Манускрипт выживания — часть 364 • 17 октября 2013

PocexPMl3EE

Манускрипт выживания — часть 364 • 17 октября 2013
Позвольте нам сказать в этом послании, что многое приведено в действие за последние несколько дней и многое из этого породит дальнейшие притоки энергии, которые, в свою очередь, приведут к многочисленным изменениям. Можно сказать, что энергетические эмиссии выравниваются сверху донизу через бесконечный поток информации, который штурмует Вас. Многие из Вас почувствовали, буквально , как будто Вас швырнули куда-то. Это происходило достаточно интересно, спешим добавить. То, что Вы испытываете сейчас, происходит на совершенно другом уровне, чем прежде. Вам дали большое количество игрушек поиграть. Мы используем это слово, даже если оно звучит легкомысленно. Но поверьте нам, что все очень серьезно. Мы напоминаем, что чем больше серьезности и напряженности Вы отпустите, тем легче Вы будете в потоке и в радости от процесса перехода.

Речь идет о творчестве, но и о правильной постановке вопроса. То есть, чем больше нахмуренности во взгляде и тяжести в подходе, тем больше застопоренности во всех Ваших усилиях. Сравните это с детской игрой: они играют по-разному и мы не случайно приводим данное сравнение. Вы просто должны быть чистыми, как дети, без всякого цинизма. Уберите Ваше прежнее отношение к достижениям. Иначе Вы начнете устанавливать какие-то мерки для себя, которые не только не позволят дожить до наших дней, но и быть в состоянии суметь сделать все, что угодно. Как ребенок входит в жизнь, свободный от всяких предубеждений, такими и Вы простыми должны быть. Пусть Ваше сердце ведет Вас. Даже если это звучит слишком просто, но на деле Вам будет трудновато жить сердцем. Вы все услышите голос, который от ума, и который считает, что только он прав и который боится, что он сделает что-нибудь не так.

Позвольте нам сказать, что Вы не можете сейчас сделать ничего неверного, ибо, когда Ваш разум входит в момент творения, он просто напросто останавливается и у Вас не остается никакого выбора, как попробовать снова. Теперь Вы уже не сможете сотворить ничего, что исходит из негативной природы ни по замыслу, ни по случайности, так как уровень энергетических вибраций сейчас не позволит Вам этого. Вы не сможете ничего создать, что не подчиняется гармонии, которая установила свое господство. Поэтому легко можете позволить уйти всем неприятностям, желающим сотвориться. У них просто нет возможности манифестироваться. Пусть Ваш ум возьмет отпуск и путь Ваш внутренний ребенок, смешной такой, любопытный и живой , играет себе весь день. Здесь фонтаном бьет молодость, куда Вы должны погрузиться. Здесь нет ничего ненужного из того, чему Вас обучали на протяжении многих жизней или, лучше сказать, программировали. Речь не идет о воспроизведении копий того, что было раньше. Нет, все создается само по себе, из ничего. Вы не будете иметь никаких других указаний, кроме как отпустить то, что вы знаете, и начинайте задействовать все, что вам еще предстоит увидеть.И потом, вы сможете начать создавать чудесного ребенка, который сделает это место раем для всех вас.

Channel: Aisha North/Аиша Норт
Перевод: Marina

 

Источник материала сайт «Channelings and Words of Inspiration”
Источник перевода сайт «aishanorthinrussian”

 

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий