Олег Сахаров — В бесконечность блаженства Себя

3cRsT8Ob8nE

Олег Сахаров — В бесконечность блаженства Себя.

В чем приходит освобождение, в том ,что весь мир остался прежним, но из него ушли драмы и трагедии ,душные энергии противостояния. Все поле сознания, все твои каналы освободились для потоков света и любви.

Вся причина наших страданий то, что наше сознание всегда залипало на негативе, не важно какого свойства и силы оно было. Не негатив присасывался к нам, а мы к нему . Наше сознание настойчиво его определяло во всем и начинало борьбу с ним. Создавая для нас целый букет различных тяжелых эмоциональных состояний, забирало от нас нашу жизненную энергию и питало ум, основу личности. 

Проходя по жизни, мы впадали в различные эмоциональные ситуации или состояния и наш ум с радостью кидался разруливать, с вожделением кидался защищаться, наша личность при любом намеке на неприяти , объявляло войну врагу.
И это цепляло раз за разом всё новые крючки на наш дух, что притягивали его к материи, к матрице и иллюзии, душило наше сердце, его свет, душило любовь. Мы задыхались в своих собственных сетях и не замечали этого.

Сейчас, мы настолько стали осознанны, что вполне ясно отделяем негативное от позитивного. Ненужное, от необходимого нам. Мы знаем, что не служит нам .. Но почему тогда не наступает свобода, почему мы ещё чувствуем себя в сетях иллюзии, с тоской в сердце страдаем .

Причина в том .что мы ещё не вышли из состояния войны с миром, с людьми. Мы умом чувствуем себя хорошими и пушистыми, внушая себе — насколько я продвинут и благочестив, но жизнь раз за разом преподносит ситуации, такие взаимодействия с людьми, что разрушают всю нашу продвинутость и внушенную любовь и мы скатываемся на привычные реакции. И ум начинает с радостью воевать,питая себя нашими энергиями, что даны нам совсем для другого.

Почему это происходит, потому, что не дали сердцу всю власть над собой, потому, что не доверяем и не верим Богу в нас. Мы декларируем о любви людям. НО НЕ ОТДАЛИ ЕЙ ВЛАСТИ В САМОМ СЕБЕ. Властвует ум и мы его слушаем по прежнему, Не доверили безусловно свой путь высшему руководству, руководству наших высших аспектов.

До сих пор Не ДОВЕРЯЕМ. Только поэтому нет спокойствия в нас, только поэтому мечемся , от знаний к знаниям и практикам, чтобы они вывели и показали свет и путь к освобождению, путь к Богу, но НЕ ВЕРИМ СВЕТУ В СЕБЕ. Не верим своей мудрости, постоянно ищем то, что не нуждается в поиске. то что Есть и всегда Было .

Хватит плутать и искать. Есть только один путь и он в себя, это ПУТЬ ВЕРЫ и доверия самому себе. Всё ваше могущество, вся безмерная сила любви, бескрайняя свобода, внутри вас . И хватит принимать подобные слова , просто за красивые фразы, пора наконец поверить им .

Моя семья рядом со мной. Моя любовь во мне , моя радость в том, что бы сказать: мой дом небо и это небо во мне. Люди все те же вокруг меня. За моим окном, тот же вид, что и всегда все идет по своему кругу, но все идет по кругу любви, по пути единого взаимодействия.

И оставив весь негатив и привязки матрице, души прозрев себя вплетаются в это единое взаимодействие, что наполнено энергиями радости движения, наполнено вечной улыбкой заботы друг о друге, единством всех форм и составляющих. Вечный круг движения где высочайшая сила жизни, не приемлет разделения, где все существует в радости бесконечной любви, где живет благоговение перед каждой душой и формой, где всплески волшебных энергий наполняют смехом счастья сердца. Где никогда не рождалось осуждения, страха , неприязни. страданий, недоверия. Все это оставлено низким мирам .

Вечность ждет, что мы вернемся. Вечность знает, что нам стоит только сдаться сердцем ей и она тут же вольет нас в бесконечность блаженства Себя .

 

 

Источник материала сайт «Путь Красоты”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий