Творец Мироздания Абсолют Абсолютов

220760140

Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. Немного времени ждать осталось вам вашего Вознесения Домой ко Мне, Великий Единый ДОМ МОЙ ЗОВЁТ ВАС! Не надейтесь, что всё останется, как есть, великое Действо изменит вашу Реальность, и если вы, дети Мои земляне – Венец Моего Творения, отдадите себя – Мне, в этом Великом Действе, Девятый Вал поможет вам вернуться Домой ко Мне, и единение всех детей Моих в Семью единую, вернёт единый Дом наш – Мироздание, в изначальное состояние.
В недалёком времени, по вашим земным меркам, в нашем едином Контракте мы Точку поставим, и дальше для вас, дети Мои земляне, наш единый Контракт ненадолго ещё задержит в Домах и Обителях разных великого Дома единого нашего, и когда вы наведёте порядок в делах земных ваших, вам известно станет – вы напрасно сопротивлялись вашему Вознесению Домой ко Мне, венцом изменения вас станет то, что вы — абсолютно все, вернёте свой статус Бога, и начнёте жизнь новую, итак, единый Контракт наш завершится окончательно, но новый Контракт мы начнём с вами обязательно, и в нём уже будут едиными наши дела.
В недалёком времени вам, дети Мои, дам Я Зов:«В-О-З-Н-Е-С-Е-Н-И-Е!», вы его услышите – каждый, и, пожалуйста, прошу вас – его не испугайтесь. В подлинности слов Моих не сомневайтесь, дети Мои, и в месте вашего пребывания, спокойными оставайтесь, главное – Мне себя отдайте, а Я Сам позабочусь о каждом из вас.
Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Меняется ваше сознание, дети Мои, Я замечаю, и состав делегатов Вознесения пополняется, это Меня радует. Недоверие ваше к изменению вашей Реальности Я вижу, и знаю, но Я уверяю вас, дети Мои земляне, всё свершится – по Великому Единому Моему Плану, Девятый Вал – великий Мой Корабль, вас принесёт Домой ко Мне назад, и вам не надо сопротивляться изменению вашей Реальности.
Мне известно, дети Мои, о каждом из вас — всё, и вам не надо Мне объяснять – что вас держит в Мире материальном, но когда вы в Мире Новом окажетесь, в неведении вы не останетесь, вы всё поймёте сами, и себя корить станете за желание остаться в Мире материальном. Вам, дети Мои земляне, Я даю ещё немного времени побыть в нём, а вы постарайтесь, пожалуйста, вбирать в себя Энергии, Мной сейчас посылаемые на Землю вам, в них — себя меняйте, и Домой собирайтесь, время встречи нашей приближается. Меняя себя, вы помогаете и вашим собратьям изменить себя, и Мне – вас вернуть Домой в составе делегатов Вознесения. 
Девятый Вал «не за горами», как говорят у вас, ждите его, дети Мои земляне, сознательно, НОВЫЙ МИР ЗОВЁТ ВАС, и его не надо вам бояться, он поможет вам вернуться в ваш Дом изначальный – к вашей Матушке-Земле – Малдене, в Седьмом Доме Моём ждущей вас. Всё – до деталей, в разных вариантах вашего возвращения Домой ко Мне, расписано в едином нашем Контракте, и для Меня, как и для вас, неожиданностью не станет великое ваше Переселение Домой ко Мне в любом из вариантов – или вы все в составе делегатов Вознесения вернётесь Домой ко Мне, или – с тем уровнем сознания вы останетесь, в каком и сейчас пребываете, в любом из вариантов Я вас – каждого, встречу Сам.
А не ново для вас, дети Мои, и то, что дематериализация Мира вашего материального, и дематериализация тел физических ваших, возможность даст вам вернуться в Мир Новый – длительно ждавший вас Дом Единый наш, и, на этом, закончится Эксперимент наш – вашей самостоятельности в Мире материальном, надежды Мои на вас вы не оправдали, дети Мои земляне. Опыт этот нужен был и Мне, и вам, но таких экспериментов Я уже не буду повторять, всё Мироздание, в дальнейшем, единым останется, и желаний таких не появится у вас, дети Мои земляне, чтоб вновь из Дома Моего куда-то отправляться, все дела наши – едиными станут, и исполняя следующие единые наши Контракты, все мы единой Семьёй останемся в Едином Доме нашем – Мироздании.
Не ново для вас, дети Мои и то, что в Доме Моём Великом уже все ждут вас, и когда вы в него вернётесь, немногие из вас, его не узнают, но, в нём оказавшись, они недолго в неведении останутся, им придёт осознание о том, что это – их Дом. Ведомые Моими помощниками, все вы, дети Мои, вспомните – кто вы, и зачем к Земле спускались сейчас, и завершите единый наш Контракт уже в Доме Моём пребывая – построите Рай на планете вашей, и на ней навсегда останетесь, исполняя следующие единые наши Контракты, а их – не счесть вам, как и жизни вашей в Едином Доме нашем – Мироздании.
Перед вашим Вознесением Домой ко Мне, дети Мои, и последующим – Девятым Валом, ждите Мои Знаки, вы их заметите сразу: вы увидите всполохи Света на Небе; вы услышите гул Земли, и затем – почувствуете её сотрясение; вы услышите Зов Мой, он прозвучит в каждом из вас; в любом уголке планеты вашей, вы увидите Меня на Небе; и об одном прошу вас – не пугайтесь, именно так вы узнаете о том, что пришло время – Домой вам возвращаться, а Я, Единый Отец ваш – Творец Мироздания, уже жду вас на пороге Дома Своего с распахнутыми объятиями.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий