СВОБОДА ОТ ЕДЫ

nYQ3G2CWKNI
СВОБОДА ОТ ЕДЫ

Сейчас довольно публикаций, роликов в интернете, телепередач о людях, которые перестали есть, употреблять еду, и не просто сыроеды или на жидком питании — а абсолютно перестали есть. Некоторые даже обходятся без воды…
Многие не верят в такие факты и примеры, некоторые сокрушаются, как мол это вообще возможно? Ниже, в силу своего разумения попытаюсь осветить некоторые аспекты возможности и даже желательности свободы от необходимости кушать.

Вообще кушать людям действительно нужно. НО — когда они младенцы, когда организм должен расти. В среднем ребёнок прибавляет 10 грамм в день на грудном питании и где-то сопоставимо — до взросления.
(А теперь вспомните как любящие мамаши кормят детей почти насильно, а те по их мнению «совсем не кушают» — просто даже растущему ребёнку — нужно мало еды на самом деле. Пусть ест столько, сколько хочет и когда хочет!)
Тело, а точнее мышечная масса и прочие органы должны увеличивать вес, ибо кости растут. В принципе по росту не особо важно сколько есть ребёнок. Если много — он толстеет, если мало ест — тощь, но расти всё равно будет. Это вообще — гормональное. Помню как в 8-м классе по росту был второй или третий снизу, а в 10-м уже второй по высоте среди дюжины парней. Что изменилось? Питание? Отнюдь. Ни количественно, ни качественно — а резко рванул вверх….гормон роста уже изучается учёными и ставятся эксперименты….

Когда человек вырастает (перестаёт расти), и продолжает есть (и даже не больше прежднего) — его тело постепенно наполняется шлаками, ядами, он часто толстеет.
Почему? Да потому, что пища уже ему в рост не нужна — рост ведь прекратился…а мы всё едим как будто нужно расти. Это тот же вариант как с молодыми мамашами -привыкнут они к дополнительному пайку во время роста плода — а как разродятся их очень часто разносит вширь….кушают то они как и во время беременности…..

Это если ещё не касаться вопроса о качестве еды, ибо человеческий организм без особых трудностей переваривает только живую, сырую еду — свежие фрукты, овощи, орехи, семечки, побеги и листья, можно и замоченные злаки мягких сортов. То есть естественную, не денатурированную еду. Инача ПИЩА (то, что приготовлено в ПЕЧИ, ПЕЩИ) — будет неизбежно разрушать тело, изнашивая и загрязняя его. Это и есть — старость…..когда ты чувствуешь что уже не можешь есть жаренное, когда начинаются проблемы с желудком и пр. К 38-40 годам у обычного обывателя отключаются железы внутренней секреции, отвечающие за защиту тела от непригодных веществ, попадающих в организм — отсюда начинаются и проблемы со здоровьем…болезни, старость (как развал и деградация тела) и смерть….

Итак, человеку вообще лучше есть натуральную, живую, сырую пищу пока он растёт. Вообще наши зубы устроены так, что лучше всего они предназначены для поедания фруктов…
Человеческому организму в принципе из пищи необходима только глюкоза. Вся, даже денатурированная еда в теле перерабатывается в глюкозу и лактозу. Последняя идёт на жир, а глюкоза — питание организма.
Глюкоза в свою очередь может расщепиться до молочной кислоты в организме. Это и есть основа белка — который строит наш организм. Вот почему млекопитающие кормят детёнышей — молоком матери. Хотя проводились удачные опыты по вскармливанию детей глюкозой — вырастали очень не плохие, не слабые детишки ). Или вот пример — людей в коме годами и десятилетьями можно поддерживать одной глюкозой и физраствором (раствор соли)….они же не умирают.

Глюкозы, из натуральных продуктов более всего в винограде (её другое название — виноградный сахар), и чуть менее в остальных сладких фруктах. Так живут, к примеру фруктоеды — один из видов сыроедов.
Именно поэтому один из главных показателей здорового организма — уровень сахара в крови…
То есть в принципе взрослые люди могут вообще жить на одной глюкозе.

А как же живут те, кто вообще не ест?

Сразу скажу, что все диетологи и прочие учёные, изучают и провозглашают факты и правила функционирования организма, ПОЖИРАЮЩЕГО, работающего в режиме ЕДА_ВЫДЕЛЕНИЕ. Ниже буду говорить о ДРУГОМ ПРИНЦИПЕ существования организма, который возможен как показывает практика десятков (мне известных) и тысяч (как говорят) НеЕдов.

Перечислю несколько (и даже не все) известных мне фактов, каждый из которых, а чаще в комплексе — позволяют отказаться от приёма пищи.

К примеру, многие знают, что при физических нагрузках (работа, танец, спорт) в мышцах образуется молочная кислота. Кстати, молочная кислота в организме может превращаться в глюкозу, как и глюкоза в молочную кислоту….
То есть при достаточной физической нагрузке (НеЕды говорят о 2 часах спорта в среднем) — можно обеспечить себя достаточным количеством питательных элементов подобно вечному двигателю — самому себя вращающему.
Откуда брать энергию чтобы двигаться, спросите вы? Помню меня однажды в юности очень удивил факт о том, что для получения 1 каллория энергии из еды нужно затратить около 10 каллорий (в среднем, зависит от вида еды) внутреней энергии.
То есть КПД получения энергии из еды — около 10% (к примеру двигатели внутреннего сгорания выдают около 70%).
Энергию человек получает из воздуха, воды, из впечатлений, но главное — напрямую, снаружи (говорят из космоса, вакуумный конвертер организма, энергообмен биополя).

Про «из воздуха» — вообще интересно. Каждый слышал насмешку «а питаться чем будешь — воздухом?» — но не каждый понимает, что это не насмешка, а признак того, что когда-то это действительно было возможно. И дело вовсе не в кислороде, который необходим главным образом паразитическим бактериям митахондриям в наших клетках. Это ДЛЯ НИХ в большой степени мы едим и дышим (а их до десятков в каждой клетке), а они в ответ дают нам энергию с ОЧЕНЬ малым КПД, плюсь награждают нас «свободными радикалами» — ионами «старости».
Дело в том, что в атмосфере главным газом является азот. В нашем организме есть азотофиксирующие бактерии — способные синтезировать ЛЮБЫЕ необходимые вещества микротермоядерным синтезом. То есть, если они развиваются (другие виды питания не мешают) — то могут обеспечить нас энергией и любыми веществами для себя и тела только за то, что мы дышим….
Это, правда — тоже не идеальный случай, всё-таки приходится жить в симбиозе с другими организмами, но учтя что мы и так уже кормим в среднем 10 кг бактерий, и тело простого обывателя само уже является полиорганизмом в теле — один вид симбиотопаразитов — не так плохо, вместо тысячь….

Многие неЕды называют себя солнцеедами — и говорят что подпитываются от солнца, глядя на него и подставляя ему кожу….

Можно жить и на гормонах. Наше тело энергетически питается через так называемые «чакры» — вихри энергий в теле. На материальном уровне чакры проявляются как железы внутренней секреции. При разгонке этих желёз человеку не грозит не то, чтобы голод — но даже старость и смерть. Многие даже молодеют…..за это — множество примеров йогов и сиддхов, достигших реализации. И они тоже или совсем или на многие месяцы обходятся без еды.
У простого едящего каждый день человека — гормональная система работает извращённым образом. Она впрыскивает эндорфины и опиаты (наркотики) в организм при поступлении еды. На самом деле — это заглушает боль и нагрузку, чувствуемую организмом, когда в него входят чужеродные вещества. Самый яркий пример — эйфория от алкоголима. Человек чувствует себя хорошо потому, что мозг (точнее железы гипотоламуса) включает наркотическую защиту от боли при принятии этого яда. Зато потом — обратка в виде похмелья….ну и писает человек собственными убитыми клетками мозга, печени и пр…
То есть ЕДА — это на самом деле ТАКОЙ же провокатор пищевой наркомании, только менее ярковыраженный, зато постоянный, внушенный матрицей на уровень условного рефлекса, и якобы абсолютной необходимости.
А на деле мы кормим паразитов, бактерий внутри, которые питаются главным образом гниением (они вообщем — падальщики), которое мы привыкли называть «кишечным перевариванием» — а на деле в нас образуется говно (извините за прямоту), лучшую часто которого поедают паразиты, а нам ещё нужно ходить в туалет.

А знаете сколько мы тратим денег на еду? В среднем человек тратит около половины своего заработка на продукты питания (гастрономические удовольствия). Богатые, конечно меньше, а бедные — даже больше в процентном отношении. То есть в среднем человек ПОЛОВИНУ своей рабочей жизни РАБОТАЕТ НА УНИТАЗ…..прикольно?

Можно возразить: «а для чего же нам даны тогда зубы, пищевод, желудок, печень, кишечник?». Могу ответить: в начале, в детстве — чтобы есть и рости. А вообще, в принципе — они фильтр, и система трансформации. Наши предки во времена магии — создавали так иные вещества и виды растений, пропуская через себя плоды и семена….
Природой не предусмотрено, что мы должны есть всю жизнь….

Чем же выигрывает тот, кто освобожается от еды? ДА ОЧЕНЬ МНОГИМ!
-Появляется свобода от зарабатывания на еду.
-Не нужно готовить и тратить время на приём пищи.
-Уходит навсегда один из главных внушённых страхов — страх голода.
-Тело становится чистым и лёгким — почти абсолютное здоровье.
-Появляется время на иные дела, в том числе легко РаЗВить мистические силы.
-Это очень большое подспорье к обретению ЧелоВечности (Тела Вечного, безсмертия).

Почему же люди умирали от голода, без еды?
Прежде всего НеЕденье — это процесс ОСОЗНАННОГО и добровольного отказа от пищи. То есть организм следует за умом (тело вообще — материальная проекция ума). А если жить в страхе что без еды — смерть — то так и будет, тело не сможет перейти на тонкие и независимые виды питания….

Вообще нееды советуют начинать с вегатарианства, потом переходить на сыроедение, потом на жидкую пищу, и уж затем на НеЕдение. Но известны случаи и почти мгновенного освобождения от еды. Очень многое зависит конкретно от организма, а ещё более от состояния ума…

Сегодня, когда из Космоса и в нас самих в мир прорывается всё больше свободной энергии — освободиться от гастрономического рабства не такая уж сложная задача. И примеры множатся, если следить за темой….

СВОБОДЫ СМЕЛЫМ!!!

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий