Сколько наших на Земле?

Сколько наших на Земле?

x_5970369b

Странный заголовок, не правда ли?

Хочется уточнить, кого автор имеет ввиду. И что он подразумевает под словом Наши.

Примерное количество проживающих на Земле, в том числе по расам, народам, партиям, социальным прослойкам,  конфессиям и профессиям, уровню бедности, образования и так далее, известно. Вопрос не в этом.

Вполне вероятно, что также можно тем или иным способом подсчитать общее количество сил света и тьмы, воплощенных сейчас на Земле. Вопрос не в этом.

Вероятно, что можно узнать также количество просветленных и пробудившихся на данный момент. Вопрос не в этом.

В чём же тогда вопрос, кто такие эти наши? Сразу хочу оговориться, что для меня нет разделения по принципу «наши – хорошие, а другие – плохие». Нет, на мой взгляд, ни хороших, ни плохих. Есть Большая Игра, которую можно назвать эволюцией, можно назвать битвой Света и Тьмы, а можно еще как-нибудь, ярлыки не имеют значения. В рамках этой Игры есть поляризация сил и соответствующая иерархия с каждой стороны. Участников Игры со своими целями много.  Это братства Белое и Черное, Рептилоиды, дети Индиго, всякие разные инопланетяне, жители из параллельных миров, других измерений и так далее и тому подобное. Все они представлены на этой планете тем или иным способом. И все они часть чего-то цельного, определенной группы существ органического или неорганического происхождения со своими целями, задачами и иерархией.

Эзотерика говорит, что мы – люди и есть наша группа существ, имеющих своё Высшее Я и воплощающихся на Земле с целью получения опыта в разных формах и мирах в соответствии с эволюционным процессом: камень – растение – животное – человек – дух – бог.  С этим тоже все более или менее понятно. Также эзотерика говорит, что одна треть Духов (Высших Я) отказалась от воплощений с самого начала, что и привело к определенному дисбалансу на планете. Оно и понятно, человеческих существ – биороботов нарожали согласно разнарядке, но лишь две трети из них были заселены Духами (Высшими Я), остальные либо так и остались незаселенными, безДуховными, либо были заселены кем-то со стороны. Дисбаланс разумности на планете со временем усугублялся в силу того, что количество Высших Я, участвующих в этом спектакле было строго ограниченно и постоянно, а биороботов становилось все больше и больше, ибо им нельзя было запретить размножаться. Да это было бы к тому же и неразумно, так как для воплощавшихся опять и опять Духов нужны были планетные (физические) тела для воплощения, а биороботы, плодясь, как раз и исполняли эту функцию производителей тел. Кстати сказать, планетарные катастрофы, погубившие Лемурию, затем Атлантиду и грозящие чем-то подобным ныне, по этой логике вполне можно назвать чистками планеты от ненужных биороботов, мешающих своими низкими вредными вибрациями нормальному развитию проекта.

Почему же, можно спросить, у биороботов обязательно должны быть низкие вредные вибрации? Все относительно. Согласно эволюции, сначала Духу надо было сойти в материю, а затем, обогатившись опытом, вернуться обратно. Сейчас на Земле живет пятая Арийская раса (всего по плану их семь) , наступила эпоха Водолея и так далее, короче эволюционный процесс ориентирован наверх к восхождению Духа. Материальность  и эгоцентризм – пройденный этап, эти вибрации, ранее бывшими полезными при снисхождении Духа,  стали вредны при его восхождении. Они тянут вниз словно гири. Гири нужны водолазу, чтобы опуститься на дно. Но чтобы всплыть, водолаз должен их отбросить. Плохи ли гири (низкие вибрации) сами по себе? Нет. Они помогают при погружении, но мешают при всплытии. Все дело в том, Кто ими пользуется. Если это живой водолаз, он их скинет, когда его работа на дне закончится и всплывет. А если это водолазный костюм без водолаза (биоробот), ему в голову не придет скидывать гири, поскольку у него просто нет головы. В лучшем случае, у него есть программное обеспечение, которое может выкинуть любой фокус в зависимости от внешнего воздействия на него. Именно этим внешним воздействием, программированием на свой лад биороботов и занимаются все участники спектакля, что разыгрывается на Земле. Сейчас пятый акт представления (пятая коренная раса).

Духов, воплощавшихся на Земле от расы к расе (Лемурийцы – Атланты – Арийцы), судя по всему, становится все меньше и меньше. Оно и понятно. Наигрались и уходят со сцены в зрительный зал. А вот биороботов (механических людей) становится наоборот все больше. Различные группы существ оказывают на них своё влияние, программируют на свой лад. Каждый из этих биороботов  представляет определенный интерес в силу того, что является производителем (трансформатором) энергии. Можно только представить какой энергией обладает сводный планетный корпус биороботов (механических людей), со встроенными в них тонкими и ментальными телами. Это космические масштабы, способные оказать влияние на небесную механику и, в первую очередь, на живой космический корабль по имени Земля. Ставки высоки, зато Играть интересно.

Вот теперь, пожалуй, можно вернутся к вопросу кто такие наши.

На первый взгляд, наши – это дети Индиго, которые пришли, чтобы изменить этот мир. Они полны задора, они понимают зачем пришли, они всё помнят, знают свою миссию и их много. Это похоже на космический десант из миров, к которым перешла эстафетная палочка воплощений на Земле в эпоху Водолея. Это некий новый космический народ. Они хотят Играть и Бог им в помощь. Они хорошие, но не наши. Наши уже наигрались. Идет смена состава Игроков прямо по ходу Игры. Наши были в старом составе.

Рептилоиды, серые и прочие масоны с их тайными обществами, технологиями и властью, желающие управлять этим миром по определению не наши. Наши не хотят никем управлять, на это есть Отец. Наши не признают никаких других управленцев. Кстати сказать, этим, вышеперечисленным, судя по всему, и будут противостоять дети Индиго. Пусть Играют.

Последователи различных религий и учений, просветленные и одурманенные тоже не наши. Нашим не нужна религия. Они Знают и Верят без пастырей и учителей. Они прислушаются лишь к тому, кто выше их по уровню Объективной Разумности (чистоте водорода) и потому интересен им.

Различные братства, общества, иерархии Света, Тьмы и прочее тоже не наши. Наших не зовут ни в какие иерархии, потому что Наши не собираются ни на кого работать. Наши наблюдают, не вмешиваясь в Игру, дабы не мешать  Божественному Промыслу.

Йоги, аскеты, экстрасенсы, медиумы, хакеры сновидений и прочие, вспомнившие свои прошлые жизни, тоже не наши. Нашим при воплощении на Земле поотшибали память и отняли способности Видеть и Слышать. Единственное, что у них не смогли отнять – это понимание Космоса, любовь к звездам и желание вернуться Домой.

Знают ли наши, что им делать в этом мире? Нет, не знают. Они лишь знают, что им не надо никуда влезать. Впрочем, даже если они захотят куда-то влезть, это ненадолго, им быстро становится скучно. Они везде чужие среди своих. Есть ли у наших таланты и умения? Да, им нет разницы, что делать, у них всё получается одинаково хорошо в любой отрасли.

Нужна ли им карьера, страсти или мудрствование? Нет, им до лампочки успех, деньги, медальки, должности, секс, искусство, науки, уважение или порицание, потому что им неинтересна человеческая жизнь. Они очень много знают, всё умеют и им скучно здесь.

Так, сколько же наших сейчас на Земле, кто они, откуда и зачем пришли сюда?

Отличить биороботов (механических людей) очень просто, достаточно чуть внимательнее присмотреться к человеку.

Биороботов (механических людей) я бы сравнила с луноходом или современной боевой подводной лодкой, способной функционировать без участия человека.

У биороботов (механических людей) есть три тела с соответствующими центрами управления в каждом:

1. физическое тело – это корпус лодки,

2. тонкое (эмоциональное) тело – это антенны и радары

3. ментальное тело (ум) – это бортовой компьютер

Другими словами, биороботы (механические люди) внешне ничем не отличаются, они умеют чувствовать и думать, просто внутри нет человека.

Их тело, чувства и мысли – настоящие, но они появляются не по воле человека, которого просто нет внутри, а как запрограммированная реакция на внешнее воздействие. Как правило, это боевые машины, заточенные на действия в экстремальной среде. С чем они справляются (в зависимости от модификации оборудования) либо хорошо, либо не очень. В первом случае они успешны, во втором – неудачники.

Если все три тела этой машины работают сбалансировано, человек считается обыкновенным, то есть ничем не примечательным.

Если в машине случается перекос и один из центров доминирует над другими, то человек считается талантливым, иногда гениальным.

Примеры перекосов:

1. доминирует физический центр – спортивные чемпионы, гонщики и так далее

2. доминирует эмоциональный центр – художники, поэты и другие творческие люди

3. доминирует ментальный центр – всякие ученые и другие люди умственного труда

 

Основная отличительная черта биороботов (механических людей) – они не поймут вас и разозлятся, если вы заговорите с ними о возвращении Домой.

Они были сделаны здесь и здесь же будут утилизированы. Им некуда возвращаться.

У меня очень много знакомых и приятелей, я веселый и жизнерадостный человек и я всегда здесь и сейчас, я в Игре. Я Играю. В детстве с куклами, сейчас с биороботами – живыми куклами. Я забочусь о них, потому что люблю их всех. Но биороботы (механические люди) не в состоянии воспринять то, что я им говорю. Они не слышат меня. Они, как правило, пытаются слить в меня свой негатив, а потом подзарядившись моей любовью, продолжают жить по своей программе. Они не выносят ничего полезного для себя из общения со мной и поэтому наступают на старые грабли вновь и вновь год за годом. Они просто глупые куклы с дипломами и без. Это машины без человека внутри, принимающие только то, что резонирует с их программным обеспечением. Я понимаю, зачем они здесь. Но не понимаю, зачем здесь я. Точно также они могли бы сливать свой негатив перед иконой, на исповеди или в разговорах друг с другом. Вариантов много, а толку все одно не  будет. Они самодостаточные, автономные боевые машины, набитые чужими мыслями и реагирующие только на внешнее воздействие. Ничего своего, ничего…  Поэтому мне скучно.

Любовь не моя, а Отца моего. Нельзя кого-то любить, а кого-то нет. Любовь – это как уличный фонарь, который либо светит для всех, когда включен, либо не светит вовсе, когда выключен. Я вроде маленькой свечки, поэтому от меня мало толку. Моя мать Земля светится точно в таком же спектре, и её тепла хватает на всех, кто живет на ней. Еще большей силой обладает Солнце. Во мне нет такой уж необходимости. Я просто их ребенок, с приходом или уходом которого ничего не изменится ))

Любой из биороботов (механических людей) смог бы получить несравненно большее количество энергии любви просто стоя босиком на Земле и глядя на Солнце, чем общаясь со мной. Правда, им это не надо, никому… машинам не нужен свет для функционирования ))

Они заточены на покорение Природы, они насилуют свою Мать и не знают Отца. Они убивают друг друга и любят деньги. Они, наивные, пытаются прогнуть мир под себя. Они живут в иллюзии своего программного обеспечения. Бедные глупые машины, они даже не представляют, что их ждёт. Судьба лунохода им покажется апогеем свободы. Но Отец всем дал свободу воли, так что флаг им в руки ))

Я им сострадаю, им всем. Воистину не ведают они, что творят… и не хотят ведать. Но от этого моя любовь к ним не стала меньше, они часть нашего Космоса, который я люблю со всеми его обитателями ))

Любовь ко всему и принятие мира со всем его дуализмом – это истинная природа человека. Любой человек знает это. Но об этом не знают машины, у каждой из них своя правда – программное обеспечение, вложенное кем-то со стороны. И за эту свою правду они распнут любого так же как распяли Христа.

«Люблю тебя, не расстраивайся. Хотя честно – я тебя понимаю, у меня тоже иногда руки опускаются.»

Я не устала и ничуть не расстроена. Судьба машин – это их дело, причем здесь я?

У меня всегда все хорошо, даже когда я болею от избытка их негатива. Просто мне скучно.

Всё это похоже на болтовню в привокзальном ресторане в ожидании поезда, не более того  ))

Авось, кто-то из наших подтянется, а нет, значит, и не надо было ))

 

«Продолжай призывать людей к совести»

 

Боже упаси! Это бессмысленное, вредное и опасное занятие.

Людей не надо призывать к совести, это их часть Отца и по другому они жить просто не смогут.

У биоробота совести нет и быть не может, потому что он – машина, а совесть не может быть запрограммирована и вложена в робота.

Поэтому любой разговор с роботом о совести (не вообще, а применительно к нему) немедленно воспринимается как объявление войны. А затем следует залп из всех орудий ))

Автор Даша

Материал с форума сайта «Взгляд за грань»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий