Отказ от секса или Мне надоело тратить так не легко накопленную энергию необходимую для духовного роста

anJjClTxErQ
Отказ от секса или Мне надоело тратить так не легко накопленную энергию необходимую для духовного роста.
Такой прям токи щепетильный вопрос и сколько еще это будет продолжаться откажись от этого откажись от того, а теперь ещё и от самого интересного, да и в общем то Природою заложенного притяжение мужского и женского начало для: и это главное, для продолжения РОДА! Но и как и во всем остальном, каждый делает для себя, как он считает правильный выбор, кому то стало интересно имея уже хорошие результаты, развить себя для начало до уровня Гиперборейцев (люди по ту сторону северного ветра, Так назывался народ, который жил в райской стране, вечно юный, не зная болезней, наслаждаясь непрерывающимся светом Солнца. У них нет ни войн, ни ссор, ни тяжб,каждый из них мог жить 1000 лет и более) осознанно убирая всё старое имеющее разрушающее воздействие как на физическое тело неизбежно приводящее к старению, так и сильно блокирующее чувствительность к окружающей среде духовного энергетического тела, то есть с каждой убранной из своей жизни определенной позиции ( перестать убивать и есть животных, курить, пить, употреблять наркотики, сквернословить, скверно думать, завидовать и т.д и т.п) мы автоматически растем. Представим себе воздушный шар, а корзина это наше физическое и духовное состояние,а камни держащие её на рефлекторно хватательном уровне это наши ранее сделанные делишки, так вот что бы начать свой путь и увидеть красоту окружающего пространства надо выкладывать камни, и чем больше уберется камней тем масштабней будет вид или больший охват пространства через расширенное своими же действиями своего же сознание и только через погружения и полного слияния с Вселенским Разумом ( РА-Солнце Зум-Сигнал) возможно достижение высоко развитого сознания. Или не убрав какой то из на первый взгляд симпатичных камней, шар так и будет болтаться в скучной между и смотреть как другие более проворные с явным интересом постигают секреты Вселенной.
Так вот вернемся к началу,отказ от секса, это не принудительный отказ от приятного время при провождения, а само собой в определенный момент пришедшее чувство ненадобности у человека стремящегося к долголетнему увлекательному путешествию, в открытые глубины общего РАЗУМА!)
А для скептически настроенных критиков: Не забивайте себе голову нашим будущим, просто займитесь собой и постарайтесь перестать выглядеть глупыми! в нелепом осуждении нами протоптанной дороги, где в упор невидно ваших следов.
Амид Солнце

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий