Шелдон Нидл обновление от 26.08.2014

cwpn85PS-o4

Dratzo! Мы снова приходим  с большим количеством хороших новостей, и хотим сообщить следующее. Наиболее важным является формирование мирного потока средств по всему вашему миру. Древние духовные семьи держатели истинных золотых запасов начали  глобальный обмен валют, который сбросит доллар и  бумажные деньги. Помимо этих событий остановлены перечисления средств от  мировых «гуманитарных» фондов поддерживающих проекты темных. Эти события  строятся вокруг подготовки провозглашения глобального  прощения долгов и вывода многих GESARA правительств. Эти новые правительства полностью подготовлены к тому, чтобы быстро проложить путь  к процветанию и  раскрытию информации. Как только вы обнаружите, что мы существуем, вы можете быть готовы, как для встречи с вашими духовными  братьями из внутренней земли, так и с нами. Ваша живая планета является полой, в её внутренних мирах иные измерения, антигравитация, а ядро планеты является внутренним солнцем. Это внутреннее солнце отвечает за полярные сияния, что вы видите ночью в крайних северных и южных частях поверхности земли. Это явление является частью многих тайн, которые существуют в вашем мире. Мы здесь для того, чтобы объяснить их Вам.

Ваш мир является частью обширной Солнечной системы несколько миллиардов километров в диаметре. Несмотря на свои размеры, эта система планет очень мала. Еще она  содержит останки четырех водных миров. Это делает вашу солнечную систему уникальной в этой галактике. Одна из вещей, которая должна произойти, является восстановление этих миров и воскрешение на них всех жизненных форм. Когда это будет достигнуто, человечество будет обитать в системе самых красивых и уникальных планет. Ваше основное служение —  наблюдать и быть хранителем  этого великолепного места и примыкающих к вашему дому других дружественных миров. Существа со всей вселенной создают сейчас  организации, чтобы распространять свет и священные указы неба на вашей планете. Буквально миллиард лет в этой галактике было темно. И теперь, Создатель вернулся  посмотреть на вашу накопленную мудрость жизни во тьме. Вы были погружены с помощью уловок темных в ужас ограниченного сознания. Темные использовали всё новые и новые ограничения, чтобы создать из вас расу рабов для работы на них. У вас не было выбора, кроме как подчиниться. Но в каждом из вас всегда был дух, который роптал на это безрассудное господство.

Этот дух всегда устрашал и вынуждал ваших темных хозяев  разрушать ваше общество с помощью войн и стихийных бедствий. Это было гибель Лимурии и Атлантиды и т.д. Вы сохраняете в себе только смутное воспоминание в вашей внутренней памяти и в ваших запутанных историях. Настает Божественное время,  когда Вознесенные мастера придут  учить вас. Мы пришли, чтобы выступать в качестве наставников в процессе, который вы только начали испытывать. Нашим наставникам нужно буквально смотреть вам в глаза и учить — возвращать вас истинных самих себе. Вы обладаете силой и многими дарами, что вы вряд ли пока признаете. Это преображение требует времени. Порой, это может быть эмоционально и психически больно, но для полного осознания  придется вспомнить и осознать  пройденный путь и некоторый накопленный опыт. Мы понимаем, как тяжело это будет. Тем не менее, вы должны научиться смотреть в лицо своим демонам и по-настоящему отпускать их. Это та грань между нашей жизнью, когда мы работаем ежедневно со специально обученными консультантами. У нас жизнь построена вокруг законов неба, которые для нас священны. Мы стремимся совершенствовать наш духовный аспект, чтобы значительно улучшить  и интегрировать свет в наших материальных телах.

Мы понимаем, как важно практиковать любовь, жить в единстве, сотворчестве — использовать мудрость, свет друг друга и самих себя. Мы прошли долгую эволюцию, основной целью, которой было изучение материальной жизни в физической телесности и постижение безмерной мудрости Источника. Эта мудрость служит теперь полному пониманию вашей текущей ситуации. Миллионы лет назад, мы впервые столкнулись с темными, но тогда мы не знали о его темных намерениях в рамках  этой галактики. И  континуум Анчара учил нас многочисленным вещам. Мы также просили наших высших небесных советников для консультаций. Была дана серия ответов, которые послужили нашему подъёму. Небо дало нам общественные законы, которые легли в основу нашей книги  понимания жизни. Мы просим Вас обратиться к вашим духовным наставникам и гидам с просьбой вести вас и показать вам, как вы сможете начать вашу собственную книгу мудрости и понимания. Мы ценим и благодарим вас за то, что вы делаете, мы так же учимся и приобретаем опыт через вас. Древние пророчества предсказывали, всё то, что сейчас происходит по всей этой галактике. Поэтому мы пришли, чтобы исполнить это пророчество, мы подготовили камеры света, которые вы посещаете во сне, они возвратят вас к свету и  полному осознанию. События, которые последуют, являются просто средством, с помощью которого все это происходит!

Namaste! Мы, ваши вознесенные мастера! Мы приходим в этот день, чтобы сказать многое! Вы шаг за шагом приближаетесь к вашему Божественному  полному сознанию. Следующий этап Вознесения создает новый баланс энергий, как между новыми, так и старыми чакрами. Эти изменения также касаются системы меридиан вашего тела, вы адаптируетесь к потокам света и активируете ваши изначальные световые тела. В настоящий момент идёт сонастройка ваших новых чакр, это влияет на естественный баланс вашего физического «я», поэтому возможны боли, недомогание, психический дисбаланс. Эти изменения необходимы, чтобы продолжить перестройку  вашего организма и сознания. Эти процессы позволят вашему мозгу, более эффективно регулировать общее равновесие всей системы тел. С вашего согласия мы можем начать развивать новые структуры, которые помогут вашему телу уменьшить любой стресс, связанный с текущими изменениями, мы  можем ввести и интегрировать в вас 4 новые чакры тела и полностью сбалансировать ваше соединение божественного женского и божественного мужского центров. Таким образом, с помощью данных «препаратов Вознесения», ваше тело может начать восстановление своего изначального божественного совершенства.

Эта благословенная серия вашего преобразования  подготовит вас для работы с вашими наставниками. Во время наших прошлых жизней, мы  получили  полное понимание и опыт того как перейти в свет и достичь вознесения. Вы сейчас имеете точно такую же возможность. Каждому из вас требуется более глубокое понимание текущих процессов и  легкость прохождения преобразований,  которые вы переживаете. Небо попросило нас объяснить вам происходящие, поэтому вы можете  смело просить нас, чтобы по мере необходимости получать помощь, ответы и энергию от нас. Используйте это время, чтобы обращаться к нам с вашими молитвами и медитациями. Мы готовы показать вам то, что вы переживаете и предоставить вам все средства для облегчения вашей боли и печали. Эта помощь — божественное вмешательство. Это позволит вам постепенно «залечить все свои раны», и подготовиться к встрече с вашим личным наставником. А до тех пор мы можем и будем рады помочь вам в значительной степени. Вы наше благословенное воинство света!

Небо делает всё, чтобы заверить каждого из вас, что вы здесь в это священное время, и нужны здесь, чтобы приобрести этот опыт и лучше понять его. При любых негативных обстоятельствах, помните, что  вы благословлены нежными энергиями неба. Каждый из вас имеет особый жизненный контракт, и вам нужно время, чтобы исцелиться и перейти в сотворчество с Источником и нами. Мы просим вас отправлять молитвы  Небу и нам. Это время для вашего исцеления и посвящения себя в это святое дело. Когда вы встречаете  негативную информацию, вам также нужно заглянуть глубоко внутрь и еще раз обещать себе свет и служить ему! Смотрите, наблюдайте и старайтесь видеть всё происходящее как изменения к удивительным событиям, которые  должны за ними произойти. Смотрите на события в мире, как на сбывающиеся пророчества! Вы здесь для того, чтобы нести свет в этот мир и, чтобы сообща победить темные и низкие способы управления. Радуйтесь и принимайте праведные дары небес! Hossana! Hossana! Осанна!

Сегодня мы продолжили наши послания к вам. Мир готов принять первые мероприятия, которые будут двигаться в направлении процветания, глобальной  новой системы управления. Это, конечно, должно привести к раскрытию информации и событий, которые знаменуют приход вашей духовной и космической семьи! Многие великие вещи, действительно готово произойти. Знаете, дорогие, что бесчисленные богатства и нескончаемое процветание небес действительно ваши!

Так и быть и так оно и есть!

Selamat Gajun! Selamat Ja! ( Будьте едины! И будьте в радости!)

 

 

http://www.paoweb.com/sn082614.htm

 

перевод Олега Волкова

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий