Экскурсия на скотобойню шокировала детей

Экскурсия на скотобойню шокировала детей.

Восемнадцать учеников 5-го класса школы Mavis Beacon в настоящее время проходят консультацию психолога после того, как в ходе школьной экскурсии посетили бойню.Дети с ужасом увидели, как коровы были превращены в «говядину». Некоторых из учеников вырвало, большинство плакали…

После того, как животных приковали за задние ноги, затем начали разрезать, чтобы они истекали кровью, «Я увидел мальчика , которого вырвало на месте», — сказал Смит, рабочий бойни, — «а после этого он стал кричать и побежал, и всех других детеи стало рвать везде. Мы старались, успокоить их, но они вышли из-под контроля. Эти дети были просто в шоке, они даже не закончили тур.»

В отношении Максвелла Барнса, учителя, организовавшего экскурсионную поездку, школьное начальство примет дисциплинарные меры. «Я не видел в этом ничего дурного» — объяснил Барнс. — «В этом году мы ездили на шоколадную фабрику. Детям было любопытно, откуда берется их еда. Не думаю, что правильно скрывать от них, каким образом мясо попадает на их тарелки».

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий