Я расслабляюсь и чувствую полную поддержку матери земли

o_dZAcU4ua8Аффирмация. Читать вслух.

Я расслабляюсь и чувствую полную поддержку матери земли. Я направляю свою энергию к её центру и соединяюсь с ним. Я также приветствую и принимаю полное дыхание Вселенной и соединяюсь с её сердцем. Да, я вечное космическое существо, я чистое сознание, получающее человеческий опыт на земле во всей уникальности проявлений любви и всего человечества.
Я на земле во Вселенной в это чудесное время и в этом пространстве.
Я достаточно хороша, я чудесное человеческое существо, женщина, дочь, мать, великолепный партнер на земле

(для мужчин: Я космическое существо, получающее человеческий опыт во всей его уникальности и я чудесное человеческое существо: мужчина, отец, сын, творческая личность, бизнесмен, человек искусства и т.д.). Поэтому я отпускаю всё неодобрение других людей, я отпускаю ещё больше неодобрение каждого, я даю им полное одобрение и любовь, и я даю полное одобрение и любовь себе. Я принимаю и чту весь мой опыт в этой жизни (предыдущий и настоящий).

Я отпускаю всё неодобрение других людей, я отпускаю ещё больше неодобрение каждого, я даю им полное одобрение и любовь, и я даю полное одобрение и любовь себе.
Я отпускаю все свои желания и жажду признания, любви, контроля, безопасности, правды, силы и свободы. Я «имею» и «чту» одобрение, любовь, контроль, безопасность, правду, силу, свободу. У меня все это уже есть! Я есть любовь, радость, благодарность, счастье. Я есть знание, я – подарок для себя и для других. Я люблю Вас, кем бы Вы ни были! Я люблю себя, я люблю вас всех, Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. (повторите несколько раз)
Я есть сила, свобода, доверие, любовь, радость, благодарность, счастье, богатство жизни, изобилие Вселенной. Да, я почитаю любой опыт человеческой жизни на земле и я знаю, что не существует «провала»! Это миф! Я чту и уважаю весь человеческий опыт, все, что я сделал(а).
Я отпускаю любое неодобрение, неприязнь и отдаю мою любовь и одобрение каждому, кого я неодобрял(а) или недолюбливал(а). Я отпускаю все недовольство, неприязнь и даю любовь и одобрение себе. Я люблю Вас, я люблю Вас всех, я люблю себя. Я есть любовь!
Я есть любовь, Я есть радость, я есть благодарность и счастье! Я есть богатство Земли, я есть изобилие Вселенной! Я вечное космическое существо, я все и я ничто, я удивительное человеческое существо на Земле в проявлении сознания.
Да, я есть знание, я есть сила, свобода, доверие, гармония, я есть сам путь! Я – подарок для всех и для себя! Я люблю Вас, я люблю Вас всех, я люблю себя. Я есть любовь!
Я есть сила, свобода, доверие, любовь, радость, благодарность, счастье, богатство жизни, изобилие Вселенной. Я есть знание и мудрость, я – уникальный подарок для себя и для всех на Земле…
Я отдаю любовь и свет и радость и счастье с благодарностью в каждый момент, который ведет меня к Любви и проживанию этой Жизни в её полном проявлении!!

Jae-Sheen Yu

Thank you Nadezhda Ponomareva for translation service
Love & Light

 

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий