о Вознесении,или об Эксперименте который закончился,но успешно продолжается

JBIaazD7Ezo

Размышления о Вознесении,или об Эксперименте который закончился,но успешно продолжается. Хочу донести не очень приятный секрет :

КОНТРАКТ о нашем пребывании в этой реальности ЗАКОНЧЕН — на каком основании нас тут удерживают?Пора требовать своё по-праву! А то эти постоянные «разводы»из-за завесы,или местных так называемых — «светлячков»,своей отсебятиной — достали.Вы помните 21.12.12 г.,потом 9-ть месяцев для рождения новой реальности,ну и направляющие чены — которые оказались «лапшой».А так этих одолжений от Гаи мне и даром не надо — душа бессмертна,даже если тело умрет все равно душа воплотится.Так что требуйте своё по праву,а не растрачивайтесь на посылы любви в какие-то точки планеты(эксперимент — закончен).

Растрачивась на посылы любви в какие-то точки планеты,мы латаем дыры текущей реальности.- и идем на поводу «темных».Начинайте думать — что творите.

На уровне планетарной реальности Защитного барьера — ни когда не было — Защитный барьер на коконе каждого человека.Если бы защитный барьер был бы на уровне Планетарной реальности,мы были бы бессмертными и с одинаковыми: взглядами на жизнь,привычками и т.д.Весь процесс вознесения прост — снятия кокона человека,или его замена, или создание кокона/защитного барьера на уровне планеты(но ВС на это не пойдут,т.к. это уже давно пройденный этап). Проблема в том, что:когда у человека начинает разваливатся кокон(самоотражений))) — человек умирает,световое тело (оно как замороженная капля в море — растворяется/возвращается в источник) не выдерживает внешних вибраций.

НЕТ НИ КАКИХ xD УРОВНЕЙ — все «игры» происходят на одном «поле». У нас правило «3D игры» — поэтому наша «балаболка»архонтов в голове, только воссоздает это правило.И поэтому большая часть населения вообще ни чего не видит — она только поддерживает это правило «3D игры».

Примерное устройство нашего 3Д мира:

хД — это только правила игры,или сферы.Это невозможно даже подробно описать,все взаимосвязано,даже планета-она как и люди энергетические сгустки.

Камень-не твердый,это эманация(команда)проявления энергетического сгустка в нашу сферу 3Д.В других сферах эта энергетическая эманация(команда) будет проявлена согласно эманациям(командам) того другого мира/правилам/хД.

Так же и люди,наш энергетический сгусток может проявлять эманацию(команду) отличную от привычной сознанию 3Д.

Если посмотреть наш 3Д,как проявление эманаций(команд), это что-то будет похоже : люди как неправильные шары с множеством постоянно двигающихся волокон в районе живота и рук,взаимодействие похоже на переплетение этих волокон.Вокруг людей двигаются, как волны, эманации(команды)Абсолюта ударяясь об кокон людей/шаров.Со-временем кокон людей/шаров начинает лущится, с верха.В районе живота у людей/шаров находится слабое место,похоже на трещину,если шелушение доходит до трещены,кокон разваливается и волны, эманации(команды) Абсолюта,как бы производят очищения кокона до световой сущности,что внутри кокона находилась.При полном очищении эта сущность начинает теряя свечение воспаряет в направлении точки сбора,а там происходит окончательная разделка, но это наш мир,если видеть эманации(команды).Сущности способной самостоятельно сбросить этот кокон и противостоять волнам эманациям(команд) Абсолюта,способны видеть своим сознанием другие эманации(команды) иных хД правил/сфер/…Этот «хренов» кокон и есть то самое — самоотражение.

Еще один секрет.)Все это противостояние,которое было в начале,не более чем спектакль для ограниченных в сознании людей,которыми мы являемся и по сей день.)

Думаю следует прояснить ситуацию: Наши реальности созданы для производства энергии.Мы тут все,как на работе/и для получения опыта-свойств(а не опыта ситуаций)ощущений в определенных ситуациях, соответсвенно) Душа,которая воплощаясь в подобных реальностях, намеренно ограничивает (множество вариантов,для входа в игру) себя, для использования такого инструмента, как — эмоции.Изначально нам создана легенда — Дуальности,- которую поддерживают Свет и Тьма (разность потенциалов из физики-электрический ток). И чем они отличаются друг от друга?)(это часть легенды дуальности). Если примерно представить возраст Абсолюта,то согласитесь, ему уже давно не нужен опыт-ситуаций(все уже когда-то создано/изобретено/написано/и т.д.).Все его творения равнолюбимы,но на все нужна -энергия. Ну так мы — сущности (даже те, которые играют роль темных) — на работе,по производству энергии)

Буду использовать аналогию — курятник.

Как Вы думаете:зачем так много тех за чертой тут собралось(сбор энергий закончен-их больше нет)? — много «жратвы».)

Большой курятник надо хорошо охранять.)Но самое интересное состоит в том,что наши жизни им не нужны для питания.Им надо наш опыт/эмоции.) Курицу ощипать от перьев/пуха,ну ни как не удастся — не умертвив её.)) Поэтому, мы так мало и живем.) Даже сбрасывая перепросмотром опыт/эмоции (кстати,практикуя перепросмотр с мельчайшими подробностями,можно и в текущей реальности свободно прожить до 200 лет),мы все равно умрем,потому как мы специально выведенные — «бройлеры».) А теперь буквально про курятник: Курятина это наша пища.Правила «игры» животного,как и растительного мира — питают нас (людей 3Д). Так что все миры разных правил игры — питают друг друга. Некоторых существ животного мира «игры» приучают развлекать нас. Вот и другие существа других правил «игры» — развлекаются нами.

По всей видимости, крупные эмоциональные выбросы были запланированы давно, это «жатва» — 21.12.12 г.) Сейчас довыдавливают, как из тюбика зубной пасты, то что еще осталось — Нибуру,потом, в последнее время, какая-то комета, которая что-то сделает человечеству, и почти все умрут, а там где-то еще какое-то «климатическое оружие» и т.д.) Эта вся ЧЕПУХА заставляет нас безудержно, и еще быстрее, «балаболить» у себя в голове — отдавая энергию в высшие сферы.

По Люцеферу — Ответьте на простой вопрос:Что изменится в Вашей жизни,если Вы будете знать есть/или нет эта сущность? — ни чего не изменится.Вы просто растрачиваете/отдаете свою энергию через внимание к этой сущности,как и к любой другой (например:Краён,Аштар,Салуса и т.д.) Эксперимент Люцифера в развитии творчества, для производства более качественной энергетики.) А почему тут были архонты-питаясь нашими энергиями все это время, потому что нам дали их разум.От сюда мы без остановки «балаболим» у себя в голове, и постоянно нам всего мало ( в том числе и «жратвы»). А платой за то что взяли у них, было то,что нас отдали им на время — контракт.)

Все это вознесение — это изменение пропорций вырабатываемой энергии.С архонтами частично рассчитались,вот и пора производить в более большем количестве позитивную энергию. То есть, доля архонтов в получения негативной энергии, постепенно — уменьшается.

А что будет ? Да ни чего не изменится в нашей жизни,ну только негатива все будет меньше.) А все эти группы, вхождения в Новую Землю,- это все та же ЧЕПУХА ( выдавливание позитивной энергии).)

Даже после смерти человеческой сущности — нас просто «разделывают»,как кусок мяса: отделяя каждое тело с одной сборки, для дальнейшего использования/питания.)

Небольшое моё замечание — рассматривайте как хотите )):Сущности Света делятся на 2-е части,-имеющие сознании и не имеющие; так называемые — «Темные», не имеют сознания (Интересно-почему Люцифер стал вдруг светлым?)));»Темные»-образуют тело(или как некоторые поговаривают-скафандрик) Сущности Света.)

А дар, который изначально нам был дан, теперь состоит в более лёгком его достижения — это шанс сохранить своё сознание (только всего лишь шанс).) Если сравнивать с животным миром «игры» — это как то выбратся/убежать из клетки.

Спросите себя честно: ЧТО РЕАЛЬНО БЫЛО НАМ ДАНО ВЫСШИМИ СИЛАМИ ? Можете оглянутся по сторонам.) Упс! — НЕ ЧЕГО.) Смешно, но кроме «дрессировки» работников света — упс,Ни ЧЕГО.)(по аналогии с животным миром «игры»)

Различие приоритетов и восприятия мира исходя из потдерживаемых «правил игры» — У нас тут все так искажено иллюзиями,что реальные чувства за чертой, ох как отличаются от наших.

Основной целью всех религий мира было: привнесение доктрины — мораль/моральность (10 заповедей в христианстве,в других то же самое).Все остальное по большему счету шелуха/мусор.)

За чертой все чувства строятся на нейтральности/логике/без эмоцианальности) и т.д.)

Вспомните книги/фильмы о Люцифере — так вот:любой ангел сказал бы то что этот говорил — «я тебя/людей не люблю».) Еда может только нравится и любовью тут не пахнет.) А все потому, что — у нас ошибочное представление о любви за чертой, это был его эксперимент,то он прекрасно знает что мы понимаем под любовью.А так как он эту иллюзорную любовь к людям не испытывал,то и говорил правду:»я тебя/людей не люблю». А вся эта трескотня ченов от лица ангелов:или вымысел человека,или лож ангелов,или попытка нас куда-то направить ложью.Мы для тех, за чертой (да и нет там света/тьмы-там они все одинаковы,если быть предельно честным,то отличие Темных от Светлых(без сознания) минимально),- обычная «жратва»(наши любые эмоциональные выбросы их питают).)))

Люцифер есть,но он очень мелкая сущность.
Но все познается в сравнении:
Сути людей во много раз больше Люцифера (или кого-то еще — неважно — Ария,Краёна и т.д.).) Реально объём сути человека больше объёма Земли и Ангела — дальше не знаю.) Реальный объём Люцифера на уровне объёма текущего человека.
Теперь,допустим,кто-то из людей отдает внимание Люциферу, попадает в его тело внимания (легко можно избавится,а можно навсегда остатся там). И теперь этот человек меньше Люцифера, объём Люцифера увеличился за счет этого человека,и этому человеку кажется что тот больше..Но в то же время Люцифер продолжает оставаться практически в том же объёме что и прежде,в сравнение с другими сутями людей,которые не обращают на него внимания.Вся механика нашего существования проста,из-за божественной механики объёмов.Но в любом случае, просто настоящим сутям людей в тело Земли так просто влезть нельзя.Почему раньше были великаны?А теперь мы так измельчали? — Мы фрагментируемся в аспекты,но мы все равно очень велики,надеваем дополникельные тела — мы еще больше мельчаем,но и теряется в результате этих манипуляций,- частоту вибраций. Частично этот эксперимент заключается в тестирования объёма Земли.
Многие говорят о Вознесение, может Абсолют и решил прикрыть этот эксперимент. Но в любом случае это не важно.Хотя было бы интересно «побегать» в текущем теле в других вибрациях/правилах игры.

Пора подвести итоги затяжных «родов» новой реальности( после 21.12.12 уже 9 месяцев прошло),по всей видимости «роды» оказались ложными (хотя есть множество вероятных линий,но эта пока основная). Если желаете почитать сказки) о Вознесении, то рекомендую:1.NEW AGE MASTERS; 2.http://i-am-you.ru/ ;3.http://source-energyofhome.ru/ ;4.СаЛуСу наhttp://salusathroughfaithandhope.blogspot.pt/ ;5.Вознесенных мастеров на http://www.galacticchannelings.com/index.html .

Эгрегор Ария от Маслова (замечательный аналитик, но из новостей:что то «втюхивал» своим прихожанам) — http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-31.10.13.html — даёт максимально полную и ценную информацию, но буть те внимательны, что б Арий Вас не «подцепил».

Если желаете экстрима, то Вам сюда — http://www.oleg-zemlyanin.ru/ .

Ну наверно пора бы сказать, что все это проделки «человеческой формы», которую мы «натягиваем» при воплощении.) Карлос Кастанеда — реально, и уже давно пролил свет на все (советую всем почитать-прочистит мозги) — думающие поймут все правильно.

Мы все каждое мгновение делаем этот МИР, мы быстро меняемся,то делаем его каждое мгновение уже ни так как прежде.Большинство выживает и зарабатывает деньги но и делает/поддерживает наш текущий МИР.Подымаются вибрации сознания (затем тела),а тело,это как автомобиль или автобус-тролейбус,вышел из него и пошел.). Большинство делающих наш мир, — ускорили делание, но как-то со-спадами, и даже откатами, хотя все равно успешно «подпевают» этим 144 тысячам. «Ротор» раскрутился и цифры делающих мир уже не важны.

Примерчик с вопросом:Что произойдет,если очистить сознание каждого живущего человека до уровня Христа,при этом не меняя «машины»-тела? Ответ Вас удивит.

144 тысячи — это как бы столбик о праве собственности человечества.

Переплетение энергий творений-создает чудо творения

Следует уже заметить, что человек, даже так как есть,в симбиозе с душой — самодостаточный организм. 3D мира останутся, это факт. Наш 3D мир немного откорректирован,-техобслуживания закончено), как дополнение к Вознесению — результаты велики — думаю пару сотен вознесённых человек. Далее наступает эра триальности 3D мира. Что это? Те объяснения которые я находил-меня не устроили, хотя подтолкнули к своему пониманию триальности.Я думаю,что 3-я сила которая вступит в игру света и тьмы,- это нейтральность(высшие сферы живут в этом состоянии,но они разделены на Свет/Тьма). То есть образуется треугольник сил:Свет-Тьма-Нейтральность.Что мы знаем о нейтральности-много и ни чего. Одно ясно, что человек в нейтральности сможет вмещать в себя свет и тьму.Нас направили на Нейтральность: руководствоватся принципами света,но используя и энергии Тьмы,что бы наши поступки и действия соответствовали золотой середине баланса сил.

Вознесение — это смена текущих правил «игры».) Вознесение будет так:как только человек сумеет сместить точку сборки в точку какой-то реальности,так сразу он там и окажется до следующего смещения.При том что «якорение» в иной реальности будет мгновенным.)Наш мир 3D останется как есть,описывающий пример:

Стартовая позиция 3Д. Рождение ребенка,с «мотком» «времени»,который он начинает разматывать двигаясь вперед.Конечно,он/она может его полностью размотать и в старости умереть(как вариант). А может в определенном месте «мотка»,накопив достаточно энергии,сдвинуть точку сборки и «заякорится» в другом мире,но уже со старым опытом,уместным телом для данного мира,и другим «мотком».Ну и соответственно, каждый последующий раз, при накоплении энергии, смещении точки сборки в следующий мир.) И как совет:ищите равноценного партнера,так легче достигать необходимого уровня энергии для перехода.)

Часть аспектов уже ассемилирована более высоким аспектом,без изъятия из «игры»(Путем замещения).В каждом D были воплощенные аспекты с сдвинутой «точкой сборки», они уже выделены в отдельную сущность.Смена «правил игры» 19.08.13. — не произошло,и все так усложнилось,что «большинство» стало завидовать Темным.) Михаель,говоря от Источника,- просто лжет/зарабатывает деньги.Вопрос с Вознесением отошёл на 2-й план,когда возник другой вопрос:А куда ведет наша текущая ветка реальности?) Может наша реальность,это уже клон Ария,или Крайона,или мы все же не клоны?)

…решение состоит не просто в том, чтобы выбрать другой мир, где умереть, но в избрании полного сознания, полной свободы.

Олег Землянин,23.12.2013 год. http://nashaplaneta.su/blog/razmyshlenija_o_voznesenii_ili_ob_ehksperimente_kotoryj_zakonchilsja_no_uspeshno_prodolzhaetsja/2013-12-25-7974

 

 

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий