит сейчас?  В результате исторических событий 29.11.2014г. на Первом Планетарном Уделе Богородицы, на Иверской горе в Абхазии, Гея получила прямой контакт-портал для ввода своих «ментальных» аспектов в Планетарный Логос Земли.  Чем этот портал отличается от других порталов Геи, мы расскажем позднее.

Введенные Аспекты Геи – Логоса Истинной Плеромической Земли, обладая высочайшими вибрациями, буквально взорвали вибрационную стабильность поля Земли.  Началось резкое увеличение, нарастание вибраций, которое носит волновой характер и будет продолжаться вплоть до 12.12.2014г.  В этот день, в 12 час 12 мин, 12 сек по Всемирному времени должна быть накоплена критическая вибрационная масса – рубеж Перехода или Объединения.  К чему это приведет – узнаем все вместе через 2 дня.

Но по своим личным ощущениям скажем, что такого нагнетания вибраций не было даже в пресловутый период 12.12 – 21.12.2012 года!  Все в разы мощнее и сильнее.  Лично у нас процессы слияния с Высшим Я идут настолько интенсивно сейчас, вибрации такие высочайшие, физические сосуды и Сердце работают на пределе.  Несколько дней даже тяжело с постели встать, Сердце, пульс, давление буквально загкаливают.

 Уверены, что к 21.12.2014г всех нас ждет что то невероятное, возможно это и будет соответствовать тому, что все ожидали в 2012году.

Вне зависимости от того, ЧТО произойдет, это будет уникальным шансом как для Земли, так и для каждого человека в отдельности ОБЪЕДИНИТЬСЯ СО СВОИМ ВЫСШИМ Я, ЯВИТЬ С НИМ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ — МИКРОМУЛЬТИВЕРС — , или хотя бы сделать в этом направление огромный шаг вперед.  ТАК БУДЕМ ЖЕ ГОТОВЫ!

 

ИНФОРМАЦИЯ 11.12.2014г.

Всем нам особо важно понимать чрезвычайную, жизненноважную насущную необходимость именно полноформатного объединения нашей Земли и Истинной Плеромической Земли – Геи.  Помимо того, что таким образом должен быть сформирован первый в Мироздании  МикроМультиверс Реальности (то есть Форма Жизни в ипостаси Планеты, которая реализована, проявлена на всех существующих планах бытия – от 3,85D до 13.0 D), есть еще одно немаловажное обстоятельство.

Наша суррогатная трехмерная физическая Земля, по-сути, является нижестоящим телом проявления Монады Богини Геи. Точнее, должна таковым являться.  Одно из вышестоящих тел ее проявления – это Истинная или Плеромическая Земля.  Получается примерно такая схема реализации Геи в Мироздании:  Гея как Монада – Гея как Логос Истинной Земли – Гея как Логос нашей физической Земли.  НО… Если в Логос Истинной Земли это прямая проекция, часть Сознания Монады Геи, то сознание нашей трехмерной Земля совершенно самостоятельно, в нем присутствуют лишь аспекты Высшего Сознания Геи.

Абсолютно аналогично  человеку:  наши сознания существуют совершено самостоятельно, обособленно от Разума нашей Монады – нашего Высшего Я, в противном случае люди бы не чудили и не вытворяли то, что они выделывают, ведут себя так, что их Высшие Я в шоке (а иногда вынуждены даже идти на крайнюю меру – отзыв из воплощения физического тела-монадоносителя).  Наши физтела и наши сознания, управляющие этим телом вмещают лишь какое то незначительное количество аспектов наших Высших Я, у разных людей это количество варьируется. 

Отсюда и насущнейшая задача для людей – сначала вместить в «физику» как можно большее офизиченных аспектов своего Высшего Я, достичь некой критической массы, а затем достичь состояния полного  Объединения со своим Высшим Я, как на уровне сознания, так и на уровне структуры биоматерии физического тела.  То есть должно быть сформировано Единое Сознание, которое вытеснит, заменит нынешнее суррогатное сознание физтела, а также в трехмерных телах  должно быть в какой то пропорции офизичено вещество нашей Монады.  Мы называем это Монадической Кристаллизацией – полное проникновение в нас нашей Монады, полное объединение с ней.

Ведь текущую ситуацию, причем как в случае с трехмерной Землей, так и с трехмерным человеком, можно уподобить следующему.  Это весьма абстрактный пример, но попробуйте представить себе такую ситуацию, когда вашим телом управляет кто то другой, вопреки вашей воле, и  он делает с вашим телом то, что вам не нравится, чего вы не хотите.   И вы при этом не можете ничего сделать!  Примерно такое чувствует наше Высшее Я, когда смотрит откуда то сверху на то, что делаем мы, его проявления, здесь, на трехмерной Земле.

21 декабря 2014г., в момент Точки Эволюционного Самоопределения, важно всем высказать единую позицию, занять единую точку зрения.

 

Теперь перейдем непосредственно к теме нашей экспедицию в Абхазию – Первый Удел Богородицы на Земле.  Для этого нужно разобраться в том, что такое эти Уделы.  Для начала мы, как обычно,  предложим вашему вниманию, компендиум общеизвестной информации.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ 13.12.2014г.

Делаем отступление от нашей экспедиционной темы и переходим к краткому описанию текущей ситуации и событий 12.12.2014г.

Никаких сюрпризов и неожиданностей не было – произошло то, что и ожидалось.   Ровно в 12 час 12 мин 12 сек по Всемирному времени (в Крыму было 15 час 12 мин) произошло нисхождение Богини Геи на нашу Землю.  Нисхождение кратковременное, имело место всестороннее объединение Логоса нашей Земли, Логоса Истинной Плеромической Земли и Монады Геи.  Объединение это длилось всего несколько секунд, больше было не возможно, главным образом, вследствие неготовности нашей Земли.

Но самое важное то, что это было ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ ПОЛНОФОРМАТНЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ ГЕИ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕЕ ЦЕЛОСТНОСТИ!  Что ощущалось эти секунды Великого Единения?  Лично по нашим ощущениям – чувство Абсолютной, Безусловной Любви и Радости.

С технической точки зрения, последствием такого слияния была накачка Логоса нашей Земли новой группой, целым кластером Аспектов Логоса Истинной Земли.  Все это будет развиваться и нарастать, двигаясь в сторону набора критической массы Объединения.  А для людей это будет «попутным ветром» в деле Единения и Объединения со своим Высшим Я.

Если говорить лично о нас с Юной, мы после этой работы 12.12.2014г, также предприняли попытки Единения со своими Высшими Я.  Работали мы с сакральной горы Чатыр-Даг в Крыму, с Храма Абсолюта (бывший Храм Матери Мира).  Погода у нас была не ахти, сильнейший туман и дождь.  Но впечатлений от работы и вибраций это нисколько не испортило.

У нас сейчас активно идет процесс Монадической Кристаллизации, причем наши Высшие Я откатывают на наших телах проявления новые схемы. Причем у Юны он идет стремительно и болезненно, но ускоренно, а у меня более мягко.  О результатах будем сообщать.

Конечно же, для того, чтобы инициировать такой процесс должно быть выполнено одно, самое главное условие:  ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КАРМЫ, как Монадической, так и каузально-виртуальной.

Что ждать в ближайшие дни?  Усиления и ускорения процессов всех протекающих процессов с набором какой-то критической массы (возможно, промежуточной) 21.12.2014г.  Ну и прохождения Точки Эволюционного Самоопределения 21.12.2014г., когда все мы будем решать где и как будем проходить дальнейшую эволюцию.  

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 

 

http://www.newagemasters.info/abkhazia2014/

 

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий