Шелдон Нидл обновление от 09.09.2014

FLnxcwZJbpA
Приветствуем вас! Мы возвращаемся и хотим многое вам рассказать! Различные программы, несущие процветание здесь! Теперь вы должны лучше понимать, что происходит с каждым из вас. Принципиально то, что ваше тело трансформируется и готовится для окончательных изменений, которые превратят вас в полностью сознательные существа света. Эта трансформация происходит в несколько этапов, таким образом, позволяя вашему телу приспособиться. Порой, эти корректировки являются трудными для вас. Так называемые «симптомы Вознесения» — это то, что вы сейчас чувствуете. После обычных физических нагрузок может возникнуть странное сердцебиение или больше усталости, чем обычно. Трудности, с которыми вы столкнетесь, были вам известны заранее, Небо подготовило и направило вам многочисленных опекунов. Вы согласились с такой «повесткой дня», прежде чем вы воплотились на этой планете. Строгие указания были даны нашим медицинским бригадам, мы отслеживаем состояние каждого человека, его жизненно важные духовные, умственные, эмоциональные и физические признаки. Эти измерения помогают нам ежедневно перенастраивать ваши тонкие тела.
Первый контакт готовится и должен произойти в наилучшее — божественное время. Для этого, наши представители постоянно проверяют тех, кто так старательно и отменно работают над изменением мира к свету. Этот процесс занял очень много времени. Он был значительно ускорен после того как  альянс Анчара внезапно повернулся к Свету. Теперь для этой галактики активно реализуются декреты света с учетом древних пророчеств Архангела Михаила. Мы сейчас заняты слиянием наших флотов и приводим новых членов в нашу звездную нацию, они переходят к нам с различных темных звезд империи Анчара, которая теперь распущена. Эти новые нации, глубоко желают получить легкие, световые тела, научиться использовать их, чтобы подняться. Одной из ваших будущих обязанностей будет являться помощь нашим партнерам в галактической Федерации, обучать души их особым дарам. Ваша мудрость и знания будут особенно полезны в помощи этим новым звездным нациям.
Мы работаем над моментом первого контакта, мы готовим информацию и будущие места посадки, мы готовим сопряженных с каждым из вас наставников. Фактически, предстоящая операция и наставничество являются довольно сложными, и требует вашего полного сотрудничества. Повторяем, что каждый из вас должен заглянуть глубоко внутрь себя и милостиво отпустить внутренних “демонов”, которых Вы приобрели с момента рождения. Следовательно, каждый наставник должен иметь возможность работать с вами, чтобы помогать вам отпускать эти многочисленные темные энергии. В своё время Аннунаки, после того, как они получили определенную степень контроля над вами, начали генерировать ваши страхи, чтобы лучше управлять вами. В целом, всё поверхностное человечество несет с собой наследие этих первоначальных  «ловушек» — страха террора, которые  на вас возложили Аннунаки, и далее новые ловушки генетически уже передали вам ваши предки, поколениями, накапливая негативный опыт. Это еще более увеличило и усугубило те начальные ужасы, которые Аннунаки задумали для управления человечеством. Теперь все это и многое другое вы вместе с нами — вашими наставниками преображаем в свет.

Впереди у вас процветание и подъем нового управления. В течении ближайших месяцев произойдет полное раскрытие. Мы ожидаем, что эта новость приведет к нашей встрече. На данном этапе, мы увидим первые уроки от ваших Вознесенных мастеров. Эти уроки готовят для вас множество новых и поразительных фактов, которые необходимо знать. Аннунаки с самого начала, придумали весьма обманчивые и манипулятивные истории вашего происхождения. Это было сделано, чтобы они могли сообщить вам, что именно они Боги творцы.  Аннунаки были готовы вытворять что-угодно, чтобы сохранить контроль над вами. Эти истории должны быть заменены на правду. Вы должны вернуть свою власть, свободно и праведно исправить ужасы прошлого. Тогда вы сможете быть свободны, чтобы принять нас. Мы пришли лишь как представители своих предков. Мы приходим, с дарами, которые возвращают  вас к полному сознанию и с возможности возобновить ваш статус в этой галактике!
Благословения! Мы, ваши вознесенные мастера! Мы приходим в мире и радости! Везде на этой планете, наши юристы готовят путь для процветания, свободы и для нового получения вашего благословенного личного суверенитета. Существует три священных сети, созданных для этих божественных целей. Первая работает на ваше процветание. Вторая, это всё то, что касается возврата к общему праву, а третья делает возможным проявиться новой власти. В настоящее время финансовая система коррумпирована, её используют для незаконных выплат законодатели и различные ведомства, в своих частных интересах, сильно злоупотребляя властью. Это противоречит тому, что Небо желает для вас. Другое плохо — это абсолютное искажение закона. Всё это создает совокупность норм поведения, которые противоречат вашим повседневным интересам. Небо желает, преобразовать все это и обеспечить безопасную окружающую среду для всех. Творец дал вам священные права и все кто работает в свете, требуют реальности, которая сделает им честь. Именно поэтому наши сотрудники трудятся для этих священных сетей. Справедливый, общий закон должен вновь стать таким, каково истинное божественное правосудие. Каждый должен знать, что существует истинная правовая мораль. Этот подъем очищает всё многоуровневое управление. Законы, аналогичные NESARA были начаты, чтобы быть прототипом для таких действий. Процветание может быть постоянным, только если правительство действительно справедливо и разумно для всех. Это может случиться, только если эти благословения сделают возможным полную уборку дома. Жизненно важно, переключить управление от войны и конкурентоспособности на мирную ориентацию и готовность к сотрудничеству со всеми. В этой среде наши уроки, могут привести к поистине божественному преображению.
Наконец, есть важный вопрос распределения денежных средств, которые были незаконно использованы в прошлом и теперь направлены на поток изобилия. Эти средства находятся в отличных руках и будут распределены между всеми. Нынешняя система ограничения и отсутствия действительно противоречат тому, что было предписано всем в этой реальности. Вы особенные » дети неба», и наступит время, чтобы освободить вас от недостатка и дать вам инструменты, чтобы вы могли достичь самые сокровенные мечты. Пора заканчивать старые структуры власти – эти “крысиные бега”, которые держали вас в яме, не позволяющие  достичь ваших заветных желаний. Мы Вознесенные мастера потратили тысячелетия, поддерживая в вас стремление к морали и небу. Всё это теперь будет расширено, таким образом, чтобы позволить вам осознавать происходящее и достигать ваши истинные цели. Особое время для всех наконец-то пришло! Осанна! Осанна! Осанна!
Сегодня мы продолжили наши еженедельные сообщения для вас. Как вы можете видеть, происходит важный прогресс, который гарантирует Вам процветание и свободу. Сосредоточьтесь на этих целях и наблюдайте, как происходят замечательные события! Делайте все в любви и радости! Знайте, дорогие, что бесчисленные ресурсы и нескончаемое процветание небес действительно ваши!

Так И Быть!

Selamat Gajun! Selamat Ja! (На языке Сириуса: Будьте едины! Будьте в радости!)

http://www.paoweb.com/sn090914.htm

Перевод Олега Волкова

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий