Шелдон Нидл обновление от 19.08.2014

600499289

Selamat Jarin Приветствуем Вас! До последнего момента Ваша планета была местом обширного финального состязания между силами Света и темной стороной вселенной. Различные древние семьи, сохранившие свою преданность, объединяются теперь в своей решимости положить конец длительному господству темных заговорщиков. В настоящее время прослеживается сильное разделение мира по принципу «огонь и лед» (прошлое и будущее, свет и тьма) который также наблюдался при окончании предыдущего золотого века, записанного в хрониках, и мы видим это вновь – в начале наступающего нынешнего века процветания. Цивилизация Аннунаков была полна решимости полностью владеть, управлять Вашей планетой и контролировать каждого человека. Таким образом, их ставленники (прошлая, нынешняя и уходящая власть) столкнулись с необходимостью жестоко контролировать Вас. Эта необходимость привела ко всем печальным историям: трагедиям, войнам и ограничениям, которые последние шесть тысяч лет испытывает человечество. Небеса позволили господствовать темным на вашей планете определенный срок (до 2012 г.), но темнота не смогла во время подготовиться и остановиться, тем самым не выполнила обязательства перед Творцом.  Именно это пренебрежение Небесными постановлениями, вызвало настоящую тихую революцию среди сил любви и света во вселенной, это пробудило человечество на планете, и теперь все готово для того, чтобы уверенно избавить Вас от тьмы. Вы те, кто так пылко верят в свет, можете быть уверены в неизбежном успехе! Сейчас идут финальные этапы этой революции.

Темное влияние и паразитарная власть теперь сокращается и исчезает. Ваши бывшие правители использовали переданные им знания темных цивилизаций для того, чтобы твердо верить в своё всемогущество. Их вере пришел конец. По всему миру происходят массовые аресты высокопоставленных «прогнивших первых лиц», чтобы смести их от власти и дать разрешение новому светлому управлению действовать на местах. Это новое управление будет связано с ростом процветания, которое быстро станет постоянным атрибутом этого переходного периода. Наберитесь терпения, основные события пока всё ещё остаются «за кадром». Просто будьте готовы. Вы уже можете чувствовать подготовку и приход новой системы управления, несущую достаток и полное раскрытие множества новых технологий. Как только произойдет раскрытие, эти новые технологии в сочетании с нашими собственными изменят мир до неузнаваемости. Новый климат — атмосфера любви и света, подготовят путь для встречи с  вашим персональным наставником. Этот наставник был выбран вашими высшими аспектами из многих достойных, он тот, кто досконально изучил вас, наблюдал за вами, узнал ваши наклонности и наилучшем образом подготовлен, чтобы подтолкнуть вас вперед — к точке, где вы обретете полную осознанность. Над этой задачей, текущим моментом и предстоящими событиями изначально кропотливо и самоотверженно работали ваши Вознесенные мастера. Все прошлые и настоящие уроки были и продолжаются  для того чтобы подготовить почву для того, что вскоре произойдет. Вы узнаете всё о своей подлинной истории и, что истинно происходило в Атлантиде.

Жизнь на Земле за завесой —  это значит окунуться и пребывать в ограниченном сознании, испытывать постоянные страдания, боль, ужасы, ограниченность и страх смерти. Для Аннунаков эти низкие энергия являляется пищей, поэтому они умело управляли своими приспешникам передавая им механизмы и средства перемещения вас в состояние полного рабства. В этом они реализовались и до сих пор не хотели отдавать свою власть. Вы, будучи ангелами воплоти, которые многому научились в этих состояниях ужаса должны теперь использовать эту мудрость для дальнейшего распространения и утверждения света. Вы, действительно знаете все об ограниченном сознании. Вы понимаете, как это работает и как все население, независимо от размера, может быть управляемым теми, кем управляет темные цивилизации. Мы очень гордимся вами за то, что вы сделали и делаете. Все страдания, болезни, отсутствия и даже те вещи, которые заставили вас нанести вред своим собратьям, под прикрытием религии или даже гражданской войны. Вы знаете это – вы пережили и лучшие и худшие времена. Вы все обладаете   опытом  — “огромной внутренней книгой” заполненной этими обстоятельствами и связанными с ними событиями.

Эта мудрость является тем, что почти 13 тысячелетий Вы испытывали на себе взлеты и падения, и  буквально на гране вымирания Вы как  Боги приобретали данный опыт. И эта часть истории закончилась. Ваши духовные наставники во сне и частично осознанно проводят  полную инвентаризацию Всего вашего опыта в этой и прошлых жизнях и как эти  события повлияли на Вас. Идет подготовка Вас к состоянию полного сознания. Внутри Вас — в ваших Хрониках Акаши записаны уроки, которые Вы сможете использовать, чтобы научить многих из этой галактики, которые от всего сердца желают, получить право на полное сознание. В настоящее время, этот процесс начинается во всей этой галактике. Ваши истории обладают жизненно важными уроками, которым вы можете научить. Мы относимся с уважением и максимальным пониманием к бесконечности инкорнаций, которые Вы  прошли на этой планете. Эти ужасы являются маркерами для тех, кого вы встретите в будущем и потом сможете обучать. Каждый из Вас является наставником целых звездных наций, которые также погружены в плотность иллюзии, и ждут помощи света с тем, чтобы они могли двигаться к порогу полного сознания. Воля Творца разрешить этой галактике двигаться на свет! И в этом вы убедитесь, если сами позволите небесам разворачивать дальнейшие события физического творения в этом секторе телесности!

Namaste! Мы, ваши вознесенные мастера! Мы появляемся перед вами и несём много хороших новостей! Шествие в сторону процветания ускоряет свой темп! Сейчас многое происходит,  что обещает Вам светлое будущее. Старая власть, которая правила этим царством сдает бразды правления.  Американцы готовятся к NESARA. Остальному миру это будет предложено как GESARA. В любом случае, мы благословляем текущие события и знаем, что наши встреча, празднество и уроки гораздо ближе к проявлению. Как вы готовите себя к свободе, так и мы готовимся благословить и поздравить Вас — тех незаметных героев, которые сделали все это возможным. Есть люди, в правительстве, правовой системе и особенно в сфере финансов, которые усердно работали, чтобы проявить то, что чем вы так давно ожидаете наслаждаться. Мы просим Вас проявлять милосердие,  быть в благодати осознания каждый момент ваших ближайших дней. Эти изменения происходят благодаря священному устроению небес, благодарите Творца за то, что эти удивительные события происходят. Мы благодарны и наполнены благословениями  для каждого из Вас!

Дар свободы и процветания являются подарком и означают подготовкой Вас к полной осознанности. В соответствующий момент, когда завеса спадёт, мы должны научить Вас многим вещам, о том, что откроется перед Вами. Отрицая смерть, Вы должны подняться и присоединиться к нам в едином богослужении. Давным-давно, в похожий момент, мы испытали нечто подобное и, каждый из нас принял участие в специальной церемонии, которая дала нам возможность подняться. Затем, у каждого из нас было что-то вроде “учебного лагеря”, чтобы пройти дальше. Это научило нас многому о человечности и как лучше руководить и служить вам. Все это будет использовано в  работе нашей единой космической семьи. Во внутренней земле, Вас ожидает праздничная трёх дневная церемония — посвящение, а затем 10-дневный тренинг расширенного сознания. Затем Вы сможете присоединиться к Вашей семье в Агарте и к нам в пределах Солнечной системы. Наконец – то, Вы встретитесь на тонком плане с истинно любящими Вас и заботящимися духовными семьями на Венере и Марсе.

Это означает, окончание  для Вас длительного периода разочарования и несбывшихся надежд. Время наступает, где Вы сможете, наконец, наслаждаться тем, что Вам обещано. Сообщите нам это в своем намерении — используйте часть Вашего времени, чтобы благословить и поблагодарить свою семью на земле и на Небе. Начинайте и заканчивайте каждый день «в этом режиме». На самом деле, Вы — Божественная часть Неба для того, что бы проводить свет и любовь в материю и телесность. Мы благословляем Вашу свободу и призываем разумно использовать Вашу осознанность для формирования лучшего будущего для человечества и всей жизни на этом чудесной планете. Мы Вознесенные мастера уже давно ходатайствовали от Вашего имени. Мы предвидели, как это великолепное приключение будет разворачиваться. Мы помогаем и готовы всегда помочь вам в осуществлении великого перехода планеты в мир любви и света. Мы вместе, чтобы сформировать новую Звездную нацию, вернуть мир в этой галактике и помочь в расширении света даже в самых темных областях космоса! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня мы принесли  Вам замечательные новости! Многочисленные удивительные вещи действительно происходят,  осуществляются! Будьте в радости, будьте готовы, наблюдайте и более всего, будьте благодарны за события, которые являются проявлением свободы, процветания и новых методов управления для всех! Знайте, дорогие, что бесчисленное богатство, блага, мудрость и бесконечное процветание небес действительно Ваши!

Да будет так, и так оно и есть!

Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины! И будьте  в радости!)

 

http://www.paoweb.com/sn081914.htm

Перевод Олега Волкова

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий