ОБ УРОДАХ, ТОЛЕРАНТНОСТИ, СОДОМИИ И СИЛЕ МЫСЛИ.

2H3Fk3w2rpY
И.Н. Как можно назвать ту СУЩНОСТЬ, которая сейчас управляет нашим Миром, утверждающая, разрывающие сердца разумным людям, условия жизни? Толерантность, мздоимство, стремление к наживе, повальная ложь, гомосексуализм, ювенальная юстиция, содомия… По чьей злой воле отвратительные извращения захлестнули Мир? И неужели всё будет ещё хуже?

ММ Миром правит Сатана — коллективная Сила инволюции, ведущая во Тьму внешнюю. Если к Свету ведёт Иерархия Света, то во Тьму Внешнюю тащит антииерархия, у которой предел во Тьме Внешней. СИЛА САТАНА — это центростремительное вращение, сродни ЭГОцентризму самой планеты на определенном этапе её эволюции. Усиление Сил Сатаны – СС, в настоящее время, обусловлено необходимостью противостоять смене векторов сил, что для СС является смерти подобно. Дело в том, что люди и Природа Планеты перестают быть полезны Силам Сатаны с того момента, как только они перенаправляют свои энергии в направлении Иерархии Света в Безпредельности. Это равносильно тому, чтобы из их холодильника и подвала были вынесены все деликатесы, к которым они, за много тысячелетий, привыкли, и без которых просто не видят своей жизни в дальнейшем на этой Планете.

Смена векторов сил самой Планеты и психической активности людей для СС являются абсолютной непоправимой бедой, сравнимой с полным истреблением всей существующей системы, устроенной ими в полном соответствии с собственными запросами, в отношении использования Психической Энергии людей.
Система Тьмы, устроенная Силами Сатаны, позволяла им безнаказанно использовать все людские и природные ресурсы в исключительно корыстных и эгоистических целях. А поскольку отапливание замкнутой саму на себя систему можно было наладить только, используя психический и энергетический ресурс самой Планеты и всех ее жителей, планетный комплекс стал автономным не случайно, а злонамернно, и жители Планеты не имели возможности не просто узнать свое право на Свободный Выбор, но и воспользоваться своей высокой природой Человека, созданного по Образу и Подобию Бога – Абсолютного Света, то на планете вызрела целая плеяда искусственно созданных уродов, которые стали плодиться в огромной количестве.

Появление на Земле огромного количества людей с бракованной формой развития создало прецедент появления особой антикультуры, в которой каждый урод становится вполне полноценным существом, утверждая свои собственные правила и законы. Сначала уроды отстаивали свое право просто на существование, затем они стали искать в своем уродливом понимании себя самих и окружающего мира, искать оправдания и даже философских инсинуаций, которые позволили бы им иметь собственный взгляд на те, или иные истины. И вот в конце 20 века, в начале 21 века появилась целая антикультура со своей юстицией, со своими видами на будущность, а так же с агрессивной формой влияния на сознание всех остальных людей. Уроды стали столь многочисленными, а их материальная база стала столь великая, что они стали подкупать законодателей и правоохранителей. Они стали устраивать открытую демонстрацию своих уродств и извращений для того, чтобы весы общественного сознания перевесили на их строну и больше уже никогда не оказались на стороне разумной просвещенности людей Светлого Разума. Победа Сил Сатаны может быть только в одном случае: если планета не пройдет ПутЪ Великого Перехода и ещё какое-то время задержится на Космическом Дне Солнечной системы, пусть даже в виде пояса астероидов после атомной бомбардировки всех стран друг против друга, как это случилось с планетой Фаэтон.

И.Н. Значит, система Тьмы может плодить только уродов и деградантов?

ММ Период, когда Планета подвергается воздействию сил гравитации, как принято считать в вашей науке, или центросремительными силами, которые мы называем Силами Сатаны или силами ЭГОцентризма ( много названий а принцип – один), всякое Творение получает одни и те же условия для преодоления этих сил и выработке собственных сил сопротивления этим СС. АЛЬТЕРЭГО – это то качество сознания, которое является единственным условием для того, чтобы Человек мог шагнуть в Новую Эпоху. Не все люди стали уродами и приобрели качества демонов и шайтанов, которые прорвались к реальной власти и сейчас навязывают всем остальным людям свои уродливые и извращенные виды на действительность.

Надо знать, что демоническая форма жизни обречена на полное исчезновение с поверхности Земли уже в ближайшее время. Большая часть демоно-людей уже сейчас не могут выдерживать Видимого белого света, и уж тем более — самого Солнца. Для них Оно убийственно в прямом смысле. Болезни и смерть от лучей Солнца будут выводить из жизни множество тех людей, которые вольно или невольно стали заложниками существующей системы Тьмы, организованной СС. Жизнь в ночи или глубоко под землей — вот что ожидает эту радикально инволюционирующую часть человеческого общества.
Города, построенные под землей, уже ожидают уродов, которые надеются ещё, некоторое время, просуществовать на Земле, и подготовить себе какую-то другую планету к заселению и оккупации. К сожалению, в Солнечной системе у них пока нет альтернативы Марсу, который уже однажды был ими заселен и ими же доведен до нынешнего своего мертвого состояния. Вариантов переселения у них пока нет, и поэтому у Земли есть шанс выжить, даже в непростой ситуации Великого Перехода.

И.Н. Не понятно, почему деградировали одни люди, а другие – эволюционировали? Ведь условия у всех одинаковы были?

ММ Свобода Выбора для Светлых Сил играет очень важную роль. Если человек ПРОСИТ помощи у Светлых защитников, то он её непременно получает. Если он не просит, то Силы Сатаны ему сами навязывают свое видение. Таким образом одни люди получают информацию насильно и вынуждено её принимают, а другие призывают Силы Света и видят свой ПутЪ внутри всех жизненных коллизий.

И.Н. Заметила, что аббревиатура СС подходит и к понятию Силы Сатаны и Силы Света, есть ли в этом какая-то связь?

ММ Все силы в состоянии Творения имеют отношение к Свету. Но одни — силы тьмы ведут в Начало Творения – то есть вспять, в деградацию, в начальную точку – Тьму Внешнюю, откуда все началось, когда пришел Луч — Творец, Святой Дух.
А вторые Силы ведут вперед, в направлении Абсолютного Света в Безпредельность. Значит, и те и другие силы непременно связаны со Светом, потому что Абсолютный Свет даёт право всякому Творению либо эволюционировать внутри своей Безпредельности, либо деградировать до уровня Минерального царства.
Деграданты – люди — это демонообразные сущности, которые страдают от своего уродства и мечтают, как всякий смертельно больной демон, утащить за собой хоть ещё одну здоровую человеческую душу.

И.Н. Но ведь сейчас, когда законы о толерантности, содомии и однополых браках уже приняты официально, каждый человек, который не принял их в полной мере, насильно втаскивается во внутрь уродских условий жизни стран Запада, который в свою очередь агрессивно навязывает и России подобное уродство, как условие сотрудничества?!

ММ Только СМЕНА СИСТЕМЫ в России может в одночасье решить все проблемы связанные с неадекватным поведением Западных стран, с падающим рублем и угасающей экономикой России. Если смены системы Тьмы в России не произойдет, то Запад легко выиграет схватку с российским рублем, а значит, и с российской экономикой.

И.Н. Но КАК можно убедить этом Российское Правительство, если применение возможностей Теории Абсолютного Света ЗДЕСЬ, а реальная Власть – ТАМ?

ММ Власть МЫСЛИ ЖИВОЙ И АКТИВНОЙ уже в деле. Если Мысль стала достоянием одного человека, то она может изменить жизнь в кружении одного человека. Если Живая Мысль стала достоянием ума ТЫСЯЧ людей, то эта мысль меняет жизнь тысяч и тысяч людей. Всё идёт своим чередом. Осталось только отчаянно ВЕРИТЬ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Благодарю!
И.НИЛОВА 17.12.2014г.

 

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий