Шелдон Нидл обновление от 12.08.2014

V69BljVej1s

Приветствуем! Мы вернулись! Ваш мир в самом разгаре процесса, освобождения фондов, которые занимаются  валютной переоценкой. Этот процесс касается нескольких валют (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%D0%C8%CA%D1 прим. переводчика), которые должны вернуть денежные средства, вовлеченные в долговую экономику. Наряду с этим готовятся к распространению экономические программы, несущие процветание. Эти средства будут предвестником провозглашения NESARA в Соединенных Штатах. Причина этого внезапного движения средств обусловлена особыми действиями наших земных союзников. Они смогли, наконец «загнать генералов каббалы в угол», чтобы разрешить и начать эти действия. Появление нового управления совпадает с рядом действий, которые окончательно разгромят финансовые стратегии темных. За последние несколько месяцев, эти молодцы нанесли поражение темноте и позволили новой денежно-кредитной политике,  работать и творить будущие чудеса. Бумажные деньги, на которых темные построили свою власть, начинают исчезать и быстро заменяются новыми средствами на основе восходящего золотого стандарта.

Как уже отмечалось в предыдущих сообщениях, огромные золотые запасы  сейчас готовятся для раскрытия. Древние семьи прятали это золото в скрытых местах. Эти семьи преданы  свету, и желают помочь Гуань-инь и Сен-Жермену принести глобальное процветание и новую эпоху света и свободы. То, что происходит сейчас, является конечным этапом огромной, сложной стратегии, чтобы принести мир, процветание и суверенитет для всех. Эоны лет назад, Небо разрешило темным иметь временное пристанище на поверхности Гайи. Эта «мерзость» теперь подошла к своему концу. Программы, необходимые для этого, находятся в стадии реализации. Темные интриганы будут отвечать за все свои преступления, они должны теперь с ужасом наблюдать как их богатство и власть исчезает. В век иллюзий, им было легко манипулировать долгами. Приходит время вернуться к бесконечным запасам реальных денег, основываясь на истинной ценности золота и серебра.

Эти изменения ведут к полному раскрытию. Вы не только, увидите как огромный ряд подавленных и запрещенных чудесных изобретений предстанет перед вами, но также будет полное раскрытие информации о нас, завершающее многолетнее сокрытие нашего сотрудничества с землянами. Это сокрытие имело место, потому что мы представляли реальную угрозу для различных темных правительств и их господ  Аннунаков. С незапамятных времен Аннунаки скрывали множество уже открытых на земле, технологий, которые освободят людей. Они считали, что это может подорвать принципы, религии и науки, основанных ими на страхе и подчинении. У них был специальный набор заповедей и законов для управления, и манипулирования событиями, как они того пожелают. Аннунаки и их приспешники не намерены были разделять ни с кем свою власть  на протяжении тысячелетий. Изменения  начались, когда континуум Анчара заявил о необходимости мирного сосуществования, что вынудило Аннунаков отказаться от своих темных планов и покинуть планету, оставив своих приспешников одних без поддержки.
В 1995 году темные правительства вступили в негласную войну за глобальную власть — эта война была ими проиграна и завершилась  победой света. Программы, направленные на всеобщее процветание и новое управление готовы к своему проявлению. Когда это начнет происходить, знайте, в ваших сердцах, что ряд параллельных действий уже происходит. Долговая денежная система упадет и будет заменена золотым эквивалентом. Текущему господству доллара пришел конец. Ряд региональных валют готов выйти на первый план. Это начало перехода к новому истинному значению валюты. Наша первоначальная задача объявить себя, быть здесь и помогать вам. Мы хотим дать вам технологии, которые значительно облегчат ведение хозяйства и производство. Истинно чувствующие умы ищут божественного образования — открытий и технологий и это уже существует и будет распространяться через  AEON ( http://www.aeoncorp.ru/ прим. переводчика). Эта развивающаяся система технологий несущих процветание этой планете. Мы приходим к вам, и просим вас, как повелел Творец, присоединиться к нам и принять ваши божественные дары, вашу истинную силу и свободу! Поэтому мы здесь, чтобы прислушаться к вашим пожеланиям и привести вас в полное сознание!

Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Благословения! Мы, ваши вознесенные мастера! Мы принесли в этот день много хороших новостей! Различные наши партнеры добиваются средств, чтобы установить новые способы и программы процветания. Эти действия, проявят богатство этого мира. Вы увидите, как большое богатство перетекает от обитателей темных к сторонникам света. Мы благословляем вас и просим, чтобы вы приняли эти деньги и использовали их, чтобы сделать этот мир лучше для всех. Пусть ваше внутренние стремление создать центры исцеления, духовные школы, «депозитарии  света», и так далее начнут развиваться и реализуются. Вы будите просвещать общественность о том, что вы знаете. Расширять свое осознание  в великих физических и духовных изменениях, происходящих на всей этой планете! Пусть свет станет доступным для всех и проявит свою славу! Этот момент наступает! Темные уже давно провозгласили свои истины. Теперь Вы проявите свои дары, благословения и внутреннюю силу. Будьте в единстве и принимайте то, что небо приготовило для вас!

Средства, которые Вы получите — это  дар Небес, имеющий божественный замысел. Каждый день, тщательно планируйте, как вы хотите применить свои новые возможности. Вскоре вы найдете организации и фонды с программами для дальнейшего пути света. Это широкая стратегия, которая будет выложена нами. Торжественное благословение дается вам в ваших духовных начинаниях. Сеть света проявляется, и каждый из вас является его представителем. Будьте готовы к  ежедневным медитациям и молитвам, чтобы мы могли дать вам ясность, необходимые для этой работы. Мы намерены  помочь вам, в вашем пути, чтобы направлять эти средства на благое дело. Те, кто готовится к новому уровню управления, были осведомлены о том, что нужно сделать в первую очередь. Заложены основы — эта новая структура в новой экономической системе, которая почти готова к проявлению.

Давным-давно, темнота повергла нас  в ужас и ограничила  сознание. Теперь мы смогли приспособиться к ее пределам и понять, что это темное время почти на исходе. Небо позволило нам постепенно вернуться в наше естественное состояние жизни после проб и ошибок. Следовательно, наша задача помогать и направлять вас через то, что осталось от этого состояния нынешнего человечества. Небо посылает вам своих священных детей, чтобы помочь нам  безопасно и быстро создать славный переход. Наша система планет и солнце, сохранятся, чтобы мы могли снова занять четыре водных планеты, которые когда-то нашли здесь в этой галактике. Многие из вас еще помнят, когда эти  миры существовали в качестве обитаемых планет. Мы хотим вернуться на эти планеты и использовать их как  базу для перемещения в телесность. Есть еще много задач, которые ожидают небеса, что мы сделаем! Эта Галактика — это только первый шаг в выполнении священных наставлений Создателя! Благословения Творца всем вам!

Сегодня мы продолжили наши сообщения. Многие великие события формируются сейчас. Эти мероприятия позволяют преобразовать и объединить внутренние миры и человечество на поверхности земли. Наш флот ждет и вскоре мы проявим себя. В Агарте также все готовы раскрыть себя, когда мы начнем вещать. Знайте, дорогие, что бесчисленные ресурсы и нескончаемое процветание небес действительно ваши!

Да будет так и так оно и есть!

Selamat Gajun! Selamat Ja! (По сириански: будьте едины! И будьте в радость!)

 

http://www.paoweb.com/sn081214.htm

Перевод: Олега Волкова

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий