Шелдон Нидл обновление от 05.08.2014

rtiVN73-97A

Приветствуем! Мы прибываем! Ваш мир продолжает перемещаться к общей цели крупного преобразования Вашей действительности. Наши связи и дипломатический корпус сообщают, что много ключевых решений приняты и быстро сопровождаются необходимыми значимыми действиями. Мы благодарны нашим Земным союзникам за то, чего они в настоящее время достигли. Заложена основа нового мира, который будет наполнен  процветанием и концом Вашего длительного периода рабства Вашими темными владельцами. Это большое открытие к Свету должно принести обширный рост в Вашем сознании, новое управление, и наконец, полное раскрытие нашего существования. Мы приветствуем эти продолжающиеся изменения и готовимся всерьез к нашему прибытию. Мы понимаем полное значение того, что должно предшествовать нашему прибытию на Вашу красивую планету. Это требует конца власти надменных и безразличных темных интриганов. Вам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к Вашему новому процветанию, Вашим вновь приобретенным свободам и личным правам. Теперь Вы готовы принять уроки прошлого. И наконец, Вы действительно готовы к встрече и принятию нашего глобального массового приземления — готовы принять наших индивидуальных наставников!

 

Наставники, которых мы обучали для Вас, являются специальной группой. Каждый закончил долгий курс, который подготовил их, чтобы помочь Вам подготовиться к полному сознанию. Вы работники света, которые поднимают этот мир, прошли много сроков службы, прежде чем у Вас смогла быть специальная церемония — эта церемония пробудит Ваши великолепные способности, которыми Вы всегда обладали. Посмотрите то, что собирается произойти с Вами — это  воссоздание в Вас, того чего достиг каждый из Ваших наставников. Вам нужно дать знания и путь, по которым Вы сможете также возвратиться к прекрасному состоянию изящества. Наша задача состоит в том, чтобы помочь Вам  реализовать волю Небес и предопределить дальнейший путь, чтобы достигнуть этой замечательной цели. Рассмотрите свои личные кристаллические пирамиды обретения силы как уникальный небесный подарок. Этот подарок должен преобразовать Вас и разрешить Вам присоединяться к нам. Мы радуемся этому! Возвращение к Вашему прежнему статусу как галактических людей должно открыть сферу, которая была вне Вашего кругозора в течение прошлых 13 тысячелетий. Наше прибытие закончит темные времена которое начались, когда Ануннаки воссоединились со Светом Творца и Тот попросил их земных фаворитов выполнить Свои требования. Что темная клика интриганов отказалась сделать.

 

Существующая действительность, в которой Вы проживаете, становится простым переходом между третьим и пятым измерениями. Темная интрига понимает то, что делают Небеса и насколько это действительно необратимо. Время для темных прошло. Момент для изменения приближается. Декреты небес в том, что мы используем эти особые моменты, чтобы напомнить Вам, что это преобразование достигает действительно волшебного времени. Это — момент, когда мы можем легко узнать друг друга и понять то, что хранилось для вас в  Агарте. Мудрость — часть этой земли. Вы сидите в месте, которое больше не может остаться, прежним как это было. Есть слишком много энергии, слишком много молитв и благословений от Небес. Темнота больше не может держать Вас, как она однажды сделала. Это — то, почему Вы испытываете начало идей и принципов, которые должны преобразовать Ваш мир и закончить бедность и страх в эти времена. Вы, в действительности, оставляете длинное детство и переходите в  духовную зрелость, которая должна толкать Вас в способы существования и энергии этой галактики.

Осанна! Осанна! Осанна всем нам!

 

Поэтому этот период должен стать временем, когда Вы заканчиваете свою метаморфозу и оставляете позади Ваше духовное детство. Ограниченное сознание преподало Вам много вещей. Теперь, это время для Вас, чтобы использовать мудрость и создать  галактический мир. Этот галактический мир должен позволить континууму Анчарa также изменять себя и стать единым с Небесами и начать распространять Свет всюду по этой галактике. Этот Свет затрагивает не только эту галактику, но также и весь этот раздел Вселенной. Вообразите себя как невидимых создателей множества фактов, которые находятся вокруг Вас. Это истинно тот — кто Вы фактически. Каждый из Вас был особенно отобран, чтобы воплотить переход в этой действительности. Вы — действительно работники преображающие галактику в Свет. Вы пришли, чтобы принести Ваши энергии радуг и распространить Радость Света вокруг. Вы начнете здесь новую эпоху поверхностного человечества. Вы должны объединить это человечество и привести его обратно к чудесам, о которых надолго забыли. А мы должны присоединиться к Вам и проявить декреты Небес. Вместе, мы должны ввести новую действительность и распространить великое время полного сознания.

 

Благословения, мы — Ваши Наставники! Мы приходим с хорошими новостями. Программы преображения, которые ждали много лет, наконец готовы начать уникальный процесс проявления. Темнота и ее земные фавориты, как могли предотвращали эту трансформацию, сохраняя неограниченную власть в главных правительствах  мира. Ваша земля и космические союзники счастливо объединились, чтобы исправить эту ситуацию. Первая часть основана на большой храбрости наших земных партнеров. Несмотря на непрерывные угрозы от темноты, эти счастливые женщины и мужчины посвятили свои жизни успеху этой последней части их миссии. Эта часть подготавливает к установке новую банковскую и денежную систему, также создавая глобальную сеть общего права. Эта священная миссия состоит в том, чтобы теперь принести свои плоды, принося процветание Вам и истинную справедливость темноте. Новая банковская система должна быть основана на драгоценном металле и поддержке Вашего растущего процветания. Мы благословляем Небеса для того, что должно теперь быть сделано!

 

Мы готовимся в ликовании к различным урокам, которые мы должны дать Вам. Эти уроки должны открыть Ваше появление в  этом мире 900,000 лет назад; радость полного сознания и ошибочность темной сферы, что Вы жили в течение прошлых 13 тысячелетий. Мы особенно хотим сосредоточиться на событиях прошлых двух с половиной тысячелетий. Вы должны понять то, что темнота долго говорила Вам, а также правде прошлой истории Европы, Азии и Америк. Вы должны знать подробно, почему Вы здесь и чего ожидать дальше. У Гайи есть обширная Духовная Иерархия, и мы — часть этого священного окружения. Вы должны обнаружить, как связаться и разговаривать с Вашими различными духовными и физическими опекунами. В этих разговорах Вы должны узнать много о себе и быть в состоянии расширить то, что мы уже объяснили в наших нескольких уроках Вам.

 

Ближайшие времена волнуют нас! Много событий должны принести большое процветание и огромные свободы, которые являются Вашими. Новое управление должно также представить очень много подавленных изобретений. Они должны позволить Вам очистить воздух Матери-земли, воду и землю. В выполнении этого Вы должны начать выполнять свое божественное управление Гаей. Это — живая вселенная. Жизнь и энергия её содержится везде. Вы должны в едином энергопотоке присоединиться к нам в богослужении Создателю. Через это служение прибывает большое внутреннее удовлетворение, которое охватывает ядро того, кто Вы есть действительно! Помощь работе Небес в потоке света в самом сердце того, кто мы есть все. Скоро, мы объединимся в едином служении всей этой солнечной системе и Существам, которые проживают здесь. Когда Вы сначала входите в полное сознание, Вы проходите короткое ученичество. С этого начального времени мы изучили и подготовили уже очень много для Вас. Мы все едины с Творцом, чтобы сделать большие вещи  вместе!

 

Сегодня, мы продолжили нашу серию сообщений с Вами. Крупные события имеют место. Поверьте на сей раз, что Вы обладаете всем необходимым и уже полностью готовы сами к нашему прибытию. Плохие времена, которые Вы испытывали начиная с детства, действительно закончены! Любовь и Свет действительно торжествуют!

Наслаждайтесь! И будьте готовы праздновать этот великий набор побед! Знайте, дорогие, что бесчисленное Богатство и Процветание Небес действительно Ваши!

Пусть будет так!

Selamat Gajun! Selamat Ja!

(Сирианское: «Да Будет Так! И Будьте в Радости!»)

 

http://www.paoweb.com/sn080514.htm

Перевод: Олег Волков

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий